工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

随拍和马鞍山350的工作照

安安YOYO 发表于 2013-5-9 12:44 static/image/common/back.gif
买徐工300吨所谓的超起要多花170万(最新价格,08年那会价格不晓得),车价1650万,300万利息做的X年付清 ...

我们只讨论有没有的问题
能正面回答不?

顺发吊装 发表于 2013-5-9 12:42 static/image/common/back.gif
上传了你就别BBYY了。

超起性能表拿来,装上去不代表是定型产品,能不能安全使用两说。好似AC1000一样的太监产品。不要盲从厂家的宣传(利勃海尔除外:lol )。

一针见血 发表于 2013-5-9 12:47 static/image/common/back.gif
我们只讨论有没有的问题
能正面回答不?

调试厂里、展会里有,有不代表市场上有,一个产品市场上没有,那你说又还是没有呢?

安安YOYO 发表于 2013-5-9 12:49 static/image/common/back.gif
调试厂里、展会里有,有不代表市场上有,一个产品市场上没有,那你说又还是没有呢?

我只想问你有没有、
不用解释那么多

一针见血 发表于 2013-5-9 12:51 static/image/common/back.gif
我只想问你有没有、
不用解释那么多

市场上没有=没有。和你没有必要解释。

安安YOYO 发表于 2013-5-9 12:49 static/image/common/back.gif

我说的是,人家买车不要超强,(不带表没有超起)不要副卷, 大钩只要120吨的。 不要副杆。 跟你喷我的类容是二回事好不?既然问题解决了,我们也不抬杠。我虽然是开小吊机, 我对 三一 中联 徐工所有吨位,都研究过。 只是吊车迷。

争论就到此吧,我小结一下吧,依图片来看确实有,但是是一不成熟的产品基本没有客户另买超起这部分配置导致大部分车友都误以为这款车没有超起功能。就好比阳痿的男性,你说他没有那错了在物理上他的确存在但他有而不举,其实等于没有,但别人不好说出来。。。

妈了个巴子!你YOYO仗着自己资格老是不是?!这么多人都举例子了就说不服你是不是?!和你说!不要以偏概全!跟你说了可能有新旧版本之分你还在那里说统统没有!存心找茬是不是?!听不见别人的话是不是?!不得了了,唧唧歪歪的!你在群里资格老,是事实,有些方面比我们懂,这我们也承认,但有些方面是你涉及不到的可是我们懂,那我说你就听着嘛,还摆着那臭架子,死活不听!做人不能这样的!听句劝!老SF!

我再重复一遍!这是我在咱们群里找到的帖子,新版QAY300加超起的应用实例http://bbs.cranebbs.com/forum.ph ... mp;highlight=QAY300

安安YOYO 发表于 2013-5-9 12:53 static/image/common/back.gif
市场上没有=没有。和你没有必要解释。

小安,去看我89楼的回复,里面有链接,看完图片自己去反省吧,检讨就不用写了

xuejiao 发表于 2013-5-9 17:36 static/image/common/back.gif
小安,去看我89楼的回复,里面有链接,看完图片自己去反省吧,检讨就不用写了

算了吧。
你有45了?

xuejiao 发表于 2013-5-9 17:33 static/image/common/back.gif
妈了个巴子!你YOYO仗着自己资格老是不是?!这么多人都举例子了就说不服你是不是?!和你说!不要以偏概全 ...

和你对骂显得我素质向你看齐了么?嘴巴干净点。

安安YOYO 发表于 2013-5-9 17:38 static/image/common/back.gif
算了吧。
你有45了?

你就是54了我也这么叫你!你信吗?!

安安YOYO 发表于 2013-5-9 17:41 static/image/common/back.gif
和你对骂显得我素质向你看齐了么?嘴巴干净点。

怎么?我说的是事实!你不得不信!
大家进群都这么长时间了,我很少骂人。你记住,我只骂该骂之人!

xuejiao 发表于 2013-5-9 18:11 static/image/common/back.gif
怎么?我说的是事实!你不得不信!
大家进群都这么长时间了,我很少骂人。你记住,我只骂该骂之人!

