zhh801221 发表于 2012-7-17 22:47

这就是中联重科的售后

售后服务人员竟然对客户说,“你想到哪告到哪告,想投诉哪投诉哪”。

中联重科,这就是你们培养的售后服务人员?口口声声提高售后服务质量,连个屁都不会放,这质量能提高吗?

首先,我承诺我不是枪手,我是一直使用中联汽车起重机的用户,一直对中联的产品和售后服务充满着信心,07年12月购买50D,10年12月购买25V531。

再次,我先强调一下,这就是中联重科山西(太原)营销保障中心的售后人员说的这席话,说这句话之前您是否考虑到您是中联重科的一员?您的形象是否代表着整个中联重科?

中联重科一直强调提高售后服务质量,我看只是纸上谈兵,开通400免费服务电话也只是形式而已,面对三一这么强大的对手,中联重科应该有点行动了,我虽然没有买三一的车,但是身边朋友们有,他们对三一的售后评价是非常的高。

再说说产品本身的质量,4年半的50吨已经是锈迹斑斑,1年半的25吨也好不到哪去。50吨刚回来3个月就抽大臂,可以说整个车无处不漏油,25吨毛病更多,换过共轨泵,变速箱后油封(现在还在漏),前桥刹车毂,中心导电环,前些天

居然发现后桥漏油(陕西汉德车桥),焊口上有沙眼,中心导电环2011年10月刚换的,现在又出现故障,是不是我买了两台车都中奖了?还是中联重科的产品质量本身就存在问题。

这样的产品质量和售后服务,我们以后还会选择中联重科吗?

也请中联重科的领导重视一下,否则中联不会有什么崛起,我没有说所有的人员素质都差,但是你们某一个人是代表中联重科,而不是你自己。

闷骚大叔 发表于 2012-7-17 22:57

我山西运城的。三台三一25。我们这基本没有中联,
今年王氏集团接的中联500大臂都开裂了。售后天天跟着,

suifenglian 发表于 2012-7-17 23:01

中联车现在这么差?!值得关注,临时工讲的不要太认真!:lol

temp0717 发表于 2012-7-17 23:05

中联不是最好,但他真的在变的更好。每一个企业都不能排除有这样的人,但毕竞是少数,所以更要用户去监督,去让他们做的更完美。中联推出那么多的东西,讲明他有做动作,只是在某地方执行起来不是很好。但愿他变的更好。

yaoshuwei 发表于 2012-7-17 23:11

做事用心了吗?

temp1221 发表于 2012-7-17 23:13

是呢~还好我没买中联我山西太原的一台三一25一台三一50

威风吊装 发表于 2012-7-17 23:16

路过看看

hpnfcnui 发表于 2012-7-17 23:43

:shutup:

牛魔王。 发表于 2012-7-18 00:00

{:2_36:}

XLDZ947 发表于 2012-7-18 00:23

质量问题难免、习惯就好

宗教的信仰 发表于 2012-7-18 01:21

其实我想说,LZ自己跟售后沟通的时候是否方式得当?一般的售后人员不会这么说的,除非客户无法沟通或者提出无法满足的要求再或者与客户交往过程中受到客户的奚落。

售后人员出受的是售后服务,不是尊严。国人喜欢把这俩个弄混。

很多问题,双方都冷静下,好好沟通,事情就没那么复杂了。

yanyong185517 发表于 2012-7-18 01:41

是保障中心的售后吧?而非中联自己的售后团队

宗教的信仰 发表于 2012-7-18 02:25

其实我想说,LZ自己跟售后沟通的时候是否方式得当?一般的售后人员不会这么说的,除非客户无法沟通或者提出无法满足的要求再或者与客户交往过程中受到客户的奚落。

售后人员出受的是售后服务,不是尊严。国人喜欢把这俩个弄混。

很多问题,双方都冷静下,好好沟通,事情就没那么复杂了。

ytx 发表于 2012-7-18 05:35

我们正在研究增加吊车的事,感谢提醒,要慎重,慎重,车有问题是正常的,关键要看解决问题的态度和方法。

河南吊 发表于 2012-7-18 07:44

我从来不用中联的。我对中联的不感兴趣,车子用着不怎么舒服。。。

中原风 发表于 2012-7-18 08:13

站同12楼

失心丸 发表于 2012-7-18 08:41

虽然我是柳工人但我还是想说声工程车肯定不像小车那样完美   或多或少都会出现问题   重要的能解决问题你只看到了别人的好   别人的坏只有用过后才能知道   油漆问题   你怎么不说三一贵那么多呢?你要是嫌它长锈了你自己再花点钱去喷个烤漆去啊总比两车之间的差价便宜很多吧

hurricane85 发表于 2012-7-18 10:22

个人看法是双方各打五十大板,我相信不管什么品牌的工程车,使用的过程中完全不出问题是不可能的,关键是双方如何沟通,以求最快处理问题,而不是埋怨。

bylzbb 发表于 2012-7-23 15:21

先不说中联中用不中用,不过挺好看的外观!

