工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Flying-tiger

红魔总司令-大连20吨重型叉车

Flying-tiger 发表于 2013-5-5 17:40 static/image/common/back.gif
此前也拜读过豫见兄的大贴,长见识了。以后要多发帖子吆,要多交流丫。还有丫,我看着你的车棚顶上的黑色 ...

GG,让你见笑了,我是河南的,经常在扬尘大的车间干活,发动机早期磨损大,为了发动机吸入更干净的空气,加装了一套油浴式空气滤清器。以后大家共同学习,多发帖子,广交朋友。

那是你的变矩器或者离合器片有问题,我的大连车是07年的,手动换档,重型车,不加油门都会走.关键是这车出厂时液压油箱就没清洗过,里面都是垃圾,搞得我液压泵多路阀,转向器等液压件都换过了,最后打开液压油箱一看,吓一跳都是垃圾,液压油里都是铁锈,自己清洗后就没有这样的问题了.

豫见 发表于 2013-5-5 19:10 static/image/common/back.gif
GG,让你见笑了,我是河南的,经常在扬尘大的车间干活,发动机早期磨损大,为了发动机吸入更干净的空气,加 ...

哈哈,这是当然的。:P

fidisss 发表于 2013-5-6 14:07 static/image/common/back.gif
那是你的变矩器或者离合器片有问题,我的大连车是07年的,手动换档,重型车,不加油门都会走.关键是这车出厂时液 ...

原来如此,感谢小F兄,一直不厌其烦的给我解答。在卖掉10吨大连后我听说有的叉车的确也如此,听修理厂的工人说有叉车确实是清油箱搞出来大堆垃圾。我这才恍然大悟,只能怪吾太笨了。可惜也晚了晚了,也只好就此作罢。买个教训吧。:L

有问题多上网问问吧

永恒力是德国的

Flying-tiger 发表于 2013-5-4 19:12
原来如此,感谢感谢。之前广州一家食品厂有3部2吨的合力电车要卖,不配充电器,好像就买8000左右。也都没 ...

你的QQ 多少

我的大连15吨也是如此,液压油箱全是脏东西。2年的车,工作时间不到1000小时,按理说油箱不会很脏,估计是出厂就没清理的原因。倒是没出过毛病,改装门架检查液压油才发现的,清洗完毕才放心。

wfdz 发表于 2014-1-2 13:55
我的大连15吨也是如此,液压油箱全是脏东西。2年的车,工作时间不到1000小时,按理说油箱不会很脏,估计是 ...

你潍坊的?    我8月到过你们潍坊那里了,车游风筝街。