貌似船厂一闲人,估计管安全天天让人吊的,郁闷8小时后,灰头土脸下班,打开电脑,开始YY。食堂开饭了,赶紧去吧,要不荤菜没有了。
嘴巴这么不干净、心态这么不正常,难道中午在食堂里面吃到耗子头或者蝙蝠翅膀了么?
在全球排名一千名以后的船厂玩破国产货就在这骂骂咧咧,嘴巴不赶紧,赶紧一边去。
我是不到南墙不死心,你呢就是不骂人心里继续阴暗的人么?别把你的阴暗面影响他人,赶紧滚粗。

安安YOYO 发表于 2013-5-9 18:45 static/image/common/back.gif
貌似船厂一闲人,估计管安全天天让人吊的,郁闷8小时后,灰头土脸下班,打开电脑,开始YY。食堂开饭了,赶 ...

各位看看~这就是群里老SF的素质!大家看看啊!

安安YOYO 发表于 2013-5-9 18:45 static/image/common/back.gif
貌似船厂一闲人,估计管安全天天让人吊的,郁闷8小时后,灰头土脸下班,打开电脑,开始YY。食堂开饭了,赶 ...

我和你死磕到底!来吧,我奉陪!

你要是有种啊,你就把我赶出这群,不敢的话,来乖孙子!叫爷爷,给你糖吃哦~大白兔的,国货哦~

呵呵,各位看官,楼上这位情绪很激动,果然是国内极其非著名二流子水平。
你看看你的头像,据你自己介绍是岛国某非著名主持人,口味果然很重。从侧面有力的证实了你乃一内心阴暗,喜好另类的非主流X丝。
眼睛好好擦擦,眼屎抹掉,好看清岛国你喜爱的主持人。哈哈哈哈。难道说天天在全球排名一千名以后的船厂呆傻了么,天天看着上千号纯爷们心里取向有问题(果然有问题,要不张嘴喷粪呢)?井底的懒蛤蟆,快出来透透气,岛国新片又出了,赶紧给草榴充值去吧~~~~
对于随便骂人,天天吃耗子头的食堂男,没有功夫和你扯。

老板两块钱的奶油瓜子!!!!

安安YOYO 发表于 2013-5-9 19:37 static/image/common/back.gif
呵呵,各位看官,楼上这位情绪很激动,果然是国内极其非著名二流子水平。
你看看你的头像,据你自己介绍是 ...

呵呵,文采不错啊,行!我说的都是事实,你非要以偏概全,那就不是我的错了,至于我骂人,哦,不对,这只能说是教育,至于我教育你,我估计你心里也明白,我费了差不多两天搜集的证据给你看,你不费两分钟就全部否认了,或者是选择性的忽视,说严重点,就是故意否认!你想干嘛啊?说句徐工QAY300有超起 有这么难吗?!这么大的人了,稳重为先,还有,我在船厂里开国产货怎么了?!我开的是龙门吊啊,遥控还是进口的啊!一个龙门吊司机对轮式 塔式 履带式起重机,还有浮吊 岸桥 门座式都有研究啊,怎么啦?!不说精通可是样样都懂啊!你开个纯进口的又怎么了?你炫耀,那是你私人的吗?啊?!把你卖了也不值那上面一个滑轮的钱吧!

话讲到这样,我也不多说了,就问一句,徐工QAY300全路面起重机,是否能够安装超起装置,是否已经应用于实际吊装,可以了吧?这里面可是一个脏字都没有啊。

安安这货是老糊涂了,和他说不清道理,他不按常理出牌。你说有的东西到他那里就变成没有了,哪怕你举再多的例子,只要出过一次事故的,他就硬说这没用,没用等于没有,请问这叫什么逻辑?!前不久美国刮了卡特里娜飓风,把一台法福克塔吊的吊臂吹后倾了,再过了一段时间,澳大利亚的一台法福克因为引擎失火把变幅钢丝烧断,臂架砸落,都是法福克的事故,那你就能说法福克的塔机不安全?不能用?那中国这么多的超高层建筑要造的话,怎么办?!不要以偏概全,别人举例子给你看了,实际也就是给你台阶下了,这你难道看不出来?死撑着有啥意思?我为什么对你这么不满,就是因为你60楼的话激怒了我,什么叫(等你看见。。。。。再说吧)?还(反正我是。。。。。。)你这好像是无赖才说的话吧,你对我很是不屑啊!很轻蔑啊!那么我是不是也可以理解成为 随便你们怎么说,说破大天去我也只当没看见,我还是反对你们的证据!是吧?!不能睁着眼睛说瞎话啊,有就是有,没有就是没有,你把有的说成没有,这是不对的啊!

xuejiao 发表于 2013-5-8 19:49 static/image/common/back.gif
呵呵,先不说进口的,国产的徐工300就比它早吧,为什么人家的比它小却能装超起,而它这大的却不能呢?再一 ...

