工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

使用中联重科产品的感受解读

中联重科‘有人从【中】【联】手【重】点欺骗【科】客户,今后真不想和中联重科打交道了。

同意
.

我的车子出包后 就没有人来过

我用的中联20吨    这款车设计的特别棒  比起同级别的20G   有好多优点   1:电脑只要一吊上物体立马现实重量  徐工的好像要慢点  2: 上车驾驶室和旋转平台间隙大   垫腿子的木头 后腿的的木头可以直接放到后腿上方的平台   不像徐工要放到发动机后边    这样设计不但减轻了驾驶员的劳动强度   还避免了危险  有时候木头放在旋转平台上 忘了 很容易挤到液压管    3:  中联忘了摘取力器  行车后自动摘除  徐工不行  4:中联的电脑一摘取力器 自动关闭  徐工不行   有时间忘了  还得爬上去摘   5:中联出腿速度 (徐工别的不知道 我开那辆慢)  6:上车是电子油门 特轻踩起来舒服(20G也有但有的车还是液压的可能是以前的老款车吧 )

当然  中联 也不是一点缺点没有    那次 我开车去山顶吊树      扬起杆  可能顶到底了   没法趴下来    调了一下压力阀好了    差点在上上过夜   
我也不是拖  只是开过   中联20HF   和 徐工20G     一点个人的感受  说说罢了

中联的研发实力现在是确实强啊,远超徐工

中联从销售----厂家指定的保险------售后服务都是在骗取客户的钱财,有问题什么都解决不了。

20H还可以,当然中联缺点不少啊:@

都是中联拖哈哈~:lol

既然有托,那必然有黑

都是长沙出的 三一的售后服务比中联强多了

labixiaoxinp 发表于 2013-12-23 12:56
当然  中联 也不是一点缺点没有    那次 我开车去山顶吊树      扬起杆  可能顶到底了   没法趴下来    调 ...

关了电脑.爬臂动作..再踩点油门..等三秒钟自动下降了的..

中联20吨 吊重比徐工20B 差远了     不知道前几年中联还租别人的20B搞研发吗  

《志诚吊装》 发表于 2013-12-23 19:12
都是长沙出的 三一的售后服务比中联强多了

三一是起重机械的后起之秀,看穿了中联,徐工的售后,所以三一要拿售后拼一拼!拿对手的缺点变自己的优点!三一做对了!

:victory::victory:

中练车还行售后真不行

:lolwo我开的中联售后是很到位  我是烟台的  不知道别的地方怎么样   反正  两个售后的一个很尽职 一个就不管不问 能拖就拖    分人吧     反正我趟了个好的售后   

烟台姓李的那个售后   确实负责任   在此表扬一下吧   中联公司 应该对这样的售后人员 进行嘉奖   

20H还可以

labixiaoxinp 发表于 2013-12-23 12:51
我用的中联20吨    这款车设计的特别棒  比起同级别的20G   有好多优点   1:电脑只要一吊上物体立马现实重 ...

行车自动摘取力???我了个大草  是你自己发明的吧

labixiaoxinp 发表于 2013-12-23 12:51
我用的中联20吨    这款车设计的特别棒  比起同级别的20G   有好多优点   1:电脑只要一吊上物体立马现实重 ...

你可拉倒吧、  中联的20   跟  徐工20B  根本不是一个档次。       拿重 20B  玩死  20H。       亲眼见证  修铁路吊灰  同样站位。 同样幅度。 中联翘了,  20B  还在继续送远。

肿脸重磕 发表于 2014-11-28 16:11
行车自动摘取力???我了个大草  是你自己发明的吧

我开的是2012年出厂的那批蓝色的涂装      。。。。。。。。。作业完毕  收车后如果忘了摘取力器就行车   取力器是自动摘下去的    但是到了停车的时候如果拉手刹   会发出滋滋的响声   提醒你取力器未摘 摘了以后 再拉手刹 不会发出滋滋的响声。。。。。。。