zhh801221 发表于 2011-11-17 23:07

中联重科售后应该值得关注一下

2007年12月,我购买中联重科QY50D汽车起重机,在此期间与中联重科也发生了一些不愉快,但毕竟矛盾都是要解决的,中间许多矛盾都化解了,论坛里很多朋友都看过我投诉中联重科的帖子。2010年12月因为业务需要,又添一台25吨,我又一次的选择了中联重科的QY25V 531。2011年10月,我的50吨因为回转有问题(已过保),我找到了中联重科太原营销保障中心的维修人员,被其告知缓冲阀坏了,需要更换,工时费500,缓冲阀2800,结帐时我多了个心眼,问修理工,如果缓冲阀有问题,我可以付款,如果我的缓冲阀没问题怎么办?修理工说如果缓冲阀没问题,只需要付500的工时费就行了,(我CAO,怎么能这样?缓冲阀没问题问我要500的工时?真TMD的黑),修理工让我打好条子便走了,我把我的缓冲阀换上以后,一切也是正常的,后来知道,那个修理工给我调了调压,缓冲阀根本没问题,他就是想卖配件,中联重科售后竟然如此“不堪一击”,我给那个修理工打电话说,缓冲阀没问题,我给300算了(自己心里也想,都辛苦半天了,给个辛苦钱算了),他竟然给我说,你也别给我钱了,以后你车有问题也别再叫我了,(我CAO NI MA,这叫什么话?老子买你家车过了保意思就没人管了?还TMD带威胁我),后来我给了400。
    想问,中联重科就是这样的售后?这样的态度?这就叫做所谓的“思想构筑未来”?,如果下次我再买车会考虑中联重科吗?中联重科应该好好的反省反省,2011年的年初还口口声声的说自己的售后会比三一要好,我看还是好好学习一下三一吧,看看三一“先做人,后做事”的理念,三一的起重机不如中联的牌子硬,但是三一的售后在整个太原算的上是最好的,虽然我没有买三一的车,但我身边有好多人都用三一,这件事不能说整个中联重科都有问题,只是管理环节出了问题。我买你中联重科的车,车出问题了,你告诉我以后别找你?那我以后还敢买你的车吗?这就叫做所谓的“有人生,没人养”,我不找你我找谁?我找修自行车的给我修吊车,你说他行吗?
    最后想说的是,中联人应该提高一下员工的素质,如果中联都是这样的人那不是都在砸中联的品牌吗?我的50吨是你中联重科的产品,你怎么可以告我“以后你的车有问题别叫我了”,这话带威胁的,弄的我以后再买起重机不敢选择中联了,因为坏了没人修。

起重之家 发表于 2011-11-17 23:56

看不懂

廖轩安 发表于 2011-11-18 00:13

很悲催啊你!?

cpcccp 发表于 2011-11-18 06:08

出去干活,讲好1000,干完给你500,你同意吗

761111LKE 发表于 2011-11-18 06:40

路过

岳大成 发表于 2011-11-18 07:00

出去干活,讲好1000,干完给你500,你同意吗
cpcccp 发表于 2011-11-18 06:08 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

如果8 吨吊车200元能搞定,你给派个100吨要人家5000元。看人家不揍死你

龙飞凤舞 发表于 2011-11-18 08:01

恭喜发财
{:3_47:}

chfaillh 发表于 2011-11-18 08:01

中国国情,哈哈

失心丸 发表于 2011-11-18 08:09

回复 4# cpcccp

支持!!
不过没坏还换你的东西也太黑心了

lpo666666 发表于 2011-11-18 08:23

换好的旧东西也要拿回来,否则不知道是不是修修又当新的卖给别人了。大家一块努力,别让黑心的修理老板钻空子了。

feng_ai_tt 发表于 2011-11-18 08:26

支持!!中联,, 也伤透我的心了。。呵呵以后再也不会买了。。

第一吊 发表于 2011-11-18 08:43

虽然我没用三一的吊车但是我身边的朋友好多用的三一的服务是最好的

4100 发表于 2011-11-18 08:45

似乎中联也有些道理,毕竟给你解决问题了。别管他手段如何,怪你太认真。多干几个台班就都有了。

德刚哥 发表于 2011-11-18 11:27

2007年12月,我购买中联重科QY50D汽车起重机,在此期间与中联重科也发生了一些不愉快,但毕竟矛盾都是要解决 ...
zhh801221 发表于 2011-11-17 23:07 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

吉林中联售后【过保】换件不收钱:lol
给我修一天车一分没收,中午吃饭人知常情,

sanguo 发表于 2011-11-18 11:39

{:3_53:}

wanglao4 发表于 2011-11-18 14:05

····················

002041001 发表于 2011-11-18 14:53

刚哥,各个地方的售后都不一样,,我们福建这得中联售后在景发,但都是再外调修理工的,那个价格哟,,唉,,伤心

suqinghu1 发表于 2011-11-18 14:56

沙发中联卖车的是孙子修车的是大爷

求知 发表于 2011-11-18 17:31

路过

weinixiyuan 发表于 2011-11-18 17:46

回复 18# suqinghu1

老说实话 呵呵

伟哥 发表于 2011-11-18 19:21

{:2_37:}

太脱拉 发表于 2011-11-18 19:45

那里的售后都一样
页: [1]
查看完整版本: 中联重科售后应该值得关注一下