工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

听说有吊车司机年薪20万,扯淡的吧

俺怎么从来都没见到过这样的司机

胡说八道!
我认识那么多的司机,也有石化的、电建的,也有腾发公司的、篮巢公司的
从没有听到过他们有拿20万的
年薪6、7万已经是非常好的了
多数都月工资2~3千,还有2千以下的

以前有媒体报到说一公司监视员工MSN聊天资料,侵犯员工隐私权,一女员工毅然辞去年薪30万的工作
后来有人来揭穿谣言,说那个女员工其实也就月薪2000多罢了
试想一想,年薪30万的工作应该是什么职位,怎么连MSN聊天也会被监视呢
媒体的话,还能当真了:lol

吹牛不上税
要是年薪20万的话,我们别的都不干了,都去当司机去

日元差不多

可能有些单位到国外去施工,比如沙特什么的,给司机按照国外标准开工资,工资比国内高一些,这是有可能的。
这实在只是个特殊情况下的特例,既没有代表性,更不具有普遍性。
但是媒体嘛,都是些文科专业的人员,不懂技术,不懂商业,不懂市场,不懂经济,不懂艺术,不懂历史,总之什么都不懂,就只是在表面上瞎叫唤叫唤罢了,为了吸引注意,往往会故意夸大渲染,这是媒体的通病。
要说高工资,美国西海岸的码头工人,开集装箱吊机的,年薪10万美元呢,和美国的MBA学位的经理人差不多,怎么不拿来说?

拿不到20万,缺多少让他们给补多少 :lol

不想多说什么,只想说一句:难道电视台的人能比我们更了解自己的行业?

媒体就是浮夸风工厂

去路边捡死牛去:lol

也有可能的!只不过,那个吊车是吊车司机自己买的自己开罢了,自己给自己打工,想赚多少赚多少了!呵呵

除非这个司机是个女的,是总经理的小秘
拿20万当然不在话下

谁能告诉我哪个单位开这么高的工资?我去!

媒体说话大多都是信口开河

这是谁说的?让他把那个年薪20万的司机领来让大家见识见识

要真是这样,我这个亿万富翁也不当了,去开吊车去 :lol :lol :lol

年薪20

这样的工资标准,那家企业敢聘。

德国的司机,是可以拿这么多的,至于中国司机,恐怕还没这个福分 :)

真搞笑

媒体不吹牛的话还是媒体吗

媒体又不懂的咯,随便吹

回复 2# 的帖子

严肃的说 年薪20万的吊车司机不奇怪 至少我知道两个,年薪十几万的就多了。牵扯到个人所得税和怕人眼红等问题,所以都不愿承认。

你说你认识石化的那你问他们几个开大车的老司机,
涉及个人隐私不便明确。 此人以前也是石化的,现在还在潍坊开车,他的收入就不低......

西安也曾经有一个,不过干了不长时间就走了,原因不能说。

也许明年春天还会有两个。因为有人准备买1000吨汽车吊。

20万不是谁都有能力挣得!不是把车操作好就算了!
要回看现场出简单吊车方案,要有实力得到老板的绝对信任,要做好吊车和附件车现场调配和
生活安排,还要忍住少发脾气....................................

论坛发布的汽车吊单独或多车吊装百吨以上的大件我都常干何况那年收入20万以上的
司机呢!!!
最后请有过当老板经历或了解吊车司机管理的网友想一下,现在找一个真正开车有经验又让你放心的司机有多难!他手里抓着你好几千万啊!!!

楼上兄弟正解的

:handshake

回复22#

说的太好了!正确!

原帖由 安安YOYO 于 2008-1-2 15:20 发表 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]
楼上兄弟正解的

:L

听说韩昌重机的 履带司机年薪30万

年薪20W开大吊的应该有吧,不过我们告诉你们一个吓人的事实,我们这里有人开16T和20T小吊年收入超过10W!:L

不算奇怪!!

正常了,我们老板去年十月招来一司机,去年年底也就三个月不到,就给他发了三万多块钱的工资.这也要看人家公司制度跟个人能力.
株洲一老板,他那一70吨司机一年能拿十多万,估计现在已经让那小伙子上200T了.

:L

回复 2# laofan 的帖子

你不知道就不要在这里瞎说,你见的什么石化的、电建的,腾发公司的、篮巢公司的这些公司有什么啊,在说全国有多少电建  石化  机械租赁公司你知道吗??就在这里瞎扯,工资高的有的去了

想拿那么工资你有那能力吗??你想过没有啊??别人那20万有可能你要2000都没人用你

湖南路桥招司机,16C工作地点刚果。三年50W,每年一个月假。三年不休假补助10W。
三年不回国=60W!
  就招一个,可惜有人去了:'(

:o 呵呵你们是不是也太头发长见事短了吧,
我是一名70吨吊车司机,在本单位{就是说不出门包月的话}月工资是5000元包吃住,
如若出门那就得加补助每天50到100视工作环境而定包吃住,
我们单位开130吨吊车的本单位工作月工资8000出门同样每天补助50-100元
我们单位开240吨吊车月工资1.5万 出门同上
     外单位    500吨吊车司机月工资2.5或2.6万  
这是北京 的价格
   还有比北京更高的地方  例如  上海   大连    呼伦被尔

20万薪水在国内是有司机可以拿到的,这也不是奇怪的事情,!

回复 35# xieguangchao 的帖子

要钱不

二十万,没什么啊,很多国企开车的都行,别把二十万看的太高了,可以这样算一笔帐,以五十吨吊车司机为例,在国企的宽松环境下,每个月工资五千,卖两厢油5000,干两次私活5000,差不多了吧,呵呵,来钱的方法还多着呢,就看正义与否

这个不知道 我开250T  一年偷干活加卖油 也就是 8     9万

1# 志刚   其实我觉得吊车司机都是挣一些外快,我在单位开250 一个月工资只有3000  不过每年都能挣到10万以上 这要看你自己的能力