堕落金刚威震天 发表于 2012-2-20 19:24

吊车成本算一算---------------~·`

每天驾驶员工资一百多。。早上俩人早饭钱10快(今早超了一块)中午饭28块钱(在饭店吃的一般都在三十左右)晚上打的干了25块(平常不晚的话做公交车)油钱一百多点(负十号不禁烧)
还有早上打的费 15块··(平常我们自己开小轿车过去)
昨天挺不错的干了1900块。RMB~今天1300.。。。。。一天的成本在300多大概,,一天纯利润也在1000左右啊 !~~每月按揭 保险,还有意外事故(上次轮胎坏了干掉200块,把别人车玻璃打碎了200多,把别人设备搞坏xxx在工地把别人手搞断12000:dizzy:去年把别人车撞了3000 几年前8吨打死人300000 )
以上还是比较乐观的估计。。。.。。。。如果没有活的情况下情况更惨。。。。停车费260,吊车租的房子200,。这一阵子还算比较忙的了,,

好多车都停在家里呢?在合肥这地方 高铁停工,工地大量减少。。悲哀啊。。。我们旁边的12吨打电话过来说 叫我们介绍活过来(人不到真急的时候不会打电话过来去渴求别人的,以前帮我家干过的SF)一个星期车子没动了·~~~我们去年准备在今年上台大50或75吨的 现在看这情况 打死了也不干玩吊车了,价钱少利润低 。活多还有点赚头,没活连骨头嚼碎都没有肉了~~!!!

从初八到现在我们干了15000多了吧。。。。够换按揭了,太幸运啦:lol 吊车市场要人亲命危险又没钱赚了~~

堕落金刚威震天 发表于 2012-2-20 19:27

可怜仅仅是别人对你的一种最打击内心深处的态度,这决不需要任何人对我无法释怀自卑的开发。如果继续的一味的任整个社会的来宰割自己的话永远无法产生利益的最大化,面对这种折磨是人性的考良

堕落金刚威震天 发表于 2012-2-20 19:39

如果我们不选择堕落,那么地狱的存在又有何意义。最终的堕落只能让我们成为下一个时代的接替者,时代的终结必然会产生毁灭的爆炸性的牺牲。没有牺牲就没有进步 没有成长 没有发展 更近接近灭亡。最终的代价必然是全体灭亡。~~
吊车的终极时代已经到来,为了挽救下一个时代的文明 我们只能消灭一些让这些文明受到威胁的害虫,
一味的自甘堕落只会让我们更加失败,所以该放弃的时候就应该放弃,放弃不代表你后面必然是悬崖 也有可能是地狱?或者是通向文明的光芒。
吊车只能让我们终极,为了选择继续的努力走向下一个时代必然会产生牺牲和失败者,这是历史必然性的选择

不要一味的追求强制性的进化再进化,这样只能害我 害他 还你,明明知道后面是悬崖为什么继续前进?
明明没有活 却偏偏大肆买车?
这样好像抓住一丝渺小的光芒不放的顽固之徒。这样只能导致最终压倒性的失败 所以
该放手的时候就该放手,明明你爱的人不喜欢你 你为什么还有继续纠缠 这样只能让自己更加痛苦啊

春夏秋冬 发表于 2012-2-20 19:44

{:3_50:}你这人品一月15000算多的,,,,,我刚开始那会 怎么也得3万多一月

宝贝 发表于 2012-2-20 19:56

路过

20吨吊 发表于 2012-2-20 20:09

挣钱难呀

hadawei 发表于 2012-2-20 20:16

:victory::)

玉龙飞侠 发表于 2012-2-20 20:16

楼主是天才

jy030019 发表于 2012-2-20 20:36

楼主是人才

香草天空的鱼 发表于 2012-2-20 20:38

路过

zzhdgy16878 发表于 2012-2-20 20:59

楼主 你知道尼采是怎么死吗 胡思乱想 疯死的希特勒是怎么死的吗自己打手枪打死的 后被汽油续烧你知道 你是你是怎么死的吗 是在大家的咒骂下被吐沫淹死的给个面子 骂人就不用中文了

Du Hurensohn von Tausendvaeter!

