工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

8吨12吨选购

现在20吨的市场太差了  有时还不如小8吨的   今天我20吨去吊一台事故车1200元  因为是乡村路小进不去  所以叫来8吨吊车(来之前说好350元)   8吨来到说进不去 我把价钱加到了600他  他都不吊   
之后再联系了朋友的一台8吨吊车   说能吊  来到说要我1500     我说我都没有接这么高  他说最少要1000     没办法  至少我的20吨也要点油钱   (我看时间来一个小时左右就吊上来了)
我想自己的20吨吊车做个台班都是1400  你几万块的破8吨不用1个小时就赚了1000元这么好赚    现在8吨出车2.3百  20吨出车也是2.3百
我想买个12吨吊车因为12吨可以做一些16吨和8吨的活     还有现在的徐工12 .8吨  两车都是单桥车   请问SF们8吨能进的地方  12吨能不能进?   还有12吨的油耗比8吨多多少?

12吨是单钩的,8吨能进的话12未必能进~自己琢磨吧本人还是觉得如果你那里地方多半是小路就用8吨吧@:lol

我没开过二桥车不知道  大家都是两桥车应该一样吧?   

12吨车和8吨车 根本就是两个尺寸 8吨车能勉强进去的地方12吨车根本进不去 还有要想拿重厉害点就上长江10吨车 你说现在20T左右的车做散生意和8T单价差不多我也有同感 还有好多时候抢修施救 大车进不去 小8来还能多收钱  12吨车就是12 干不了16T的活  这几天我妹夫的山寨小8比我的QY17利润还高 我都郁闷死了 我的小8也没有他生意好

用8吨吧

买长江10吨

徐工12吨的轴距很长的..兄弟..

新手小8 发表于 2013-5-4 08:29 static/image/common/back.gif
买长江10吨

长江10吨,11吨多的自重对不起他32万的车价!和12吨仅差4万,性能差了很远。地盘完全不一样!虽然小屁股是利器,但吊重真的不行!如果想省油就长江12吧不差那4万,如果想保值点性能好点就买徐工12吧,不过他的油耗可是惊人!8吨车暂不推荐,能吊的设备真的不多!

买个十吨吧,,,,八吨有时候真的加小了点,,,大车有大车活,,,,有时候,,,你们二十吨的,,大小通吃,,,,,逼到八吨没有活做,,你又不说

长江10吨不错,就是价位高点,吊重不如12,还是买徐工12吧

中联的12或者16啊

{:3_50:}8T好,12其实还是很大的

:victory:

长江12其实不错 就是太贵了

擦,你20吨要价和8吨差不多,还好意思出来说,你们把小8的活都抢了咋不说?我们这,我8吨包天800或900,K5包天才1200,你说8吨合适还是K5合适?就是人贱,把市场都搞乱了

:victory:

我推荐,徐工12.  我家有8吨  12  . 16 .   我在一起比了一下。8吨的轴距 比12的短 了25 -30cm  , 车身宽度 8吨 比12窄5cm。   就这么说吧  8吨进去的   12 也能进去,我买12就是走街串巷 干混凝土,   很方便  很灵活的,   吊载很强大

:(:(:(:(

我不赞同楼主的说法,小五吨,小八吨怎么了,整的都是幸苦钱,我们这五吨包天最少800,8吨1000,12吨1500
我这说的都是少的

12吨

你太仁慈了,佩服,干完结完账让他回家等着吧

就500爱要不要

大板砖 发表于 2013-5-5 18:30
擦,你20吨要价和8吨差不多,还好意思出来说,你们把小8的活都抢了咋不说?我们这,我8吨包天800或900,K5 ...

草,不是把市场搞乱,是你没适应市场,什么鸡巴人贱,

:P:P:P

{:2_43:}

柳工四节臂的8吨很不错  不过就是轴距长了  山路估计进不去
四节臂的双桥12吨很不错  有小16吨的号称

我的就是8T    平时1200/台班           有时候也干过 1500/台班

那你更我一样搞一个8T啊。。。。。。。。