wh8416 发表于 2011-12-2 15:49

25D531和50D531侧方吊装

我于2008年12月买的25D531(半边驾驶室5节臂)于2009年5月50D531(半边驾驶室5节臂)侧方吊装与厂家给的额定起重量悬殊非常大,我找到一个货物在地磅称出900KG,又换了几个人称出的质量悬殊非常小,可以说明地磅是好的,在全伸臂、全出腿、水泥地起吊900KG的货物,在幅度21.5米、角度56.9就有抬腿现象了,而与厂家额定起重量为2T悬殊非常的大,我50T也是这种情况,问下有这2种车的同行有这问题吗?如有解决了吗

小谭123 发表于 2011-12-2 16:06

看看有没有配重的没有咯

ssan 发表于 2011-12-2 17:23

呵呵

李金文 发表于 2011-12-2 17:39

请问1#什么品牌的车?谢谢!

kakakaka 发表于 2011-12-2 17:48

幸运金吊 发表于 2011-12-2 17:57

:dizzy:

拜拜就拜拜 发表于 2011-12-2 18:07

很正常..就像20H吊远有时候还不如16H..侧面吊特别明显..不过现在新款的大屁股有改进了..
中联车就是车身重..配重轻..25吨就是用长腿来解决远距离吊重的..但是效果不明显..徐工车
就 是车身轻..配重要比中联的重差不多一吨..侧面吊重远不如徐工车..就这个道理..
国产吊车25吨4节臂大家都是限制搞到29吨到30吨之间..又因为中联的车身比徐工的重..
配重自然会减轻..

surunke 发表于 2011-12-2 18:13

三一车 侧面还好点转盘到后面的距离比到侧面支腿的距离小我50的 支腿7.2米感觉侧面和后面没啥差距

aaalidsboy001 发表于 2011-12-2 18:13

回复 7# 拜拜就拜拜

可是徐工车的刚性还是强多了。。。。。。徐工车身设计个人觉得比较合理,就像支腿,在与车身连接的地方时厚厚的,可是在垂直油缸哪里时薄点的~~呵呵~~~~~25T两个车我家都有,个人还是喜欢徐工的~~~~~~

拜拜就拜拜 发表于 2011-12-2 18:16

回复 9# aaalidsboy001

中联的车身也不错..就是配重不肯下多点料..支腿部分的确是不如徐工..油缸也是.

aaalidsboy001 发表于 2011-12-2 18:19

回复 10# 拜拜就拜拜

现在新的25VF配重多了!!可是不小心会碰到头的!晕~

拜拜就拜拜 发表于 2011-12-2 18:22

回复 11# aaalidsboy001

你是说大勾吧..听说VF系列很不错..

aaalidsboy001 发表于 2011-12-2 18:23

回复 12# 拜拜就拜拜

配重啊,昨天我见到了!地面到配重估计不到1米6的样子!我看到他们的起重工都比配重的高

NJHXQZH 发表于 2011-12-2 19:01

:):)

威风吊装 发表于 2011-12-2 19:04

:handshake

5655017 发表于 2011-12-2 19:29

回复 1# w
让你那么一说还不如20B了:L

lastfout 发表于 2011-12-2 20:20

lz照你这么说我估计你配重有问题一般情况下这点东西还是很轻松的

berlaier 发表于 2011-12-2 20:30

回复 1# wh8416

你打支腿的时候 轮胎有完全离开地面吗 ,   900KG21.5米, 我20H 侧面应该都可以啊, 带不带吊钩重量啊

761111LKE 发表于 2011-12-2 21:23

不明白

chenl 发表于 2011-12-2 21:30

不明白

changjiliyang 发表于 2011-12-3 01:07

我的浦沅65也是有这个问题。上次装80的塔吊前臂,在上前臂拉杆的时候电脑的额定起重量显示是13吨,实际重量只有9吨,但是车的另一边支腿已经不吃劲了。放远更是和额定起重量差的很多

chfaillh 发表于 2011-12-3 15:53

起重表,骗人的,呵呵

zhh801221 发表于 2012-4-25 01:37

大钩就半吨,副杆也重,建议把副杆拆了,50D车身就比50V轻,加0.5-1吨配重基本可以消除,但是我的没加,接一节副杆30米幅度吊1吨是没问题,中远距离建议只出345节杆,28-30米幅度如果吊的不重、高度不高的话,加上副杆只出345节杆(2节杆不出),这样车很稳,学会使用技巧,50D都是一样的,我们用的都很不错。

柳州起重 发表于 2012-5-2 14:19

没试过

761111LKE 发表于 2012-5-2 22:20

飘过

wrjjlong 发表于 2012-5-18 22:14

:call:

zhi3399 发表于 2012-5-28 13:18

偷工减料
页: [1]
查看完整版本: 25D531和50D531侧方吊装