毛毛毛毛 发表于 2012-3-4 10:14

询问用多大 的 车

:lol 有个活铸造厂换烟囱帽子头   直径3米 长4米 重5吨   厂房高度30米   距烟囱15米    外面场地欧k用多大的车能搞定啊 :handshake

6064610 发表于 2012-3-4 11:18

也就是高30米,直径15米,重5吨。对吧
感觉70最好,50的勉强点

冰河123 发表于 2012-3-4 11:22

50的15米的跨度能给到6吨多 42米的大臂能够高吗

20吨吊 发表于 2012-3-4 13:13

50的有点费劲,可以远距离试一下

半吨吊 发表于 2012-3-4 13:26

应该65的好些。。

天涯120606 发表于 2012-3-4 14:46

50吧,但是50应该超点

毛毛毛毛 发表于 2012-3-4 15:22

回复 3# 6064610

70就行啦?还没算吊车的支腿半径啊   15米是烟囱到厂房边的距离 起码要算20米的作业半径啊   20米 70吨 吊4吨6

德刚哥 发表于 2012-3-4 15:51

80k,45米臂,20米半径,吊6.4吨

90k,55米臂,20米半径,吊8吨

weipanpan 发表于 2012-3-4 16:52

100 跟90的 都已个价钱

berlaier 发表于 2012-3-4 17:11

回复 1# 毛毛毛毛

用50吨 幅度 是不超载的, 关键是一个 幅度 与 高度的 测算   

只要是 幅度绝对在 15米   50吨车 是可以搞定的

50吨车 40米大臂幅度在16米的时候起升高度 还可以达到36米   你厂房高 30米   盖子高 4米, 如果吊点绳子可以栓短点是可以 吊上的

最好 支腿方木要多垫高点垫个 三层

zkzsos 发表于 2012-3-4 17:21

回复 11# berlaier

哥们!毛毛说的是厂房边到烟囱的距离哦!那样子就不是15米了,还得加烟囱的半径1。5米,加吊车的半径4米左右!那就是20。5米了!70吨的都超了呢,但是新款70的话还是吊得起来的!呵呵!

zkzsos 发表于 2012-3-4 17:24

那烟囱是五毫米的板做的???

萧可缘 发表于 2012-3-4 18:42

70吨跟50吨都一个价钱了,我这边,所以用70的好点

761111LKE 发表于 2012-3-4 18:43

50不行

毛毛毛毛 发表于 2012-3-4 19:18

回复 13# zkzsos

说是不锈钢的哇具体 在去现场看看嘿嘿 就象德刚哥说的 90 100的 把握大些

江苏小倪 发表于 2012-3-4 19:42

70k的吧!

berlaier 发表于 2012-3-4 22:51

回复 16# 毛毛毛毛

不过你找大点的车 也好点,   人家吊车能要上价格, 你能多提点红子呵呵,    反正是单位的活, 去差钱的 哈哈
也就是一钩的活轻松

毛毛毛毛 发表于 2012-3-5 10:11

回复 18# berlaier

:lol 是啊   越大越好 安全第一:$
页: [1]
查看完整版本: 询问用多大 的 车