张强 发表于 2008-5-2 20:56

事故,我感觉车的质量有问题

sharon 发表于 2008-5-2 22:22

理论上说不应该

gdmmzwm 发表于 2008-5-2 22:31

:L :L :L

terry900 发表于 2008-5-3 08:06

不是车的质量问题这个是起吊到一半的时候 有横风吹来 造成侧载本来大臂就满负荷再加上有横风大臂就扭掉了

张强 发表于 2008-5-3 08:08

我开始也这样认为的,可是塌实50T的这个东西才6吨多点呢

虚心学习 发表于 2008-5-3 08:21

大臂的垂直受力跟侧面不一样的。还记得美国棒球管的事故吗?风阻系数是个很重要问题。

qbzj165 发表于 2008-5-3 09:32

那个东西迎风面积太大,应选没风的天气作业,或风力不大时应迎风作业。

小毛机机 发表于 2008-5-3 12:47

这种事故好多了

蔡家昌 发表于 2008-5-3 13:29

幸運的是沒翻車!!!:( :( :(

kok91191 发表于 2008-5-3 18:22

:L :L

长江1025 发表于 2008-5-3 18:52

浦沅车 出这事很正常 折杆率和其他车比高太多了房主慢慢你会习惯的我们这里几乎都没人用浦沅

张强 发表于 2008-5-3 19:19

呵呵咱也不能诋毁人家浦沅,事故吗什么车都会有的.只是可惜了着车了花了180万刚买了1个月啊

HITACHI 发表于 2008-5-3 19:22

车坏了可以怪厂家,也有保险公司,但不知把广告牌子给砸坏了该是哪一方的责任?

happy2255 发表于 2008-5-3 20:15

:L

temp0407 发表于 2008-5-3 20:20

原帖由 terry900 于 2008-5-3 08:06 发表 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
不是车的质量问题这个是起吊到一半的时候 有横风吹来 造成侧载本来大臂就满负荷再加上有横风大臂就扭掉了 是的,我一般用两台车来吊的,不是车的问题

yufeng 发表于 2008-5-3 20:24

虚心学习 发表于 2008-5-3 23:02

原帖由 HITACHI 于 2008-5-3 19:22 发表 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
车坏了可以怪厂家,也有保险公司,但不知把广告牌子给砸坏了该是哪一方的责任? 保险公司给你保吗?我们这保险不给保上车作业险,只给保行驶部分。所以不管作业时候翻车还是折臂就算摔坏物件也只能自认倒霉。

小毛机机 发表于 2008-5-4 17:38

有吊装险啊

张强 发表于 2008-5-5 12:42

没有我们着也不保上车的,已经4,5天了车还在那里放着呢.什么也没动哪天售后的人来了可是人家肯定不承担啊!!!广告牌人家本来就不要了!但是那边有个小亭子,小钩落上去给人家删了一个角,人家要让陪1.8万啊怕了

虚心学习 发表于 2008-5-5 13:48

呵呵,保险不赔,厂家也不能赔,责任会推的很干净。好在这车的损失不是很大 换第二节臂干吧。

liuzj 发表于 2008-5-5 18:19

sharon 发表于 2008-5-5 19:34

原帖由 wo54999547 于 2008-5-3 20:20 发表 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
是的,我一般用两台车来吊的,不是车的问题
只要是三面广告牌,哪怕重量再轻,起码两个车

zhdabiao 发表于 2008-5-6 23:22

看来车上装个风速仪、水平仪还是比较明智的选择,一般出口欧美的车都要求加装这两个东东。
关键时间才能发挥作用啊...

zhdabiao 发表于 2008-5-6 23:27

原帖由 张强 于 2008-5-3 08:08 发表 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
我开始也这样认为的,可是塌实50T的这个东西才6吨多点呢

50吨吊车性能表
工作幅度(m)吊臂长度基本臂 10.70m 中长臂 18.05m 中长臂 25.40m 中长臂 32.75m 全伸臂 40.10m 3500003.55000031000442500290004.539500280002000053600027000190005.5303002450018500062560023000182000136007194001890017000136008152001460015500125008200912100118001280011500820010950010600105007500126800770082006800144800580062006000163400440048005000183300380040002025003000320022180023002600261300160028120030900吊钩重量515kg

GROVE 发表于 2008-5-7 20:32

:L :L :L

liuzj 发表于 2008-5-8 11:39

回复 12# 的帖子

太贵了,咋不买徐工的,可好使了,还是"u"形臂。徐工的联系电话是15834037362;或联系13803469388。

liuzj 发表于 2008-5-8 11:43

山西的联系方式呵。

zhangjianwen 发表于 2009-7-19 14:06

没经验

feijiyao 发表于 2009-7-19 14:24

根本是操作问题~这三面广告牌你敢用一台车~安全系数太低~~不要怪车有质量问题~?

woaidiaoche 发表于 2009-8-8 00:11

浦沅断臂很正常   你慢慢就会习惯了

第五支腿 发表于 2009-8-8 14:37

还是徐重的大臂牢啊!

湘起菜鸟 发表于 2009-8-8 18:46

1台车:L

第五支腿 发表于 2009-8-13 17:55

换好了接着再干!:lol

起重工小鱼 发表于 2009-8-13 18:50

2节臂不出完???345出完

maoyan 发表于 2009-8-16 22:22

好像已经超出50T的吊重幅度范围;了吧大臂全身出掉这么重很危险

QAY240--40 发表于 2009-8-17 10:03

浦沅车 出这事很正常 折杆率和其他车比高太多了房主慢慢你会习惯的我们这里几乎都没人用浦沅
长江1025 发表于 2008-5-3 18:52 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
我们这也几乎没人用长江:lol

QAY240--40 发表于 2009-8-17 10:21

不是车的质量问题这个是起吊到一半的时候 有横风吹来 造成侧载本来大臂就满负荷再加上有横风大臂就扭掉了
terry900 发表于 2008-5-3 08:06 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
很有道理
我觉得这个广告牌不止6t,我们吊过18*6牌面的10t左右,21*7的15t左右。
另外,作业前吊车吊车一定要调平。这是造成大臂侧弯一个很重要的原因。:handshake

ybkobelco 发表于 2009-8-24 22:02

terry900 发表于 2008-5-3 08:06 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

花前月下。 发表于 2009-11-13 15:39

:Q   为什么掉广告牌洱的出事这么频繁?   怒··

W798106518 发表于 2009-11-13 16:41

司机水平肯定是有点问题,比如车没停水平加上侧风,有可能满负荷,如大臂侧弯是质量问题,他在厂里调试的时候早就弯了......本人不代表任何厂家,只是技术交流,谅解
页: [1] 2
查看完整版本: 事故,我感觉车的质量有问题