工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

山寨小吊 确实不错

最近的工作 安装了一个3吨行车 20米的梁 1365999398258.jpg 1367128632791.jpg 1367211353917.jpg 1367218687774.jpg 1367218687774.jpg 1365999413409.jpg 1367128641916.jpg 1367216879135.jpg 1367218690580.jpg 1366010467208.jpg 1367195298245.jpg 1367216898860.jpg 1367218758657.jpg

1366010484839.jpg 1367195303469.jpg 1367216905086.jpg 1367218765133.jpg

1367118056073.jpg 1367118081766.jpg 1367118122674.jpg 1367118128509.jpg 1367118140687.jpg 1367128512772.jpg 1367128536517.jpg 1367128546475.jpg 1367128564404.jpg 1367128568164.jpg 1367128609256.jpg

1367202086926.jpg 1367202272805.jpg 1367202281413.jpg 1367208148996.jpg 1367208155972.jpg 1367208164938.jpg 1367208201160.jpg 1367208231041.jpg 1367208235795.jpg 1367211338650.jpg 1367211346753.jpg

:victory::victory::victory:

1367216982623.jpg 1367216987390.jpg 1367218429887.jpg 1367218483080.jpg 1367218493626.jpg 1367218545098.jpg 1367218590013.jpg 1367218594600.jpg 1367218597441.jpg 1367218643060.jpg 1367218683511.jpg

1367218767759.jpg 1367218771451.jpg 1367218834512.jpg 1367219233722.jpg 1367219257074.jpg 1367219269073.jpg 1367219300152.jpg 1367225310547.jpg 1367225314051.jpg 1367225320163.jpg 1367225327257.jpg

我的两台车玩了两天 可是这个山寨小车 两天挣了3300大洋 不能小看啊

好图,顶:victory:

再次声明车不是我的 此车比我投入少收益比我高 佩服啊

山寨5节臂的,要是把大臂出来完吊这重物,看看能爬杆多少啊

:time::time:

{:3_57:}

:victory::victory:

同群必顶!板厂还用行吊,利器!

不错

我对这车有一想法 能不能把大臂用不到的伸缩绳 去掉就是2节臂单出喽

duanweifu 发表于 2013-4-30 09:15 static/image/common/back.gif
我对这车有一想法 能不能把大臂用不到的伸缩绳 去掉就是2节臂单出喽

2节是单出了 那345呢 ···

山寨车越出越好了,质量上还是要改善

twan2010 发表于 2013-4-30 09:45 static/image/common/back.gif
2节是单出了 那345呢 ···

三四五的绳子不动 就只把二节的去了 不就成二节单出了

duanweifu 发表于 2013-4-30 13:45 static/image/common/back.gif
三四五的绳子不动 就只把二节的去了 不就成二节单出了

3 45就是靠2节往出拉 去了2节的345不动了

twan2010 发表于 2013-4-30 15:40 static/image/common/back.gif
3 45就是靠2节往出拉 去了2节的345不动了

要的就是这效果啊 3 4 5 不动了 那不就成2节单出喽 尤其吊满载时 这样的选择不错

duanweifu 发表于 2013-4-30 17:30 static/image/common/back.gif
要的就是这效果啊 3 4 5 不动了 那不就成2节单出喽 尤其吊满载时 这样的选择不错

想法不错 不现实啊···

:L:L:L:L:L:L:L:L:L

其实我还小 发表于 2013-4-29 23:08 static/image/common/back.gif
山寨5节臂的,要是把大臂出来完吊这重物,看看能爬杆多少啊

兄弟你的吊车什么配置的

汽车吊不行了

同群必顶,  赶快把你手机照片调大一点!

效益不错 你们那也吊烟炉子啊  是不是东北的老板?  多少钱一车?》

鹏翔,不错的选择