工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

怎么办公司?

大家好,我最近遇到一个大问题,是关于家庭事业内部矛盾问题,干了8年了,哥俩都结婚了,吊车赚的钱过得还算踏实幸福,从买车起到去年贷款还完经历风风雨雨,三父子一条心,我经常去外地包月,哥就开50吨新车,其余请了司机,3台小吊车维修后勤所有的事都是我在做,包括办公室记账杂事都是我管着还要开那三台小吊车(因有时候请不到司机)我和哥俩从没怨言,都是拼命的为还贷款奋斗,三父子一条心,家里都是工资制度,而现在世道变了,都是贷款还完了,人没压力了,哥就开始自己做别的生意,有时候去外省,吊车生意虽没怎么耽误,但我觉得长期也不是个事,我也并不是眼红他的生意,我现在没找到其它生意,我还是坚持要搞吊车,我还没别的出路,2个儿子压力也大,现在好了完全是我在经营吊车,他现在开50吨也没多活,接了去外地的业务也推掉,也不商量了,老爸现在也不开个会来决责,吊车到底搞下去还是不搞,只有我在干着急,因我连续接了包年业要增加车,先前套哥的话,说不增加车了,人也不请,就是这样干下去生意就没了,我都很矛盾,分开搞,吊车都分不好的,也会更加难做,你说我能有什么办法
,怎么去办理一个公司来约束大家呢,吊装公司具体怎么办,要多少费用,本家有4台车,

你哥有好买卖  吊车都给你经营算了 但事现在吊车也不好养了! 我也想办个公司我家我开一台70吨的  25 吨跟16吨都找的司机!我爸主要就是联系活  感觉没以前好养了   考虑好了在添车吧 哥们!

lintianxiang 发表于 2014-2-18 08:58
你哥有好买卖  吊车都给你经营算了 但事现在吊车也不好养了! 我也想办个公司我家我开一台70吨的  25 吨跟1 ...

问题是现在他还打算搞吊车,只是不发展了,我呢接了一些业务车少了,想增加车,我真没办法,不知道怎么办

:$:$:$:$:$:$

现在养吊车不如以前啦,要是办个比较正规的吊装公司的话,最好把制度规定什么的都拟好,各负其责,来把公司经营好。家族企业,涉及利益的,丑化都要说在前头,接受公司制定的规则制度就一起做。

自己单独买台吊车   

单干!!车都供完了!谁怕谁!

主要是要请人啊,要技术要人品人难找啊:L

分家

实在不行就只有分家了

办公司就能约束了吗  该干的还是干。不干你强求也不行   你直接承包过来  一年给他多少钱   不就不用他麻烦了吗   你自己想发展你自己再发展  个人意见仅供参考   

我的情况和你差不多!先说一下,你哥能有别的生意也不错啊,最起码也不要一根绳上吊死!至于你说的三人都接活,结了也不干,那就不如你强势出头,把活都拿到自己的手里来好了!PS:怎么拿,看你自己的手段,外人没法说!至于你说开个公司,建议找职业帮忙注册公司的人!我注册的201W的公司。除了自己起个名字其他的都归他们操作,总共花了2W5左右!然后一个月花个几百块找个会计做做帐就好!

分家单干啊,在一起肯定不行

mingzilong 发表于 2014-2-19 16:26
分家单干啊,在一起肯定不行

现在就是和爸吵,也不同意分家,论工资多捞多得也不愿意,还是拿固定2千多块钱,老思想,外地包月我现在也不去了,也不接业务了,哎

本人感觉还是得立制度,你先把公司的几台吊车的固定资产算出来,你哥和你父亲还有你算股东嘛。不管就分少点嘛。你全权负责经营。找个会计。你不是想上新车但是又招不到人嘛。就让司机开那一台车就入那一台车的股呗。一起干呗。钱是赚不完的  只要合理的分配 我想还是可以规划好的。
回复 支持 1 反对 0

:victory:

翅膀硬了,就要革命

谢谢大家的帮忙关心

现在同意开会了,就是拿绩效工资就是拿提成,50吨百按业务费百分之5.,25吨百分之10,大家觉得如何?
或者说按多捞多得,2000保底工资,必须做10天事以上,在按做一天200.半天一百,包月6千,大家觉得如何/?

伊辉 发表于 2014-2-19 16:39
现在就是和爸吵,也不同意分家,论工资多捞多得也不愿意,还是拿固定2千多块钱,老思想,外地包月我现在 ...

两代人思想肯定不一样,果断罢工抗议

:time::time: