工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

徐工90KA

请教各位大SF,徐工90K水平支腿全伸的长度是多少,比70K-1的长多少呢,谢谢各位

徐工官网的资料上写的90KA 支腿纵向跨距7.5米  横向7.1米  是不是写错了

70K-1 是纵向6.1 横向7.3

路过

就是啊,怎么横向比70K-1还短呢

横向就是左右支腿全部打开的距离吗

7.6

不知逍

我真心发现楼主很傻,比这些数据干啥?三一75比徐工70横向长2米。纵向长1米。干活不也一样么。未必干的过。还有,你看的吨位真心不是很好。为啥不考虑130.  90K多鸡肋。 30米只能3吨左右。130的还能10吨。秒他跟秒着玩一样。 3个90未必中远距离干过1台130的。

等待徐工的新产品

灭有可比性

顺发吊装 发表于 2014-2-13 17:12
我真心发现楼主很傻,比这些数据干啥?三一75比徐工70横向长2米。纵向长1米。干活不也一样么。未必干的过。 ...

三个90K怎么掉不过130?????????????????

只是觉得90车子灵活,130走动得拖班车跟着,干小活不划算,90吨2000,3000一钩的小活都能干

马军 发表于 2014-2-14 13:15
三个90K怎么掉不过130?????????????????

130K-I 或者130V 我说个工况你看可能干起来。50米吊3.5吨。徐工 三一中联130的都可以、  你90K可以?三车台的起?

逐日之翼 发表于 2014-2-14 14:33
只是觉得90车子灵活,130走动得拖班车跟着,干小活不划算,90吨2000,3000一钩的小活都能干

你说的干小活,130K比较好。老款的。自重54.7吨,除去副杆51吨。如果不带副卷扬,49吨。带块8吨配重。干456工况干活,比你90K灵活。 90K还重,56吨。因为他有块2吨死配重。我这130K就自带配重行走。带快8吨配重比你90带17吨配重干活都好用。不过90K这车价格的确便宜。

逐日之翼 发表于 2014-2-14 14:33

90最大弊端在于起重量上是个死缺陷。
如吊近地面活10米起重量在26吨。  但是130,起重量在50吨,几乎翻倍。
如吊高全出杆55米,起重量10吨。 但是130,出55米杆起重量18吨左右。也几乎翻倍。
如中远距离30米工况,起重量4。6吨,但是130   起重量10吨。  2倍以上。
超过36米,都是3倍 以上。   40-52米130就覆盖掉了。
  优点就是90有大车模样,可以忽悠人,但是干活。确和现在的80起重量差别不大。跟130还是有着质的区别。130工作范围完全可以覆盖他。90能干的130就覆盖了,还不用拖配重的。 90带全配10米敢吊40吨么? 130带1块配重吊起。
回复 支持 0 反对 1

学习了,看来90K唯一也是仅有的优点就是便宜了,如果家里还有台200左右的话,用90填补一下还是可以的

顺发吊装 发表于 2014-2-13 17:12
我真心发现楼主很傻,比这些数据干啥?三一75比徐工70横向长2米。纵向长1米。干活不也一样么。未必干的过。 ...

承认你牛x也见多识广~可我就不服你说的25吨20米吊5吨~拖拽抬臂不算……