死にやがれ!)

fuck all of your ancestor

三明 发表于 2012-2-20 21:00

楼主搞吊车屈才了

依路驰骋 发表于 2012-2-20 21:11

你说一句就行了,第二句就走型了

liuchangli 发表于 2012-2-20 21:46

哈哈 :victory:

山东老歪 发表于 2012-2-20 21:59

很为楼主悲哀!继续观望中,请大家文明发言,违规会被处罚!

surunke 发表于 2012-2-20 22:16

你怎么也是大学文凭吧!!!干这个屈啊

堕落金刚威震天 发表于 2012-2-20 22:18

回复 16# surunke

初二就离家出走了:@

davidliang 发表于 2012-2-20 22:47

活不好只能怪自己。
虽然我自己活也不好。
呵呵。努力。。。。。。

03039 发表于 2012-2-20 22:54

笑而不语

z05640 发表于 2012-2-20 23:38

:dizzy:

格鲁夫桁架 发表于 2012-2-20 23:54

楼主真是人才啊!不对,是天才+人才=???:Q

冤枉志诚 发表于 2012-2-21 00:05

我想问一句 我6万元买的长江小8吊一下300元和25K5-I按揭下来接近100万的车吊一下500元比 通过成本核算哪个利润高?

761111LKE 发表于 2012-2-21 00:22

有才

李伟 发表于 2012-2-21 00:46

{:3_46:}

李金文 发表于 2012-2-21 03:33

诚实做人,踏实做事;不要光耍嘴皮子,引起公愤就没意思了。

liuyonghui 发表于 2012-2-21 07:55

{:3_47:}

山东老歪 发表于 2012-2-21 08:43

回复surunke

初二就离家出走了
堕落金刚威震天 发表于 2012-2-20 22:18 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

楼主这点很诚实,我百度过你吊车上的电话号码,有个帖子是关于你父亲寻找离家出走的孩子的。楼主当时离家出走没为家里的老父亲考虑吗?年龄大了,别再做那些让父母操心的事了。自己想想,因为自己的言行,光在一个论坛里就为父母找了多少骂?真的进入社会你的品德行为能立足吗?脚踏实地的干好你的20G,别海阔天空的胡思乱想了,你还得往前混,不是发发狠就能解决问题的。

XCMG-吾 发表于 2012-2-21 10:18

脚印.................

ly6419152 发表于 2012-2-21 10:31

4楼的兄弟说话注意点:L别刺激楼主了

zhangyu 发表于 2012-2-21 10:42

楼主是不是个脑残?还是没进化完全。

特雷克斯 发表于 2012-2-21 11:44

搬个板凳,沏上一壶茶,慢慢品:lol

xzzx 发表于 2012-2-21 12:17

少看点奥特曼

小熊 发表于 2012-2-21 12:25

上课啦!

太脱拉 发表于 2012-2-21 12:33

吊车市场要人命危险又没钱赚了~~

拜拜就拜拜 发表于 2012-2-21 12:38

回复 27# 山东老歪

跪拜真相帝..百度太有才了..

拜拜就拜拜 发表于 2012-2-21 12:44

我们这干活不怎么值钱..但是基本都是早出晚归..
停车场离家里1.5公里不到..每月150块停车费..三个人跟车..我是司机..全部都是领1500块
工资..吃饭什么的..基本都是各自回家解决..没啥费用..自己的车..开车很小心..也心疼自己的车..干得到的活..就尽量去干..太危险的活..要考虑好安全的情况下再干..另外..钱不是最重要的..我兄弟跟我说过一句话..每天干活不管有多累..他都会忍的..最重要的是干活的时候..不出任何差错..就OK了..我的16H每个月就产1万多产值..正常都产2万..再减去其它费用..还有1万利润的话..已经是挺不错的了..楼主慢慢来..别想一步登天..

玉龙飞侠 发表于 2012-2-21 12:56

楼主这点很诚实,我百度过你吊车上的电话号码,有个帖子是关于你父亲寻找离家出走的孩子的。楼主 ...
山东老歪 发表于 2012-2-21 08:43 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

超级版主就是牛×,连这个都能搜索到。

玉龙飞侠 发表于 2012-2-21 12:57

默默的问一下楼主,【先生你结婚了吗】

安安YOYO 发表于 2012-2-21 13:31

超级版主就是牛×,连这个都能搜索到。
玉龙飞侠 发表于 2012-2-21 12:56 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

郑超版就是牛:lol :lol :lol

闷骚大叔 发表于 2012-2-21 14:07

呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吊车成本算一算---------------~·`