工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

有用国四机子的朋友吗

现在我们这儿国三的已经上不了牌照了,就能上国四的了,但国四的机子听说不是很好,麻烦,油品也跟不上,还要加什么车用尿素,真是头痛,国四车真的不能加现在的0#柴油吗,用车成本是不是比现在国三的高呢,有没有用过的朋友出来说说用车感受啊?

买回来用坏了改个发动机不就完事了

:L吊车都滞销了

现在各个地方都在淘汰黄标车

“还要加什么车用尿素”:o:o:o

坑爹呀:@

:L:L国三机子不给上牌?谁说的噢。可以上牌。 国4 跟国三对比优点很多, 对空气污染好的多。环保,另外国四对有的品质要求高。 国三就跟当年 国二一样。

顺发吊装 发表于 2013-11-10 21:41
国三机子不给上牌?谁说的噢。可以上牌。 国4 跟国三对比优点很多, 对空气污染好的多。环保,另外国四 ...

I不信你去问问车管所,不能上了,国四有什么 好的,车子贵5万,尿素还要钱,烧油又不少些个。

爱车之人 发表于 2013-11-11 21:26
I不信你去问问车管所,不能上了,国四有什么 好的,车子贵5万,尿素还要钱,烧油又不少些个。

兄弟啊,以后有活,喊喊我们。20 25的随便你喊,马上18号我们又回来,2台25.明年好像估计还回来2台25,全是要欧三的。亲戚的。我忽悠你么?国四车子娇气,实用价值低。如果给我选择,我选择殴二发动机,包月无所谓,油嘴坏了90一个。发动机坏了,换一个才几个钱。 国四的行么? 国三的行么?我 75就是康明斯发动机,鸡巴一个油嘴2000.坑爹的,8个油嘴1万6.上次换了2个。

顺发吊装 发表于 2013-11-11 23:12
兄弟啊,以后有活,喊喊我们。20 25的随便你喊,马上18号我们又回来,2台25.明年好像估计还回来2台25, ...

同感 国2的机器 维修维护都便宜 我买上柴原装滤芯3个才150

顺发吊装 发表于 2013-11-11 23:12
兄弟啊,以后有活,喊喊我们。20 25的随便你喊,马上18号我们又回来,2台25.明年好像估计还回来2台25, ...

你问你父亲我喊没喊过你们,你倒是没有喊过我干活。

国三没那么娇贵,国四才娇贵!:lol国三提速慢上下坡还算OK

爱车之人 发表于 2013-11-12 19:27
你问你父亲我喊没喊过你们,你倒是没有喊过我干活。

我们活毕竟,比较饱和。以后联系联系。马上18号回来2台25K-II来玩玩吧。以后处个朋友。都是马鞍山的,你上次发帖,翻车那事情,你做的的确不对。

dangzhihui 发表于 2013-10-22 14:27
“还要加什么车用尿素”

柴油清洁剂,俗称“车用尿素”。不是强迫使用的。至于什么“国三”,“国四”,是限制汽车生产厂家的标准,凡是车管所有厂家目录的车,都能上牌。但不排除有地方车管所瞎鸡巴搞。