工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 能人

看看我的车

能人 发表于 2014-1-29 10:45
配置加满的,混凝土的,和大车样是封死的,有1。5吨左右

加了配重整车才14吨吗?我上网看了鲁星的12吨好像有14、980吨啊!吊臂好像也粗点(或许是近看远看的原因)那个勤昌的平头东风的12吨大臂做的和徐工的一模一样。对了你的基础臂一圈有多长啊?我的小八是1、4米。还有工作图啊,车子的内饰图啊发的来看看,还有计重器怎么样灵不灵啊,我也想买辆的要吊15米电杆(2、7吨)穿12米电杆的,希望和你多了解了解

。我

xixi 发表于 2014-1-29 11:28
加了配重整车才14吨吗?我上网看了鲁星的12吨好像有14、980吨啊!吊臂好像也粗点(或许是近看远看的原因) ...

我不了解鲁星的机子,但我可以说奕源在间隙上处理的最好,各个支点都带铜套,可以打黄油,动方向时没有左右摇摆的问题,关于吊臂的问题,我个人感觉还行,你要知道,吊臂越粗,重量越大,这个车的吊臂和东岳的一样

好用才是硬道理,要看故障率高不高、、、、、、

好用才是硬道理,要看故障率高不高、、、、、、

对此帖表示无语!不想发表评论!