河南吊装搬运站 发表于 2012-9-2 19:19

中联售后天价维修费,其产品你还敢买吗???????

本人2010年2月购买中联30V吊车,2012年6月13日发生翻车事故(车是融资车,保险是融资公司购买),第一时间通知保险公司和中联河南保障中心董事长丁亮,在中联保障中心董事长丁亮指定的王启文的修理厂评估和维修。2012年8月28日在谈维修合同时发现修理厂价格奇高,提出结算费用不在此修理厂维修,修理厂结算费用为:拆解吊车大臂用五十吨吊拆解车7天,费用五万元(第二。三。四。五节臂,主臂没事),停车费每天80元,64天。运输大臂费800元(运输车实收600元,车主我认识)。车被扣修理厂,丁亮不管,还对我说让找中联董事长熊总。400投诉,回复说这是我和修理厂的事,如果没丁亮的指定我怎么知道王启文会修车。全国营销郑波总经理叫找丁亮。

中联如此推诿的扩大用户的埙失,难道这就是中联集团口口声声提出的关爱用户吗????
      难道这就是中联的以人为本的口号???
      难道相互推诿是中联一贯的作风吗???
   难道中联的任何事都要找到集团董事长熊总吗???
          中联的如此推诿你还敢买他们的产品吗???

temp510c 发表于 2012-9-2 19:31

真是天价啊?这个社会像这类人,我们大家鄙视他吧!!!!!!!!!

傻吊搬运站 发表于 2012-9-2 19:33

傻吊   有25V你不买买个一瓶子不满半瓶子咣当的30V还他妈翻车 有种别翻车啊   翻车就认载还怨我们中联   维修站要钱你去找保险公司啊人家就是贵 有种你别修啊你别翻啊   就是贵了   爱修不修

河南吊装搬运站 发表于 2012-9-2 19:39

本人09年经朋友推荐购买中联30吨,10年第二台30吨,11年第三台25吨中联汽车吊,12年购买中联80吨履带吊时销售经理说:给你一台履带你也玩不了。没法我买徐工的车。
    09年的车开回到河南发现变速箱厂家多钻个孔,经过两年的交涉,在集团熊总的指令下更换。
    10年的车是,我在郑州销售中心等提车,见送车的到大门口不进,我到车前发现正在装空气滤芯。车子在路上行驶没空气滤芯。更换车辆,车子跑偏到现在是小事,后桥左轮的刹车蹄片竟然没装销钉,把刹车鼓撑烂。
    11年的车是:离合器高,踏板只要踩2公分就可以挂档。

一只小小猫 发表于 2012-9-2 19:39

被宰了!还是天价!!!!!!!!!!!!!

z05640 发表于 2012-9-2 19:45

:curse:

风雨无阻 发表于 2012-9-2 19:47

路过

fhh123 发表于 2012-9-2 19:55

遇到这种事伤人啊

灰色头像 发表于 2012-9-2 20:19

{:3_55:}真是天价50吨吊车7天5W

国安监 发表于 2012-9-2 20:30

这就是国人的店大欺客,国企的诚信比眼皮还薄。

河南吊装搬运站 发表于 2012-9-2 20:31

问题是光拆个大臂拆7天,还拆报废了。这样的修理厂你还敢让他修

安全起重 发表于 2012-9-2 20:43

只能说遇人不淑

SDYTLIBIN 发表于 2012-9-2 20:43

支持楼主。。。讨要说法

坚持到底 发表于 2012-9-2 20:49

讨要说法

hpnfcnui 发表于 2012-9-2 20:52

中联的车就这样了,。我也有一台车问题一直没给我来搞定。中联也一直不来管。操    她      吗中联

761111LKE 发表于 2012-9-2 20:56

看看

zyy91268 发表于 2012-9-2 21:11

开车堵中联大门

浪漫心逝 发表于 2012-9-2 21:16

太黑呢

diaoche2010 发表于 2012-9-2 22:17

支持楼主, 期待事情进度

杨志涛 发表于 2012-9-2 22:29

你真运气好

LIAOZIWEI 发表于 2012-9-2 22:40

鄙视他们 ` 黑心人`

利伟吊装 发表于 2012-9-2 22:42

回复 1# 河南吊装搬运站

我现在都好后悔没买K5

王志萍 发表于 2012-9-2 22:51

中联,这么下去你会伤心的!

xueyu 发表于 2012-9-2 23:07

中联不是一般的差我买的25V5空调坏了一夏天没人修。TMD

人生 发表于 2012-9-2 23:16

楼主辛苦了` `恭喜发财` `

jzsas29 发表于 2012-9-2 23:26

出了名的烂了我的20H找他们维修付钱都不来的 CTMD

胡門起重 发表于 2012-9-2 23:32

五万包臂吗?

dangzhihui 发表于 2012-9-2 23:53

一路学习!

surunke 发表于 2012-9-3 00:06

推!!!互相推!!! 诚信推没了   我看这次客户也推没很多

张磊 发表于 2012-9-3 07:01

讨要说法

180起重 发表于 2012-9-3 07:37

中间有猫腻吧。

臂顶云天 发表于 2012-9-3 09:06

我的25VF到现在一年多了2000多小时了,没发现有什么大毛病啊!!!仅仅新车回来加了氟    厂家说我自己加加完厂家给钱,哈哈 我还赚了!另外换了一个卷扬旁边的密封圈!!!别的没什么毛病了!!没有你们说的那么坏吧····个人觉的这小车还是很给力的!!!!有的人居心不良,在好的产品,如果不正确操作一样出毛病!!!

样和起重 发表于 2012-9-3 10:29

楼主,,是否可以留个电话??让中联的给你服务服务!!你有种说,没种留联系地址!分明就是枪手。。不解释。。。。

ipad 发表于 2012-9-3 11:30

卖车挣小$,修车才挣大$。这是道理

山东老歪 发表于 2012-9-3 11:35

版主提示:不得重复发帖,对于你所发布内容重复的帖子已做删除处理。同时提醒会员参与讨论请注意语言文明!

PENGPENG 发表于 2012-9-3 11:46

:victory:

hfc 发表于 2012-9-3 12:15

支持楼主:@

huangrongsheng 发表于 2012-9-3 12:20

{:3_64:}

seal 发表于 2012-9-3 14:09

服务好不好,跟厂家和负责该区域的区域领导有关,在厂家政策正常的情况下,区域领导的贯彻能力和做事方法占很大的一部分因素;再者,就是监督形式和力度不够,你看下现在的轿车4S店,一投诉就罚款(有效投诉),投诉到国家质检总局的罚得更狠,罚完钱还要乖乖地把客户的问题处理好,然后在一定的期间内跟踪。

李金文 发表于 2012-9-3 16:18

哎!谁遇这事都伤心。
页: [1] 2
查看完整版本: 中联售后天价维修费,其产品你还敢买吗???????