工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

早期利勃海尔挖掘机

:victory::victory:

:):):):):):)

:P:P:P:P:P:P

一开始维瓦尔第的交响乐,四季,《春》第一乐章,然后市政厅,一切是那么的高端。根本就没和挖掘机联想一起!

这个市政厅是那么的熟悉。如果没看错的话这是杜塞尔多夫的市政厅,这个挖掘机爬梯子也就几年的事没那么老的!应该是两千年以后的事,我有在电视上看到新闻。
那时候差不多我还在德国,当年在斯图加特留学,主修机械,因为小时候科班选修音乐。也是风马牛不相及,哈哈;P

michaelmoody 发表于 2013-8-15 00:52
这个市政厅是那么的熟悉。如果没看错的话这是杜塞尔多夫的市政厅,这个挖掘机爬梯子也就几年的事没那么老的 ...

哇,豆豆是专家啊,豆豆哥麻烦你听听这视频的背景音乐是什么,感觉很好听,但就是不知道是什么名字……………………
豆豆哥,听完,因为俺不知道这时一个曲子还是两个曲子………………
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk1NzQ3MTA4.html
嗯,还有一个,这个我知道是两首曲子,第一首是涛声依旧,第二首不知道,望解答………………
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ0MzI2ODcy.html

骑猪上高速 发表于 2013-8-15 12:05
哇,豆豆是专家啊,豆豆哥麻烦你听听这视频的背景音乐是什么,感觉很好听,但就是不知道是什么名字……… ...

第一个钢琴曲非国外的班得瑞或者理查德克莱德曼,而是我们比较接地气的国内作曲家石进创作的,至于曲名叫什么我记不清了!反正他的曲子曲名取得挺诗情画意的,那么多我也不能个个都记得。我修的是欧洲古典交响和歌剧,国内的古典也有所涉猎,比如茉莉花,梁祝之类的。这些属于国内现在派的曲风,我修的不是这些,你要想听好听的轻音乐我可以推荐给你!可是我不是搞轻音乐的!

你要说每年维亚纳金色大厅的新年音乐会曲目我真是如数家珍,我就是搞这些的,我在维也纳爱乐乐团混过一阵小提琴演奏手。不过太那啥了国内很多人都接受不了。我的车里都是交响乐和歌剧,朋友一坐车里问我有流行乐么,没有!听不了那还是听收音机吧。。。。。哈哈,可能是不接地气吧~!

但是行家眼里你要是交响独奏,你听萨拉萨蒂的流浪者之歌,奥菲斯,莫扎特三号小提琴协奏曲,维瓦尔第的四季,哥德堡变奏,巴赫G大调第一大提琴组曲中的前奏曲,你一摆出来不是行家也是音乐鉴赏家。如果说交响乐难接受歌剧就更难被常人接受了,今夜无人入睡,女人善变,重回苏莲托,祝酒歌,告别时刻,圣母颂,奇异恩典,最后俩男人唱就是歌剧,小盆友唱诗班唱就是教会歌曲,听着很圣洁!那个告别时刻我记忆最深刻,好像是拳王阿里退役时世界第四大男高音(是个瞎子)安德烈,波切利和莎拉布莱德满一起为拳王演唱的,一炮而红,还有电影刺客联盟里一个被猎杀的目标,一个大佬,坐在加长防弹车里抽雪茄吞云吐雾,听着告别时刻(Time to say goodbye)那叫一气派。
在机械论坛里说音乐跑题了。。。。牛马不相及啊!
要不说士为知己者死,女为悦己者容咯!

第二个视频配乐我还真不知道了,国内的好多乐曲除了耳熟能详的我还真不知道,我的学的就是小提琴钢琴,其他我没接触过,但是那个大比例遥控吊我车有点了解,哈哈,我知道谁出的,是东莞上佳搞的,当年淘宝卖上万,也就是那个出220V和中联2000吨的那个厂出的产量很少!国内大比例遥控的吊车确实不多见,不过实车中联太空舱事实证明已经被市场淘汰了!

michaelmoody 发表于 2013-8-16 01:11
第一个钢琴曲非国外的班得瑞或者理查德克莱德曼,而是我们比较接地气的国内作曲家石进创作的,至于曲名叫 ...

豆豆哥太厉害了……
还有,那台QY70V并不是东莞上佳出的,而是天津的一位朋友——王俊玉的作品,只有两台,是教学用模型,比例一比十,无线遥控,遥控二十通道,原型为中联重科的QY70V………………其中一台给什么学校还是神马的,另一台前几天还在淘宝上卖呢,现在可能被人买走了,售要价三万五{:2_41:} ……
麻烦您想想那个歌叫什么啊……………………………………………………