春夏秋冬 发表于 2012-4-23 18:02

大钩绕绳?

:handshake 请教,,为什么我徐工的车 除12吨大钩很少绕绳之外 其他的都爱绕绳,大钩有一段距离内不会绕,下多了就绕上了,我三一的大钩没这毛病跟钢丝绳有关?三一是进口绳
16 202550这些车爱绕

7864790 发表于 2012-4-23 18:09

换防旋转的吧..施总```

疯疯福雨 发表于 2012-4-23 18:14

把绳全放开重新盘就好了

疯疯福雨 发表于 2012-4-23 18:14

绳头打开

东起 发表于 2012-4-23 18:37

正常

业余人士 发表于 2012-4-23 18:39

把臂头那端绳器取下,往反向(绕绳的反向)扭一圈,全伸臂放钩!以此类推……起臂时一定要注意绳子,别扭麻花啦!
最省的还是换个防扭的绳器得了

761111LKE 发表于 2012-4-23 19:16

学习

欧阳剑秋1 发表于 2012-4-23 19:26

学习,学习

S-Y-BO 发表于 2012-4-23 19:57

把钢丝绳放一下力会好些,全换成抗卷的有点不大现实吧{:2_38:}

春夏秋冬 发表于 2012-4-23 20:09

回复 2# 7864790

今天两台25一台20抬吊56吨锅炉,看着绕绳解决不了,司机也说没办法,,很心疼,,后来我这里开车的都说有这毛病,不知道怎么解决,我的三一就不绕,,怎么吊都不绕,除非人为,,

春夏秋冬 发表于 2012-4-23 20:11

回复 3# 疯疯福雨

那么长 还是会盘乱,我的车都是全倍率经常放完,

春夏秋冬 发表于 2012-4-23 20:11

回复 10# S-Y-BO

抗卷的 要多少大米,,我还不知道 呵呵

春夏秋冬 发表于 2012-4-23 20:12

回复 6# 业余人士

每天都在忙,没时间这样弄,今年黄油都很少打,25吨的车出臂 都有吱吱的响声,老是加班,司机一直抱怨,唉,,

春夏秋冬 发表于 2012-4-23 20:14

我的一台K1 大钩起够,空载 加大油门起着起着 自己会突然不转,松了抄作干再起就好了,不知道怎么了,也没找徐工,最近工地赶工 来不及,要转移到杭州了,这边还没做好,天天加班,,

春夏秋冬 发表于 2012-4-23 20:16

你QQ是多少 我加下,

20吨吊 发表于 2012-4-23 20:16

向着钢丝绳打弯的方向反转三四圈再试一下,不行再转

拜拜就拜拜 发表于 2012-4-23 20:32

我的以前也经常绞绳..现在都没这问题了..
平时换机油都是自己换的..(因为这脑残的活不值得花钱请别人换..换出来的机油是别人的..还要多收20块人工费).
买的机油又比自己去买的贵.....
换出来的机油..有事没事就往钢丝绳上抛洒....之前没放机油的时候..总觉得把钢丝绳搞脏了换倍率的时候弄脏手套..任由钢丝绳如何如何生锈..现在不同了..放机油可以减轻钢丝绳的摩损并且可以保持钢丝绳的有柔软性.....你可以试试..

春夏秋冬 发表于 2012-4-23 20:35

回复 18# 拜拜就拜拜

:handshake 我直接黄油喷在上面的,呵呵,废机油 都给我爸工地上拿去了,绕绳这问题真难解决,今天叔叔的随车吊也说有这样的问题,,乖乖,,不知道咋整,,

S-Y-BO 发表于 2012-4-24 14:20

回复 13# 春夏秋冬

17.5的抗卷钢丝绳问了一下,一百米要2200,真贵呀,难道你也是浙江的?我是宁波慈溪的

春夏秋冬 发表于 2012-4-24 17:01

回复 20# S-Y-BO

我嘉兴的,宁波也去,去我老头的工地上

安顺达吊装 发表于 2012-5-4 21:29

:L:victory:
页: [1]
查看完整版本: 大钩绕绳?