工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

遇到2B副吊 你真的伤不起啊!

这事忍了好久了 这副吊是老板的外甥 40多了 这车现在两年了 前后换了不少司机 他都一直跟着这车 这车我开了一年多
先说下车吧:
  十几年驾龄A1、A2证 开起车来和新手一个样 一次就能倒进去的地方非得3、4次 指挥又不听 每次去不好的场地老板都交代让我开 那家伙自以为自己是老司傅 就是不下车 指挥不听 我也不理给他自己开 实在搞不定了才服下车 有些地方搞了差不多一个小时 为毛我一上去两分钟不到就弄好了 该打方向的时候不打 不让他打他又非要打 不会看右边的组合倒车镜 也不下车观察地形哪里有障碍物 要怎么倒进去 人家一指吊哪个 他就倒到他开取力 尼玛你就不问问人家除了这个还有其他什么东西要吊吗 支一次腿能干完的活你要支几次啊 我是司傅还是你是啊?
说说干活吧:
  什么样的东西该拿什么样的绳完全不懂 该拿大的绳吊他拿小的来 该拿小的他拿大的来 绳扣也一样 吊了十几台塔吊了 该拿多少绳也不知道 拿了好几对出来 新的绳经常不舍得用 老拿那些旧得短丝的给人家 该垫木头的时候又不垫 吊下来的东西又不给人家放好
  毛病太多 说都说不完 没见过这么2的人 整个就一上当专业户 竟然信那些电视购物 上当一次又一次 还有那些短信 非要打电话去问问

SB一个鉴定完毕

开多大的

无奇不有

没办法 就跳槽吧 有技术 到哪里都是SF

:dizzy::curse:

直接和老板说。要么换他,要么换你!!!

厉害,,他跟你混了一年多???你都不发牢骚?好脾气!!佩服!!怪不得你不跑!!难道待遇。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 7# 一只小小猫

老板也没办法 看在姐姐的面子上 不好赶 以前老板买第二台大吧的时候就没给他开 让他跟车 结果他死脑筋 就去开公交 人家又想办法踢他出来 后来就去嫔仪馆拉死人 后来老板买了这台30V 见他在那开车丢脸 老板她姐就说叫他回来和你开吧

回复 8# 样和起重

不是不发火啊 只是看他年纪比我大 在安全原则上我没少骂 我刚见老板的第一天 老板就和我说 跟车的像个神经病一样 不要听他的 你就按你的方法去干 开始见他的时候也没觉得怎么样啊 过了几天之后我吊东西就开始指手画脚的教我了 每天都和我说我没来之前的事 重复来重复去 我都背熟了 反正指挥倒车不听 我就在一边抽烟给他自己弄
  待遇也就3500 不包住 干活的时候管快餐 我是为了孩子才回我们本地开的 这车我还没回来的时候跑了三个司机 我老板态度绝对可以 人家说和他有关 要不然半年多也不会跑了三个

回复 5# 毛毛毛毛

我是为了孩子才回本地开的 不想往外面跑了

回复 10# wxj19700316

我晕!那就一个人出车!不带他!!!!!

回复 12# 一只小小猫

没人绑绳的时候就麻烦了 好多地方没工人来帮的

你开多大的车啊还要个跟车的?

回复 13# wxj19700316

到我这来5000 包吃住

回复 10# wxj19700316

:victory:  别生气就当领个小孩玩

;P仿佛不会倒车的都尼玛爱开公交~

什么样的人都有

烦人,我那老板有活干的时后·把个25T把不得当一百吨用,车一坏就黑着个脸。无语

:):)

搞个锤子,啥人都有