工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

管理员进来一下!

尊敬的管理员:
         ID:ihcukjoyew  今晚刚上线的时候发现居然被永久终止会员资格了 。我真不明白是为什么事情。然后又注册这个号码看了才知道是因为发布QQ号和交易信息。我突然就觉得很冤枉,QQ号我留过那是因为我有问题请教其他SF。并不是因为我发布什么交易信息,我也没有在上面发布什么交易信息,要发过QQ号也是很就以前不知道规矩的时候发的。我自己就是一开小八的SF。进论坛是为了跟大家一起交流一起学习。我每天都来论坛、你突然就给我封了我怎么的有点想不明白。我决定以后坚决遵守论坛规则绝不犯错。希望管理给我一次机会,别封我号了。不然我会很伤心的!谢谢了!
         另外,我有点不明白就是为什麽不能留下联系方式。不明白论坛这么做到底是为了什么,本来是给大家一个交流的平台,但是我总感觉交流起来就有些困难呢?就因为一个联系方式然被永久终止会员资格,我更不明白。你不明白一个缺乏经验的司机想要得到帮助是多么的困难,是起重机论坛让我学习到很多实用的东西,让自己在日常工作中少走弯路,学习机械原理,了解机械性能。认识同行,相互交流学习。但是一下却都没有了。真的很伤心。说了这么多不知道管理会不会原谅我,但我是诚心道歉,不再犯同样的错误。真心希望管理给我一次机会!ID:ihcukjoyew! 谢谢!

事由:在论坛里大量发布QQ号码,利用论坛进行交易

我的审核通过了就证明管理已经看到我这个帖子了 。希望你给个说法,我现在看了下事由,我是越想越不对劲。我大量发布,利用论坛交易? 真是搞笑,我越看越纳闷了 ,。翻出以前ihcukjoyew的帖子我始终找不到大龄发布QQ号码。利用论坛交易的证据!希望管理拿事实说明下。如果真的有你说的情况,我无话可说,我只是觉得冤枉。真的很冤枉!希望你公平 公正 公开!

为了杜绝在论坛里发布任何非法广告信息,本论坛规定严禁发布电话号码、QQ号码等联系方式。如果要在论坛交流,利用论坛发贴、回贴即可,论坛的功能已经完全满足交流的需要,严禁在贴内含有任何联系方式。
为了严肃论坛管理,已经做出封禁处理的,一般不予更改。
你可以重新注册一个用户名,以后请遵守论坛规定发贴,只要不违规,当然不会封你的用户名。

我还是觉得冤枉,你不能说封就封了 。你的拿出证据啊!我自己都找不到到底那里发布了的!

所有已发现的QQ号码已经被全部删除,本论坛杜绝一切QQ号码,请遵守论坛规定。