工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

三一和中联在5~10年后哪个企业更强

同在湖南长沙的这对同行竞争对头,在2009年全球工程机械排名中,三一排18位,中联排20位
再过5~10年呢?
大家评评看
正方观点 (86)

三一更强

反方观点 (52)

中联更强

三一是私有企业,且雄心很大,未来会发展更好

怎么点错了,我是正方的

我投中联

这五位同学挺有意思,三一重工直接从220吨蹦到1000吨了,好像试吊1200吨的时候已经翻了,还硬标个1200,有意思吗?人家中联脚踏实地的走,220之后350,350之后400,最后才500的。我鄙视三一!!!!!!!!另外三一的220吨也有抄利勃海尔200的嫌疑哦

鄙视三一重工!支持中联重科

回复 17# 李石林

你还有脸说中联抄???
我说你让三一车撞傻了是吧
三一1000抄的
220居然也抄!!!!!!
鄙视三一重工!!!支持中联重科!!!!

步子迈大了,蛋会疼的

21楼的,我郑重的告诉你,中联QYU12D就不是抄的

中联吧?

我支持中联

三一很烂,中联很好

回复 21# wo54999547

21楼的,我今天还真就告诉你,国产8、25没一辆是抄的!!

回复 37# haozhibof1

中联重科的500吨断了?

好了好了,咱们别吵架了,都是楼主挑拨的

我们从事实出发着两年三一的队伍发展非常的之快!然而三一现在上面都想做!不管是否市场饱和用资金去支撑!正逢国家冷淡工程行业  都难发展的很好至少发展就会慢下来我认为他的步伐就会受制!像汽车吊三一的产品刚出来别人技术都成熟了!那还做的赢别人呢、!  我还是投中联一票!  对否我们 10年后见晓!

先麻烦楼主把排名弄清楚了再说,乱叫,你丫的纯属于那种唯恐天下不乱的人!   三一的发展确实无人能及,这几年的跨度非常大,但是一味的追求这种冒进,最怕到时候就像高铁一样的翻车。中联整个企业发展与企业的文化融合得很好,儒家思想,显得比较低调。  不管是三一还是中联,先不说产品到底是好是坏,都是国人的骄傲,如果没有徐工,中联,三一这样的企业,现在外国的工程机械在中国大地上不晓得猖獗到什么地步。所以这纯粹就是扯淡的帖子。