工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: btgs

对长江50吨革命性的改造

大家关心的效果自然很关键,发动机功率200马力6.7排量,带nv111的泵还是很轻松,怠速状态能迅速到达溢流压力,关键是排量比原来大了30%以上,速度明显快多了,微动非常好。油耗能降20%以上,且液压管路缩短,管路摩擦升温减轻,冷暖空调都能解决。下车发动机工作时间大幅缩短,取力器只带一个单泵供支腿,取力传动十字节寿命可大大提高(原来老坏)

只差喷漆

只差喷漆
调整大小 200903081351.jpg

我们的狗狗也很满意

我们的狗狗也很满意

回复 36# songzhiquan 的帖子

如果你用的是原来的齿轮泵消耗功率要大些,不知你选的是什么发动机。

强人强贴,顶:lol

高手 :lol

回复 42# btgs 的帖子

:)   发动机是英国帕金丝 就是福田殴曼重卡用的发动机  马力220    齿轮泵直接用下车的改上去  下车支腿和你那用一样的  改了之后就是怠速不能干活  出杆或趴臂就能憋死车  干活非要大油门   原先4股绳能吊18吨左右  现在只能吊12吨  先导手柄改用现代挖掘机的是油控

顶!!!

原帖由 songzhiquan 于 2009-3-8 13:37 发表 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]
:)   发动机是英国帕金丝 就是福田殴曼重卡用的发动机  马力220    齿轮泵直接用下车的改上去  下车支腿和你那用一样的  改了之后就是怠速不能干活  出杆或趴臂就能憋死车  干活非要大油门   原先4股绳能吊18吨左右  ...
那你就得改用变量柱塞泵,或者加装变速箱,将变速箱挂在五档(如是六档箱)不行再减一档,带泵需要的是低速大扭矩。

改的很好,终于看到国产高人了

回复 47# btgs 的帖子

上车空间小加不上变速箱  能不能说说变量柱塞泵的工作原理  买一个二手的大概多少钱  什么地方有卖的  谢谢

果然是革命性的改造:handshake

太漂亮了.这个师傅真实厉害的不得了,有才呀

1050底盘发动机是斯太尔的吧:o

值得学习。......的企业也该落伍了。 这就是证据。

一点点看完,楼主真的很厉害!看来这车研究透极了!
如果说工厂看到此贴,可能真的无地自容了.

楼主真是太有才了让人佩服的五体头地还想恭维两句可是实在想不起什么词了总之佩服!!!!!

楼主厉害啊,佩服!!

太有才了。光佩服还不行,得多学习:victory:

楼主太有才了。我想问你这样改革后得到的结果是什么。一共用多少钱。还有就是说句难听的,你都那么牛了。怎么就买了他们的车
回复 支持 0 反对 1

其实,长江车大臂回转等硬件设施是很过关的,只是操作系统不好用。但超载能力,比徐工和浦沅都好得多。我们潍坊50吨有大约10台,我的50吨是长江的和徐工的,02年的长江50吨,从未修过大臂更换大臂里面的拉锁等,而我的徐工50B抽过3次了。同行的02年浦沅50,大臂抽过10次了,不是笑话,真的

要是让我推荐的话,我还是选择买长江。现在的长江LT1055,就是双发。关键是我们个体户,恨不得50吨当成60吨用,事实明摆着,能吊。软件,就是操作系统,是长江的弱项,希望厂家改造提高。但硬件和配置,那确实是一流的。我每次两个车抬大件,都是长江吊大头,呵呵,徐工的吊小头。还有一点,长江的液压系统好,开起来没有噪音,不像徐工的管子哼哼响。这是50吨级的比较,希望同行不要比其他吨位的。

有钱就是不一样!买台车回来自己改着玩:)

呵呵 楼主快成内黄了,呵呵玩笑,只是不知道成本多少,要是效果很好,花多少银子都值,支持楼主的精神

楼主我有个建议你一定要听取,你什么地方都改了,就是没有改车的名字,你在给新车取个响亮的名字,期待

佩服,高人。

实在是高啊:D

回复 52# COLES 的帖子

是的

原帖由 songzhiquan 于 2009-3-8 14:04 发表 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]
上车空间小加不上变速箱  能不能说说变量柱塞泵的工作原理  买一个二手的大概多少钱  什么地方有卖的  谢谢
泵工作原理可看相关液压书籍都会有介绍,我们选用的川崎NV111(排量111)是日本80年代技术的带恒功率变量机构的柱塞泵,能充分发挥原动机的的功率效率,其品质与齿轮泵不可相提并论,新的大约3.3万,二手的大约1.2万(双联)你的65改成变量泵是唯一出路。

按规范配管,选用优质管件,可以做到滴油不漏。
Resize of 照片 005.jpg
Resize of 照片 006.jpg
回复 支持 1 反对 0

DIY对我来说是一种乐趣,改造的过程可以学到很多东西.但改造毕竟是改不是造,关键是能觅到价廉的高品质液压件,特别是泵和阀,尤其是带恒功率变量机构的NV111是关键,节能又高效,比原车的齿轮泵高出几个档次.拿我们改造的标准衡量厂家是不实际的,厂家不可能用旧件,用新的用户难以接受.关于改造费用,三菱6D14发动机在广东购买二手机约2.5万,NV111泵二手的约1.2万,液压管件阀等0.8万,其他辅料0.2万人工不计五万以内吧.

回复 69# btgs 的帖子

谢谢楼主指导  真是山外有山天外有天 你这么一说真是茅塞顿开  回头上修理厂教训他们一顿  改了些狗屎  还到处漏油  花钱还不少

刚觅得日野EH700发动机一台,200马力,成色极好,下一改造目标:50K
Resize of 照片 043.jpg
Resize of 照片 047.jpg
Resize of 照片 002.jpg
Resize of 照片 003.jpg
回复 支持 1 反对 0

原帖由 btgs 于 2009-3-8 20:11 发表 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]
刚觅得日野EH700发动机一台,200马力,成色极好,下一改造目标:50K
让我们拭目以待:handshake

50k没地方

太牛B了:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

原帖由 songzhiquan 于 2009-3-8 20:06 发表 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]
谢谢楼主指导  真是山外有山天外有天 你这么一说真是茅塞顿开  回头上修理厂教训他们一顿  改了些狗屎  还到处漏油  花钱还不少
把你车的照片发过来,愿意与你切磋。

楼主厉害,期待你的50K,敬仰

原帖由 宽容失败 于 2009-3-8 18:12 发表 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]
楼主我有个建议你一定要听取,你什么地方都改了,就是没有改车的名字,你在给新车取个响亮的名字,期待
就叫:宽容改造吧,哈哈!

那到时你就看吧!

期待楼主改造50K!!!:victory: :victory: :victory:

要不叫改造当自强吧:lol