工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

25K贷款问题!

首付20%+5%的保证金提车。25K-1应该是77万左右吧。意思说20万能提回来。贷款3年。8%利息、。意思说贷款57万,一年利息应该是45600.是不是这么算的。我每月应该付多少?我有50万现金应该怎么做贷款?请高手帮分析下!80万这车能全部搞好上路吗?

:victory::victory::victory:

TMD 那要这么多条件 谁敢报这个高条件 我砍死他1!你到三一去 3万能提车你信不 操的蛋疼 我有20万会玩吊车?我直接去放爪子

华尔街金融寡头 发表于 2013-6-30 20:06 static/image/common/back.gif
TMD 那要这么多条件 谁敢报这个高条件 我砍死他1!你到三一去 3万能提车你信不 操的蛋疼 我有20万会玩吊车? ...

感情说你们这边玩吊车都是全贷款的 ?3万能提车我不是不相信。反正都是自己的,你贷的多就还的多,我只有50W再多我拿不出来 。没你们胆大。敢0-首付提车!

:hug::hug::hug:

:time::time:

你去销售那让他们给算算

这个得找专业人士

这个怎么算来着 我忘了!直接去当地的经销商4S店去让人家帮你算算 最好中午时候去 还能请你吃饭呢!

shanghen 发表于 2013-6-30 20:13 static/image/common/back.gif
感情说你们这边玩吊车都是全贷款的 ?3万能提车我不是不相信。反正都是自己的,你贷的多就还的多,我只有 ...

你昨天发个帖子说你要卖了你的25吨 今天又发个帖子说你要25k1 你是车子多 还是钱多 还是主观意见多?

80万可以上路

华尔街金融寡头 发表于 2013-6-30 21:33 static/image/common/back.gif
你昨天发个帖子说你要卖了你的25吨 今天又发个帖子说你要25k1 你是车子多 还是钱多 还是主观意见多?

你看错了我不是卖。我是要买那个车。,老板要60W我觉得有点贵,我是来询价的 ,我不是卖,是想买,。我不清楚到底是买新车还是旧车!

25K-II,20W可以提车,货贷4年,一个月还1万5,,利息不是这样算的,银行太坑了。。。