工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

徐工电喷车改机械泵提高动力性

很多朋友会疑问 看着标牌表成功率比老款的大呀怎么会开起来感觉没劲很绵 那是因为电喷机器已经没有了超负荷功率 http://v.ku6.com/show/LW4nvqWvfSvcj_9TgH_NcQ...html

:L看了就心痛

:L没事找事干,好好的车改它干嘛,又不是赛车,多换挡不就得啦

楼主钱多倍~新车都改机械牛~电喷我用着只是上坡没什么力而已~提速慢点而已~用油需要干净而已~其它没什么毛病~:lol

kuaibi5 发表于 2013-11-5 20:46
楼主钱多倍~新车都改机械牛~电喷我用着只是上坡没什么力而已~提速慢点而已~用油需要干净而已~其它没什么毛 ...

这车不是我的 我估计这个车可能是毛病太多了被逼无奈才改的 要不然谁会这么大动作改 要是我的车 毛病多了难解决我也会改掉 看见没有 进气支管都是拆车件

temp0407 发表于 2013-9-24 09:36
没事找事干,好好的车改它干嘛,又不是赛车,多换挡不就得啦

在云贵湘高原 尤其工地土路你就知道没有力气的危害性 当初我买的25K5-I到乡里施救 浦沅16开上去了 但是K5连拉带推就是上不去 起步都是问题离合器都臭了 没办法有叫来了一个16H来 都是开上去的 矿上老板说这路人家60K都是开上去的 这才知道电喷车在我这跑山路恼火

这就是当时25K5上不去用两个16T施救的挖机

这就是当时25K5上不去用两个16T施救的挖机

《志诚吊装》 发表于 2013-11-5 21:30
这车不是我的 我估计这个车可能是毛病太多了被逼无奈才改的 要不然谁会这么大动作改 要是我的车 毛病多了 ...

这是个新车啊。。看排气管就知道了。

《志诚吊装》 发表于 2013-11-5 21:38
在云贵湘高原 尤其工地土路你就知道没有力气的危害性 当初我买的25K5-I到乡里施救 浦沅16开上去了 但是K5 ...

我就不信了。16吨的上去了,你用一档就上不去??要是这样的话你的车是一堆废铁:dizzy:

temp0407 发表于 2013-11-5 22:02
我就不信了。16吨的上去了,你用一档就上不去??要是这样的话你的车是一堆废铁

不相信 我告诉你电话你自己问 或者你厉害你来我这卡那台K5开上那个坡我就佩服你 你说的不是废话吗? 谁爬坡不会用一档吗? 我告诉那天两台车都是我开 我那时拥有16C和K5两台车 我在在山下平地起步都冲不上去 我还告诉你 长江8T新款4缸玉柴的车去我这乡里吊树我介绍的生意 开下去了 有个急转弯 回来上坡那里不能冲 要收一脚油门 结果再次加油没用上不来 一个小南骏车拉着桂花树还要拉着吊车 那个路我的长江车就没事 你没在我这的乡里走过你不清楚

《志诚吊装》 发表于 2013-11-5 22:15
不相信 我告诉你电话你自己问 或者你厉害你来我这卡那台K5开上那个坡我就佩服你 你说的不是废话吗? 谁爬 ...

朋友,一台电喷车子有问题不代表所有电喷发动机都有问题,你说是不是。你说现在的发动机,同一厂家同样马力,但电喷的比不上原来机械泵的,说得过去吗?我都说了,人家十六吨上去了,25的上不去就是一堆废铁;P

temp0407 发表于 2013-11-5 22:41
朋友,一台电喷车子有问题不代表所有电喷发动机都有问题,你说是不是。你说现在的发动机,同一厂家同样马 ...

:lol :lol :lol 是事实

弱弱的问下。上车油门怎么解决的??

mengcs 发表于 2013-11-6 13:04
弱弱的问下。上车油门怎么解决的??

上车中回预留有刹车油管

《志诚吊装》 发表于 2013-11-6 21:09
上车中回预留有刹车油管

我08的K5就没有啊!就一导电环

这个地方肯定不会查尾气吧,要查的话年审都不好过

是真的

:victory::victory:

杰克罗 发表于 2013-11-7 10:52
这个地方肯定不会查尾气吧,要查的话年审都不好过

我年审车子都不开过去

25吨的确实有点重,爬坡能力比20B弱~

哥们,你改了后上车的油门咋用

你TMD给我发的消息是什么意思?你妈的想死吗?

四喜 发表于 2016-1-30 20:09
你TMD给我发的消息是什么意思?你妈的想死吗?

不好意思朋友 我发了什么消息了 哪里得罪你了

这个改后就不怕锁车了。但是朋友,你那个是25K-2,我的K5-1现在有33.6吨,去年9月出去租月,爬的坡也陡,因该有30好几度,上了3次上去了,也是不能冲坡,必须直接上。

lijianye198693 发表于 2016-1-30 20:30
这个改后就不怕锁车了。但是朋友,你那个是25K-2,我的K5-1现在有33.6吨,去年9月出去租月,爬的坡也陡,因 ...

K5-I爬陡坡很弱的 车上木头钢丝垫脚铁板一放 有的还有刹车水箱 爬坡变得更吃力 有条件换一个带有爬坡档的法士特变速箱问题就减轻很多 电喷改大泵很多事是逼不得已才改的

我在论坛里从来没有攻击诋毁哪个 从来都是真心的和大家交流技术 21楼的朋友我就不明白了怎么那么大的火

lijianye198693 发表于 2016-1-30 20:30
这个改后就不怕锁车了。但是朋友,你那个是25K-2,我的K5-1现在有33.6吨,去年9月出去租月,爬的坡也陡,因 ...

现在拆车件的法士特带爬坡档的已经很便宜了 所以现在改变速箱很划算 遇到不懂的几乎废铁价就能收到一个很不错的 拆车市场一般也就在1000-2000之间就能买到

《志诚吊装》 发表于 2016-1-30 20:43
现在拆车件的法士特带爬坡档的已经很便宜了 所以现在改变速箱很划算 遇到不懂的几乎废铁价就能收到一个很 ...

话说我们这里法士特8速 12速的纯粹废铁价   前些年好点的还得接近1万。 20B上用的6J90还值3千多  那个不好找 物以稀为贵。