temp1221 发表于 2012-6-15 21:21

集装箱内装20T原木。怎么卸??求方案

昨天晚上去卸圆木。。第一个16T25C直接吊到屁股后面。。集装箱门背朝车。吊起后面直接倒 。倒到差不多往一边转。。很好卸第二车20T不怎么好卸25+16抬吊 。站位16和25并排停着都在屁股后面施工   抬起以后 我说我拿重头16在后面往起吊倒出来就好了16说他坚决要拿重头    我说那你拿把我吊起圆木快要掉出来的时候我趴臂   已经和16T臂头快到一起了 我觉的没问题谁知道在起的一刹那   16趴下了吊不动直接扔地下了不过起的不高没什么事我没怎么看到   直接起起来圆木的出来的一刹那   把箱子直接顶到反方向好怕   箱子乱飘   幸好没碰到 车~老板还出来骂我   差点打起来    想求求方案    好涨涨经验

temp1221 发表于 2012-6-15 21:23

不过第二天还有3个15T左右的箱子要卸    有人过去看要75T 才能卸   75T 卸了一下午   **让你和我不客气    你去用75吊把 ~

temp1221 发表于 2012-6-15 21:25

不过第二天还有3个15T左右的箱子要卸    有人过去看要75T 才能卸   75T 卸了一下午   **让你和我不客气    你去用75吊把 ~

temp1221 发表于 2012-6-15 21:26

temp1221 发表于 2012-6-15 21:33

temp1206 发表于 2012-6-15 21:38

你那个我也吊过 具体用3个吊车我吊那个好像是金丝红木(或者是啥了我记不太清楚了) 一根30吨 一个25吨吊屁股 两个16吨吊开门那头 都站两边25吨先起等木头出来的时候 顶地了是吧 这时候3台车一起起绳 往25吨的方向转木头一头顶着地 就慢慢的滑出来了 等差半米滑出来的时候停住放地上 25吨吊木头没出来那头翘起来 16吨把箱子吊走 成功出来了 然后把它台上半挂车 完活

temp1221 发表于 2012-6-15 21:44

回复 6# temp1206

差不过不过我卸的是小圆木都是一吨左右16T 提开门那头   最后16T 提不起来了要是提起来也没什么问题      天太黑没看到他那头已经着地   还好没砸到车。

temp1206 发表于 2012-6-15 21:47

回复 7# temp1221

额我吊那个就一根 ....基本都是一个玩法 做雕塑用的

rko 发表于 2012-6-15 21:48

{:2_40:}看下面的!

temp1221 发表于 2012-6-15 21:52

回复 8# temp1206

我吊的圆木都是小的有的 一起吊 有的掉出来了有的到最后也不出来   根本没法穿钢丝吊木头

闲人偷着乐 发表于 2012-6-15 21:55

好象你说的20吨左右,实际重量就不止。最好是50吨的单吊,比较不容易碰到车,两三个车抬不是很好,用25的太伤车,不太支持。 两个月前我们也卸过,25的车半天给他卸了8箱---危险的很!!!!!

顺发吊装 发表于 2012-6-15 22:00

回复 11# 闲人偷着乐

50跟25太吊,谢谢这活我干活。一个吊车 慢没效率危险,容易拌石头砸自己脚。一个车子起,20吨你最少起15吨以上,他才会掉下来。懂不?

顺发吊装 发表于 2012-6-15 22:00

回复 10# temp1221

你那三一是50的,不是75好么,

temp1221 发表于 2012-6-15 22:25

回复 13# 顺发吊装

前两天在工地上干活   混台班~ 不过我图片下面有解释   第一个16T 左右表示毫无压力   第二个自己疏忽了~不过 那老板太气人了还带骂人的   不是看他工人多早上他了~

temp1221 发表于 2012-6-15 22:29

回复 12# 顺发吊装

懂呢~  不过老板太扣了   本来就没什么挣的   一个车起16T那个箱的时候的时候  才起6T  左右    只是16T没配合好      哎哎 失误失误 ̄ ̄  下次不这么干了

huangrongsheng 发表于 2012-6-15 22:44

{:3_64:}

761111LKE 发表于 2012-6-15 22:45

学习

始终有你 发表于 2012-6-15 22:58

:victory:

逍遥枫 发表于 2012-6-15 23:07

我这边红木市场他们都是用叉车卸,又快又省事一个集装箱最多二个小时搞定,第一把用钢丝绳绑住多少不限一拉就掉下来了,剩下的都是这样干很快的,根本不用把箱吊下来。希望对你有帮助。

temp1221 发表于 2012-6-15 23:36

回复 19# 逍遥枫

哎哎估计这批红木 明天就要用了 ~ 才那么着急 平时 没那么卸过~  不过以后不那么干了  干了都不说好~ 安全第一

沙滩 发表于 2012-6-16 10:13

用叉车先拉出来在用吊车卸啊 呵呵

absdee 发表于 2012-6-16 10:43

没卸过,不清楚。 .

闲人偷着乐 发表于 2012-6-16 11:17

回复 12# 顺发吊装

晓得。可以的话先拉一两根下来,卸起来容易点。

花小煈 发表于 2012-6-16 12:31

不认识的吊车,不好一起干的,

wuchunxiao 发表于 2012-6-16 12:48

用我的叉车卸

涿州123 发表于 2012-6-16 13:04

天涯120606 发表于 2012-6-16 19:49

说了这么多一张图也没有

whjjhw5813 发表于 2012-6-16 20:47

干这活..长江36刚刚的
看见了你才知道

whjjhw5813 发表于 2012-6-16 20:48

25T吃力啊
长江36.就使50T啊.厉害

牛魔王。 发表于 2012-6-16 20:56

{:2_36:}

淡笑风云 发表于 2012-6-16 21:01

新车就是漂亮!

songbin 发表于 2012-6-16 21:38

:):victory:

temp1221 发表于 2012-6-16 23:55

哎哎   真的太疏忽了~ 下次不这样了

yangguangbuxiu 发表于 2012-6-17 14:14

风雨无阻 发表于 2012-6-18 22:33

好活

QAY240--40 发表于 2012-6-19 08:58

我们是用一个70车来投,50的嫌小了。自由滑转开关必须有效

腊肠 发表于 2012-6-19 15:44

不是很好的办法

起重指挥 发表于 2012-6-20 06:41

把箱子门朝上竖起来,然后吊圆木

x75269135 发表于 2012-6-20 17:33

回复 7# temp1221

木头一吨多的话这活8吨就干了,找个滑轮,挂自己车屁股上,钢丝绳穿过滑轮,一头挂钩上,一头挂个小钩,用短的绳子绑木头,一挂一拉就出来了,记住,车停远一点,别拉出来砸了自己的车,:D

XLDZ947 发表于 2012-6-22 12:19

{:2_30:}
页: [1] 2
查看完整版本: 集装箱内装20T原木。怎么卸??求方案