工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

有谁认识湖北潜江油建五处贵阳项目的冯会计,他该不是在挪用公款吧

我想高薪请杀手杀了这个狗日的冯会计(13618517610)这是他的电话,我多年前下岗了,我这几年在银行高息贷款买了设备在油建五处贵阳项目部干了3年,我这几年被他们拖欠工程款已经都快破产了,接着去年我又到银行贷款还银行的利息款和自己生活周转,实在是搞不动了,多次找油建五处贵阳项目部的冯会计催款,他爷爷的从去年拖到今年现在一分钱都没给我。前一段时间我都想走极端弄死他,但毕竟我还是想拿回我那些辛苦赚来的血汗钱呀,本身我不应该恨他,而是该去找领导啊,其实经过时这样的:他从去年一直到今天都在骗我说:要么过两天,要么下星期一到账,要么说已汇款让我到银行查查到账了没有,要么说我的银行卡有问题,要么。。。。。。。。。我简直都快疯了!!前几天我给他打电话恐怕他都快要疯了,他不知道我们这些饿汉子饥呀,这两天我要忙我自己的其他事,这个冯会计动不动就一个一个电话不停的给我打过来说:你的款给你打过来了,你去银行查查到账了没有,TMD从去年到现在我不停的去银行查账,可是一毛没有!银行的人都认识我了,工作人员每次都帮我查了卡我的银行卡一点问题没有,你们说我是不是快成神经了!!各位谁来救救我,帮帮我!我是杀了他,还是。。。。。。。。哪位能帮帮我,我会感谢你的,条件你说了算!

先搜集证据 例如你跟那个傻X的对话录音等等 越多越好 然后起诉他们公司 让他们缴清工程款 利息 这么多年要账的消费 等等

:Q:Q:Q
欠钱的活大家都不干 就好了      关键是有人干  所以。。。。。。。。哎   !!!   都不容易啊   欠钱的是爷爷 要钱的是孙子啊   

还有这样的事

你卡号给错了吧!

我想买你的三一吊车,怎麽和你联系呢???

收集证据起诉他们

带着刀子去他家找他谈!或者找兄弟开车把这贱人绑了,直接找一个偏远点地下室扔进去,饿三四天!就怂了!再不就找社会人组织一群闲人或者残疾人士去他家单位24小时吃睡一起!总之他干什么你就弄人陪着她!

欠账活不要干呀,要账太闹心了

找3个无赖,24小时陪伴在他1米之内,。。。;三天后就有钱。。。。。

:@:@:@:@

路过

不用整天跑银行的,你去银行柜台机开通手机很行,如有钱进出马上就有信息通知,转帐也不用去银行,手机就可转很方便的!

1.电话录音,偷偷摄像,收集证据起诉他们公司,他有可能以挪用公款。
2.安排几个老头老太太住他家,磨死他。

上门盯牢他。

挨千刀的,剁了他