工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: noodyqin

我的三一STC250H(长期更新ing……)

noodyqin 发表于 2013-8-12 00:48 static/image/common/back.gif
QY25C,液压稳定,小勾最大我扯过6T。整车拿过27T的石头装车,加护脚没打转盘

不错也~

这几天下雨没干活,装了个带遥控的中控锁。在拆开门板和面板的过程中发现原车的音响太次,咱要换一套喇叭用用,不能虐待自己的耳朵啊!

这锁图是摘网上的,自己已经装好了,一个人装没拍过程。

这是原车喇叭,全频的,低音不下不来,高音上不去。中音还是勉强行。

所以准备换下两种,一对中低音的,一对全频同轴的。物美价廉,用在车上够了。咱可不是发烧友,再说这车你也骚不起来!
SONY的4寸

美国的品牌

货到了会给直播!哈哈{:3_53:}

noodyqin 发表于 2013-8-18 18:35 static/image/common/back.gif
这几天下雨没干活,装了个带遥控的中控锁。在拆开门板和面板的过程中发现原车的音响太次,咱要换一套喇叭用 ...

爱车之人~!!:lol 爱乐之人!!

lu7777777 发表于 2013-8-18 18:47 static/image/common/back.gif
爱车之人~!! 爱乐之人!!

谈不上爱,只是喜欢折腾:lol

这车优点就不说了,说缺点,变速箱没同步器,挂挡不好挂。座位 离合器 位置不好,是给老外设计的吧,调到最前,都不是太能踩到底,刹车踏板过高。 车身高了  难的爬 后面操作室偏小 就不能设计一块弧形的玻璃吗? 搞两块一拼的 和那杠子一起 特挡视线   视野明显不如徐工的  空调开关在后面   还得转过身去控制    报警声音太大了  油箱和液压油箱没保护装置且太靠外

先导的小钩和出臂是同一个动作    还有先导的左边地下木有踏板   

temp0820a 发表于 2013-8-18 19:55
这车优点就不说了,说缺点,变速箱没同步器,挂挡不好挂。座位 离合器 位置不好,是给老外设计的吧,调到最 ...

这款9档变速器本来就没有同步器,很多大车都有,不好挂是你开小车大多了吧?:lol
离合踏板我一米6多的小个子都踩得到,你不会比我脚还短吧?:lol
车身高是人矮的原因.;P
你要在后操作室跳舞就可以搞宽一点!:lol
玻璃那点横杠有好处--可以晒毛巾:lol
空调开关我伸手从后面就可以调节了,根本用不着转身去看!:P
报警声大了好,免得你粗心大意!
油箱位置你用50MM的钢板焊起来就可以保护了?:L

noodyqin 发表于 2013-8-30 23:11
这款9档变速器本来就没有同步器,很多大车都有,不好挂是你开小车大多了吧?
离合踏板我一米6多的小个 ...

我想说我以前是开徐工20B   25K   和12吨     徐工的操作室视野是好些    遮阳帘可以随意伸缩的     31的这个还没开几天    仪表台的显示屏更加有科技感   不太习惯它的刹车踏板  太高   

noodyqin 发表于 2013-8-30 23:11
这款9档变速器本来就没有同步器,很多大车都有,不好挂是你开小车大多了吧?
离合踏板我一米6多的小个 ...

我的是先导的  我发现区别    我的 后操作室有三个压力表    只有右边的加油踏板        先导的手柄挡住了胳膊      你想开空调还非得转过身去

好车,祝生意兴隆

先导的大小钩微动感觉比推杆的好些  但是回转的微动性要比推杆差些

noodyqin 发表于 2013-8-12 00:48
QY25C,液压稳定,小勾最大我扯过6T。整车拿过27T的石头装车,加护脚没打转盘

20B.5大勾6倍绳吊过32吨螺丝冷却机~

楼主多来点下车驾驶的内饰图片啊

新款U型臂的 干嘛不提先导的

楼主 说说这久以来使用感受怎样

我也看好三一车,看看我的车,我就是以前老在论坛上发交易帖卖车的'江汉第一吊‘:P,现在不敢随便乱发交易帖了。

不错

:victory:

恭喜发财啊:P:P

楼主使用怎么样?咱俩车一车我感觉么有多凌臂那种地盘的好用?那个大驾硬.新款的软.开着胆小.现在这款胆大的人开着适用

看看,有说好的有说撇的

低车平板中间怎么高出来了

好车,以后租车可以找我湖南中泰  袁15116443103