feng_ai_tt 发表于 2011-12-8 21:38

请问2011年12月份【徐工】出台什么新政策了吗??有知道的进~!

本人想购买一台25K5-1 不知道各地政策是什么   有知道的麻烦告诉小弟一声 不甚感激回复的时候标上自己的位置。 我是黑龙江的。。

chfaillh 发表于 2011-12-8 21:52

我老乡三月前买的,就是便宜一万,就没啥了

搞吊机没出息穷 发表于 2011-12-8 22:01

还想买车?你想死啊你?你不是刚卖了辆随车吊吗?卖了又买 买了又卖?你干什么啊你?气死人了:@

搞吊机没出息穷 发表于 2011-12-8 22:02

徐工太狂了。,。看了就想劈了徐工

feng_ai_tt 发表于 2011-12-8 22:06

回复 4# 搞吊机没出息穷

我买不买车和你有关系吗?兄弟?我买个车给你气这样,你是【羡慕】 【嫉妒】 【恨】啊?

feng_ai_tt 发表于 2011-12-8 22:07

回复 4# 搞吊机没出息穷

在论坛里说话文明点,小时候老师没教你怎么礼貌的和人对话吗?

chenl 发表于 2011-12-8 22:26

今年四月买的25k5-I新驾驶室86W

dongjie 发表于 2011-12-8 22:28

现在K5-1是什么价格·

feng_ai_tt 发表于 2011-12-8 22:31

我们地区的政策是86万免费更换航空液压油和免费更换全车钢丝胎 延期还款到2012年3月末 你们的政策呢 ?有比这个还好的吗?

搞吊机没出息穷 发表于 2011-12-8 22:37

回复 6# feng_ai_tt

买徐工车你会遭到报应的。谢谢!

8吨小调 发表于 2011-12-8 22:59

:victory:

杜长远 发表于 2011-12-8 23:30

回复 3# 搞吊机没出息穷

说活注意点,真是狗改不了吃屎啊,人家买不买,卖不卖 管你个P事,一听你说话 ,就想喷你!

yanyong185517 发表于 2011-12-9 02:13

是的。。。人家买吊车关你鸟事啊。。。

chfaillh 发表于 2011-12-9 08:18

强烈支持管住封号

weipanpan 发表于 2011-12-9 09:04

我们的车价85.5   送油卡2W   分期延长到明年5月还不开发票送1W的配件

永远爱君 发表于 2011-12-9 09:11

路过

zhl1023 发表于 2011-12-9 10:52

路过,做起重机这行怎么样,我刚进入这行,希望赐教

long999999 发表于 2011-12-9 11:47

昨天刚问了广西南宁25K5.81万

龙啸天下 发表于 2011-12-9 12:34

现在车质量不行了,建议还是买旧的吧,电喷车毛病多费油没劲,钣金喷漆不成样子,液压到处漏油,总之大不如前,我宁可买08年的车,也比现在新车强

feng_ai_tt 发表于 2011-12-9 23:23

回复 15# weipanpan

你是哪呢啊 朋友 你们那给换液压油和钢丝胎吗、

liZHICHENG 发表于 2011-12-11 08:58

85万

grzgrz 发表于 2011-12-25 00:32

回复feng_ai_tt

买徐工车你会遭到报应的。谢谢!
搞吊机没出息穷 发表于 2011-12-8 22:37 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

人家徐工狂有狂的道理,你说买哪家吊车不遭报应???谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请问2011年12月份【徐工】出台什么新政策了吗??有知道的进~!