工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

大侠门 在电脑坏了 吊装物不知道多重的情况下

大侠门  在电脑坏了 吊装物不知道多重的情况下  这样的高空活 应该怎么办呢?      小弟新手 不敢吊   请教各位老师:handshake

新手又沒電腦....快去修好吧

其實,以25T級車來說,如果吊物只一兩噸重,趴桿到一定幅度,一定會有感覺車在翹呀翹的
這時建議就送這麼遠,跟師傅說吊不了了.........前題:趴桿要慢,出桿到30米就好;P

為什麼車會翹呀翹的而不會一下子翻過去呢?
因為支腿的重量!
支腿一隻少說也幾百斤重吧!當你車子快翹起來時,支腿會先鬆開,然後支腿的重量就像是額外的配重。

吊十來頓的重物不適用,因為支腿跟重物重量不成比例,重物一下就把車扯翻了! 當心!!:victory:

yanjohn 发表于 2013-3-4 23:31 static/image/common/back.gif
新手又沒電腦....快去修好吧

其實,以25T級車來說,如果吊物只一兩噸重,趴桿到一定幅度,一定會有感覺車 ...

大哥哥  那应该怎么样预防呢? 高空活?

還是趕緊把電腦修好吧.

把需要吊的物件在水平地面上试吊,离地20公分。慢慢送出去。看看最远送多少,送到车浮动就可以了,这个时候看下变幅缸下的标尺。这样高空作业就按照这样的幅度干活就安全了。前提是只腿要牢固。

我开得车一直没电脑郁闷。

:lol:lol:lol