ak471728 发表于 2012-7-31 08:55

25V和K5简单比较....欢迎大家发表意见

都说中联车能超载 我开了25V532一年了 感觉车非常的差劲 也不是全盘否定 当然也有优点
说说拿重方面吧 几乎可以说是不能超载 按起重表来有些都会不稳车身较长不灵活 前腿离地很矮而且前腿超短 不垫木头车都支不起来
巨大的配重 也是中看不中用 来块铁的也不会好贵的吧 电脑吊重各个角度显示重量不同 有一吨上下的差 噪音超大...
要说优点的话 也就是操作方面感觉车够快微动也不错 还有就是底盘和发动机了吧...
相比K5的话 我觉得还是K5好一点 我家K5 07年的 K5就是装配太差劲 整体设计还是要优于中联车的..
K5轴距短灵活配重小 只要能支开车就能干活 超载方面也很强 不会一下车就飞上天 最最最重要的就是K5装配太太太差劲啦....
当然6档箱和8档箱是没得比较的.....07年的K5干活很慢....
以上都是小弟个人瞎掰 事实告诉我们车看着大的不一定能吊....我说的车型是07年的K5和11年的25V532
中联徐工总是让大家纠结 这里我还是顶K5一下 中联的屁股太大 我不喜欢....
想起来了 中联还个优势就是小钩有够猛....

huangrongsheng 发表于 2012-7-31 09:06

{:3_64:}

dangzhihui 发表于 2012-7-31 09:11

学习

55866 发表于 2012-7-31 09:14

{:3_51:}同感{:3_53:}

M55 发表于 2012-7-31 09:30

如果是女人,屁股大我喜欢;P
吊车屁股大,配重稳啊,也不错吧

xiangang9999 发表于 2012-7-31 11:37

:victory:

浪漫心逝 发表于 2012-7-31 11:43

没用过

w000 发表于 2012-7-31 11:46

说的很好,评价很正确。不是很差,也不是很好,这就是中国车。

拜拜就拜拜 发表于 2012-7-31 11:51

兄弟你的中联是威风系列不..
我喜欢中联的威风系列..V系列不行..威风改良了很多..
中联车干散活..比较爽..我的中联16H..一个月..用大勾和小勾的比例是1:9...
小勾微动不好..但是干散活的话...呼..咧...啦..一下就收到顶或者是下到地了..徐工就不行..

diaoche2010 发表于 2012-7-31 11:56

hao:)

huangrongsheng 发表于 2012-7-31 12:41

{:3_64:}

淡笑风云 发表于 2012-7-31 14:20

两车都没开过!

ak471728 发表于 2012-7-31 14:39

回复 5# M55

嘿嘿 大没用 关键是要够重

ak471728 发表于 2012-7-31 14:41

回复 9# 拜拜就拜拜

说了是532其实VF还不是大屁股我看那VF有种改回早期25H的感觉了

aaalidsboy001 发表于 2012-7-31 15:02

回复 9# 拜拜就拜拜

徐工钩子比中联快多了。。。当然VF我不清楚

50D 发表于 2012-7-31 15:35

各有优缼点

王志萍 发表于 2012-7-31 15:37

这两天很关注K5,看来大家也挺支持!那我就弄辆开开!看看天会不会塌下来!

徐工25k-2 发表于 2012-7-31 17:44

顶25K5,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

一只小小猫 发表于 2012-7-31 17:57

回复 9# 拜拜就拜拜

我擦!中联那有徐工快???慢的要死!!!!!!!!!

haozhibof1 发表于 2012-7-31 18:44

问个小问题,支腿打起来调平不?斜坡调平的时候支腿会不会滑动?

ak471728 发表于 2012-7-31 18:46

回复 19# 一只小小猫

不会吧- -...

一只小小猫 发表于 2012-7-31 19:11

回复 21# ak471728

反正我的中联慢的要死!

zhi3399 发表于 2012-7-31 19:29

个人感觉K5比较好用,就是不能超

宝林起重 发表于 2012-7-31 20:32

:victory:

李金文 发表于 2012-7-31 21:08

呵呵!买车也靠运气!注重自己保养。

1098898 发表于 2012-7-31 21:20

:dizzy:

涿州123 发表于 2012-7-31 21:48

各有优缺点吧

temp1228 发表于 2012-8-29 20:29

我就是威风系列的25
,非常好用,勾快慢是可以调的呀

国安监 发表于 2012-8-31 08:56

我试过多次:K5-1超载20%腿子不翘,动。你还想超多少?

样和起重 发表于 2012-8-31 10:00

咋不关注三一呢?三一25C还可以!!

ook 发表于 2012-8-31 10:58

萝卜青菜   各有所爱

灰色头像 发表于 2012-8-31 12:05

{:3_60:}各有千秋

761111LKE 发表于 2012-8-31 13:17

看看

小磊~ 发表于 2012-8-31 16:25

学习

03039 发表于 2012-8-31 18:07

我觉得三一 4节臂挺好开的。各方面都还行

6064610 发表于 2012-8-31 19:19

VF还是好,我徐工也开过,个人觉得还是中联给力,尤其是进工地发动机劲大。下车要比徐工强

中联小李 发表于 2012-8-31 22:24

VF系列还是可以的 北方买徐工南方买中联 随便自己看着办但是最主要的一点包月干工地上山爬坡的话 还是建议参考下中联VF系列

qangxie 发表于 2012-8-31 22:55

兄弟们,小钩的速度是可以调的哦,下降慢了,可以控制压力调高点,保证不抖就行了。上升慢了,把起始变量点调往里面调点,保证吊的起就行。我用中联的车感觉还蛮舒服的哦,不过小毛病还是不少,不影响我干活就ok了。

25V小周 发表于 2012-9-1 18:29

还真不知道啊~~~

diaoche50 发表于 2012-9-3 21:32

各有优缼点
页: [1] 2
查看完整版本: 25V和K5简单比较....欢迎大家发表意见