工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

起重新人吐槽:求起重行业前辈们救一下妹纸

妹纸刚入起重行业,刚来的时候各种激动啊!这大厂房,这办公楼,这大餐厅,这这这、、、这一个个单身男同胞。。。。
话说妹纸我是公司电子商务第一人,刚来的时候名分十分不稳定的说,市场部的人,安置在采购部里,然后是各种没人管啊,去领东西神马的,都是我自己成一个团

好,说到重点,话说我接茬电子商务有两个月了,各种学习钻研,各种推广发布,也算是有询价,一开始不会报价,后来学会了,后来技术问题,后来也克服了

压力在这里,话说这个电商第一人啊,总有人问我,两个月了,你还没卖出去一台起重机啊?各种你每天到底在干什么啊,我能说这活儿需要积累么?我能说什么捏,
所以我现在压力巨大,我们公司在网络营销方面没有广告投入,我都是一点点发的啊,我怎么来回答“为什么来了两个月没有卖出去一台起重机?”

好,问题是这儿,请前辈们指教下怎么来做好起重机的电子商务?我做了那么多年电子商务,被问了N次为什么没有卖出一台起重机之后,我发现,我不知道怎么做电商了
请前辈们指点,我还需要做哪些?能够最快的速度拿到订单?

:o:o:o:o

山寨起重机啊,这个肯定难卖!不是你不努力,是市场进入门槛太低,貌似市场容积也不大,真的有钱的老板们基本都会买几个行业内厂家的产品比如徐工三一中联等,因为吊车不仅仅是看价格便宜,这是个技术行业
回复 支持 0 反对 1

路过

jason4677 发表于 2013-9-24 19:13
山寨起重机啊,这个肯定难卖!不是你不努力,是市场进入门槛太低,貌似市场容积也不大,真的有钱的老板们基 ...

啥山寨啊,我们可是正牌的,做了几十年了,还有几款专利产品,中铁中钢,都用我们的,这么说,就不合适了啊

jason4677 发表于 2013-9-24 19:13
山寨起重机啊,这个肯定难卖!不是你不努力,是市场进入门槛太低,貌似市场容积也不大,真的有钱的老板们基 ...

另外我们做的是桥式起重机、门式起重机。多功能起重机,跟您提的公司根本没有相通点,都不一样的产品。。。。有什么可比性?

怎么删除我自己发的贴子啊?

新人,你如果在长垣这边应该算得上“业务员”这么一个光荣称号了。我也是做这种桥式,门式等起重机的,好在我做的配件。天天打交道的一些业务员只有两种,一种在签合同,拿订单,一种就是郁郁不得志。他们的成功让我感觉这个行业更多的在意的是人脉,是资源。前期,能做的就是无休止的投入。坦言,我做不好,希望能看你做好!

新人吞天 发表于 2013-10-5 13:44
新人,你如果在长垣这边应该算得上“业务员”这么一个光荣称号了。我也是做这种桥式,门式等起重机的,好在 ...

多谢,我现在主做推广啦。。。你会做好的,加油

:'(:'(:'(

不要哭,怪心酸的

目前国产这个行业不适合做电子商务

目前国产这个行业不适合做电子商务

加油啊,我还没毕业,我也要加油了

想靠电商做起重机,好像不靠谱吧,多做做客户关系吧,让客户感觉你心思缜密,值得信任,我是做起重机配件(滑线)的。

市场没了

我從您在這註冊的帳號找到一間位於河南的恆X公司,再進一步點進去該網站看看。

出現了三個小東西在網頁面上一直干擾,想要好好瞭解一下產品都覺得心煩。

你撬  你俏  你撬俏翘;P:lol

:):)