早期的徐工300也没超起

求知 发表于 2013-5-11 17:01 static/image/common/back.gif
早期的徐工300也没超起

这我知道,问题是YOYO把话说死了,他是说QAY300从出来到现在一直都没有超起,所以我一直在这里反驳

xuejiao 发表于 2013-5-11 17:25 static/image/common/back.gif
这我知道,问题是YOYO把话说死了,他是说QAY300从出来到现在一直都没有超起,所以我一直在这里反驳

以和为贵

求知 发表于 2013-5-11 17:42 static/image/common/back.gif
以和为贵

恩,这我知道,不过把我惹急了,就没这么好说话了,我也是难得发这么大的火的,明明我对的,非说我是错的,受不了啊

没有超起说明吊臂质量杠杠的   比如国产某知名品牌400T500T吊车安装有超起吊臂就折断了几台还有某国产知名品牌350没有装超起也折断  说明有超起与无超起的在于吊臂的强度  安装有超起的吊车  打个比喻你用70吨吊车安装超起加配重伸用装塔况的话至少可以当90吨吊车用

支持国货

安安YOYO 发表于 2013-5-8 20:18 static/image/common/back.gif
大吨位没有超起等于阉人啊。

大吨位还是安总懂得多!膜拜!!

心里阴暗的家伙又来乱喷了,地球不适合你,回你的那美克星吧。

安安YOYO 发表于 2013-5-11 22:23 static/image/common/back.gif

请你就事论事,不要扯开话题,我就算心理阴暗那也是我的事,与你无关,回答我的问题就可以了OK?

安安YOYO 发表于 2013-5-11 22:23 static/image/common/back.gif

我敢针对你发表回复,你呢?就之前敢,到后来就在楼下偷偷摸摸的回复,不是君子所为的,即使是骂人!也要让被骂的人知道是你在骂他!懂吗?这么大的年纪啊,活在狗的身上了!

王志萍 发表于 2013-5-11 19:27 static/image/common/back.gif
大吨位还是安总懂得多!膜拜!!

他就像  大工匠  里的杨老三,专业水平没的挑,很不错,就是人品差点成色。知错不改死扛着。

xiangj42498 发表于 2013-5-11 18:33 static/image/common/back.gif
没有超起说明吊臂质量杠杠的   比如国产某知名品牌400T500T吊车安装有超起吊臂就折断了几台还有某国产知名品 ...

徐工和中联是各有特色,有没有超起也是各个厂家的技术水平决定的,诚然,徐工的吊车断臂的不少,特别是山东的400更是业内轰动,但徐工的大吨位好像还没有从大臂根部断裂侧向倒塌的吧,中联据我所知就有两起了,一个是QY100还是QY130(时间长了,记不清了)还有一个就是QAY260都是从根部断裂侧向倒塌。这两个在咱们坛子里都有帖子介绍过。http://bbs.cranebbs.com/thread-62846-1-3.html这是260的事故。

xuejiao 发表于 2013-5-12 15:23 static/image/common/back.gif
他就像  大工匠  里的杨老三,专业水平没的挑,很不错,就是人品差点成色。知错不改死扛着。

呵呵,人么都有自己的性格!

http://bbs.cranebbs.com/thread-25445-1-22.html找到了,这是100的事故中联的

xuejiao 发表于 2013-5-12 15:21 static/image/common/back.gif
我敢针对你发表回复,你呢?就之前敢,到后来就在楼下偷偷摸摸的回复,不是君子所为的,即使是骂人!也要 ...

狗改不了吃大便么?就知道满嘴吃完屎后喷射么?你这种垃圾也只能在这自弹自唱了,去对着你的头像玩去吧,记得多买点心相印。费纸啊。

安安YOYO 发表于 2013-5-12 20:06 static/image/common/back.gif
狗改不了吃大便么?就知道满嘴吃完屎后喷射么?你这种垃圾也只能在这自弹自唱了,去对着你的头像玩去吧, ...

和你好说好话难道看不出来吗!狗日的!崇洋媚外的家伙!找死是吧!我还不信弄不服你了

安安YOYO 发表于 2013-5-12 20:06 static/image/common/back.gif
狗改不了吃大便么?就知道满嘴吃完屎后喷射么?你这种垃圾也只能在这自弹自唱了,去对着你的头像玩去吧, ...

我发觉和你不是在聊天啊,是在练技巧!连骂人的技巧,不错,还挺有趣的,记住!我要弄到你投降为止!别人谁劝也没用!