工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

呼吁厂家能重视这个问题吗?

老吊车想换新车,不能置换吗?特别是环保车(天然气的)没有补贴吗?羊毛出在羊身上的做法不地道。

那厂家估计也就给个废铁价,还不如你自己卖了呢

这个支持

那你不如像农机下乡那样,祈祷来个补贴捏

20吨吊 发表于 2014-1-7 15:17
那厂家估计也就给个废铁价,还不如你自己卖了呢

我的意思:在购新车的情况下,用旧车置换给以补贴。我觉得02年以前的车子也多不道哪里去。同样车型,价格,采购环保车给以补贴。就拿天然气车来说,一小时就能省三分之一的钱,还有补贴谁不买呀!

:L:L:L

各位领导,和同行老板们,当我们攒足了钱,那这咱幸苦挣来的钱去实现咱的心中那个梦的时候,心里无比激动,看到徐工那一台一台大车,太喜人了,咱也选了一台爱车,就想想了以后此车在工地上那英勇的身姿,可没想到到的是,原来厄运慢慢想我们走来了,车刚到家,干了月,出现多种格式各样毛病每次有活干,就出不了车,,一给售后打电话,你在着急,他们都得一个星期能来,来到糊弄一下也解决不了事,那咱也不敢说难听的,说了他们更不来给咱修了,,就在修车的时候突然发现了车子转台开焊了,就和他们报修了,他们爱理不理的,说我超载了,新车到家本身活就不多,车还老坏,人叫都不敢用俺的车了,怕耽误事,新车2个月我们向那超载去,,后来他们调了我3次电脑,一看,就一次超了2吨,这事就给我放哪了也不解决,可害惨俺们了,重点的不敢吊,怕出事,轻活用大车又少,到月就死催俺们还款,咱没办法就东借西凑,到月按时还了,可徐工就给没这会事一样,一直没有人来说怎么办,给他们联系,他们就说正在出方案,眼看车都一年多了,车实在玩不转了,没办法了,就去厂里面找他们了,俺们想换台车,徐工领导承诺说,别换了给你们换个转台吧,如果以后再开裂,在 给你们换好不好,,他们就说那你开来吧,给我们签了个保密合同,换了个转台,,换了转台以后,车子在心里的位置又精神多了,就 想这马上投入工程建设中去,可偏偏换了转台有5个月到现在又发现,转台又开焊了,还是原来那位置,你们说说还能让人活不了,,给徐工说快5个月了,到现在连个人来看的都没人来,自从卖了徐工车啊,没一天不心烦的时候,,实在没办法我也就不玩这车了,坏了没人修,咱也玩不起这车了,,开他们徐工去,停你们徐工门口,你们爱怎么怎么办吧,我们怕车在俺手里愁死俺了,,我车识别代码,BA014861

我这里徐工的车保修,一般都是当天到现场!

jianhong 发表于 2014-1-7 18:29
各位领导,和同行老板们,当我们攒足了钱,那这咱幸苦挣来的钱去实现咱的心中那个梦的时候,心里无比激动, ...

发点图看看。现在电脑可有记录。还是:handshake

王志萍 发表于 2014-1-7 19:02
我这里徐工的车保修,一般都是当天到现场!

有毛病再叫人家来。

无语的售后

徐工蛋疼···售后直接可以把徐工产品杀死,而不是我们这些客户!机器再好,都会有毛病的,但是售后给力,我们客户也没有什么好担心了,偏偏遇到售后是这样的,那我们这些就直接无语了,不敢买这厂家的产品了···

质量,服务,都得重视!

徐工售后不行啊

车库现在车都快停满了,在置换这么多破车怎么办,放都没办法放。

各位领导,和同行老板们,当我们攒足了钱,那这咱幸苦挣来的钱去实现咱的心中那个梦的时候,心里无比激动, ...

对徐工意见这么大,你可以不买嘛,我们徐工少你一个客户也无所谓的。另外,我们的工作人员已经多次向你解释了是你自己超载造成的开焊,你就不要再嫁祸厂家了。如果你在发诋毁徐工的帖子,小心被列入黑名单,一个车也买不了。

徐州徐工 发表于 2014-1-22 22:52
对徐工意见这么大,你可以不买嘛,我们徐工少你一个客户也无所谓的。另外,我们的工作人员已经多次向你解 ...

:L 店大欺客

现在三一的就可以啊·我这边就是这样啊(河北地区) 我的车就是用旧车换的  至于其他的地方我就不知道了啊 你不如问问你们当地的经销商啊~

:victory::victory:

徐州徐工 发表于 2014-1-22 22:46
车库现在车都快停满了,在置换这么多破车怎么办,放都没办法放。

置换的旧车不是让你存放起来,也不是厂家全部出这笔费用。而是厂家向国家申请政策,这样对国家环保,车辆更新,企业发展,开发新产品,对个人吗还是新车好:lol

cl0123456 发表于 2014-1-23 11:33
现在三一的就可以啊·我这边就是这样啊(河北地区) 我的车就是用旧车换的  至于其他的地方我就不知道了啊  ...

您真幸福啊:handshake ,希望三一也让我幸福一下:'( 。其实道理很简单,没有说自己的筐里有烂杏的。谁对客户的利益最大,客户才会选择它。:victory:

:$:$:$

对徐工意见这么大,你可以不买嘛,我们徐工少你一个客户也无所谓的。另外,我们的工作人员已经多次向你解 ...

不知道徐工老总看到你这么说会怎么想

徐工你们这般不讲理我无语,你不卖那你的事,我维权是我的事,产品质量问题不是你们污蔑一下和欺骗一下就隐瞒过去的,逼急了我我让大家看看你们签订那可笑的保密合同,太TMD不是人了,和日本人没什么区别了。

徐州市最大吊装公司徐州西城起重购买中联130一台,中联350两台,中联500的一台,徐工你的产品质量,你的销售政策那,你的售后服务那,自己家人都不鸟你超无语。

这只是万分之一吧,是不徐工,你快解释一下这几台车你说不是嫩生产的,

说的你的名字!蛮牛×的啊!

兄弟你的运气太差了吧?那现在怎么解决的?

两个月时间,你厂家的人看了最多超了两吨,大梁开裂。。才超两吨哦老大:L :L

现在徐工的公司营收已经屈居第三了。

老实说  你是肿脸重磕还是三姨肿宫的;P

不是徐工售后不好啊,而是徐公车质量太差,售后忙不过来呀,其实徐工售后很辛苦的。

:victory::victory::victory:

;P;P:L:L:P:P:victory::victory:

有古怪

徐工的服务垃圾