老刺猬 发表于 2012-7-23 15:40

:Q
我用得是三一的车,他们售后倒没有说难听的话,可能是我对他们比较客气吧,将心比心嘛。

可是他们的服务人员技术水平真的太次,很多问题现场就修不了。咋整?

家家有本难念的经!!!!!!!!!!!!!

grzgrz 发表于 2012-8-12 15:15

顶一下楼主,踩一下中联

fhh123 发表于 2012-8-31 19:20

路过

河南吊装搬运站 发表于 2012-9-3 10:44

[起重机] 中联售后天价维修费,其产品你还敢买吗???????
本人2010年2月购买中联30V吊车,2012年6月13日发生翻车事故(车是融资车,保险是融资公司购买),第一时间通知保险公司和中联河南保障中心董事长丁亮,在中联保障中心董事长丁亮指定的王启文的修理厂评估和维修。2012年8月28日在谈维修合同时发现修理厂价格奇高,提出结算费用不在此修理厂维修,修理厂结算费用为:拆解吊车大臂用五十吨吊拆解车7天,费用五万元(第二。三。四。五节臂,主臂没事),停车费每天80元,64天。运输大臂费800元(运输车实收600元,车主我认识)。车被扣修理厂,丁亮不管,还对我说让找中联董事长熊总。400投诉,回复说这是我和修理厂的事,如果没丁亮的指定我怎么知道王启文会修车。全国营销郑波总经理叫找丁亮。

中联如此推诿的扩大用户的埙失,难道这就是中联集团口口声声提出的关爱用户吗????
      难道这就是中联的以人为本的口号???
      难道相互推诿是中联一贯的作风吗???
   难道中联的任何事都要找到集团董事长熊总吗???
          中联的如此推诿你还敢买他们的产品吗???
    本人09年经朋友推荐购买中联30吨,10年第二台30吨,11年第三台25吨中联汽车吊,12年购买中联80吨履带吊时销售经理说:给你一台履带你也玩不了。没法我买徐工的车。
    09年的车开回到河南发现变速箱厂家多钻个孔,经过两年的交涉,在集团熊总的指令下更换。
    10年的车是,我在郑州销售中心等提车,见送车的到大门口不进,我到车前发现正在装空气滤芯。车子在路上行驶没空气滤芯。更换车辆,车子跑偏到现在是小事,后桥左轮的刹车蹄片竟然没装销钉,把刹车鼓撑烂。
    11年的车是:离合器高,踏板只要踩2公分就可以挂档。
收藏 分享

55866 发表于 2012-9-9 21:39

中用不中用。。>>.。>.

180起重 发表于 2012-9-16 18:47

关系处的不好吧。

一只小小猫 发表于 2012-9-16 18:54

这贴子里枪手如云

涿州123 发表于 2012-9-16 19:33

我是老车用者 可以

安安YOYO 发表于 2012-9-16 19:59

这贴子里枪手如云
一只小小猫 发表于 2012-9-16 18:54 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

有么?哈哈

impressions 发表于 2012-9-16 20:59

回复 2# 闷骚大叔

根本就不是做大吨位起重机的那块料。。。。。。就会跟着瞎搀和

kaobushiba 发表于 2012-9-16 21:05

中联嘛·至能 说一般·车一般售后稍微差了点·

kaobushiba 发表于 2012-9-16 21:06

中联 就是这样·车没有徐工好·售后没三一号·

zoujie50 发表于 2012-9-16 21:09

以前开中联的时候没感觉这么差啊!

一只小小猫 发表于 2012-9-17 19:23

回复 29# 安安YOYO

除了我和你!;P

老三2012 发表于 2012-9-17 19:51

:shutup:是保障中心的售后吧?而非中联自己的售后团队

河南吊装搬运站 发表于 2012-9-17 19:54

现在的保障中心是中联占51%的股份,保障中心占49%,可以说是中联的

河南吊装搬运站 发表于 2012-9-17 19:58

现在不是车质量的问题啦,是中联的保障中心把我推到黑修理厂。到哪里拆30吨的车大臂用50吨的吊车,要拆7天,

grzgrz 发表于 2012-12-4 01:09

和中联打交道,尤其是有了纠纷,都会体会到店大欺客的作风!!爱咋咋的

河南吊装搬运站 发表于 2012-12-22 19:25

yanyong185517 发表于 2012-7-18 01:41 static/image/common/back.gif
是保障中心的售后吧?而非中联自己的售后团队

现在的保障中心就是中联的

ook 发表于 2012-12-22 19:33

唉,,LZ我很同情你,买车之前他们都是把我们当爷爷,买车之后当孙子。   整不了啊

游牧人 发表于 2014-8-13 10:25

个人觉得还是沟通的问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 这就是中联重科的售后