工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

憋了一星期,我有话要说。。。。。。。。。。。。

尊敬的管理员同志:
       您好,感谢您在百忙之中查看我的帖子。由于我上周发了自己的联系方式,被你罚了70积分,禁言一周,直到今天才能发言。虽说您是管理人员,拥有本论坛里至高无上的权利。但我认为作为本论坛里一位热爱论坛的起重机行业人士,为提高论坛的管理质量以及方便坛友们相互联系,我还是要提一些建议的。论坛规定,如果留联系方式就会被处罚。但我认为即使留了联系方式,也应该区分是恶意的广告还是为了和兄弟们联系必须留的。而我这次留电话就属于后者。上周论坛的以为兄弟要买一辆25吨5节臂的二手车,我说我认识一个车主要卖车,车子刚买半年,4年融资全免息,还了5个月款,由于车主年纪轻且无吊装行业经验,一直赔钱,几个月都没动车了,车主这月15号必须要卖车,13--15万都会卖。这位兄弟要我留下方式,为了满足这位兄弟事业再上一个台阶的愿望,我心怀侥幸的留了联系方式,并且和那位兄弟联系了。结果第二天就发现自己的用户名无法发言或发帖,还被扣了70分,管理员的效率真不是吹的,其实我在留电话的时候,就想和管理员联系,说明下情况,请管理手下留情。结果就根本没法联系到管理。所以才造成了这次事件。我的提议是本论坛最好开通一个可以和管理员联系的板块,让管理员及时听到兄弟们的心声,可以对论坛随时改进,提高本论坛的质量和论坛兄弟们的积极性。另外就是对留联系方式这个事要区别对待,看他的目的是什么,是为了宣传自己的吊装公司还是为了什么,不要一竿子打死。
    最后,祝起重机论坛越办越好,祝管理员和论坛的所有兄弟姐妹们中秋快乐,工作顺利,财源滚滚。  

中联李猛
                                                                                                                                                                                                                                                           2013年9月9日

自顶一下。

多大的车啊

继续发试试看;P;P;P;P

毫州车卖了吗

兄弟我顶你,对不住你了。希望论坛管理员能够辨别是非。善意的留号,望管理员以后可以通融一下,为了兄弟们更好的交流

既有版规,须一视同仁,处罚一星期已经算是从轻考虑了,二手挂牌版一旦违规发贴即永久除名的。

:o:o:Q

卖了,被我的一个商丘客户买了。

中联李猛 发表于 2013-9-10 16:04
卖了,被我的一个商丘客户买了。

可惜

国四中联吊车什么时候开始卖、现在只能买国四车了