工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

25k5-1本地牌子10年08月车,多少钱可以入手

本地车2010年08月的车,车况还行,多少钱可以入手

50W以内最多了 中联昨天来我这 我问了下他们11年的才喊50

:$:$:$:$:$:$

《志诚吊装》 发表于 2014-3-4 21:57
50W以内最多了 中联昨天来我这 我问了下他们11年的才喊50

量腿长度,是到垂直油缸的中心点,不是到腿的边上。  还有3年的三一20.  30万就能买到了么? 如果30万就能买到3年的三一20.  50万就能买到3年的K5-I。  换句话就是10万能买到04年17, 50万就能买到K5-I。 贬值怎么算的你知道么?徐工的平均是每年遍车价的9%。  中联是10%   长江三一是 12%你可以请教下他们厂家回收就是按这个算,翻一次车追加1年贬值,大修车,在追加。根据程度,这是市场估算。 K5-I 87万。你自己算车贩子什么价收,上下幅度不会超过5万。整天瞎说话,真是服了你。

贬值也是每年递减,而且到70%就几乎到了临界点,就不贬值了。也就是所谓的什么05年左右的20都是在13万左右。  05年的25都是在20万左右。 不分牌子了,略微在乎车况。

顺发吊装 发表于 2014-3-4 22:54
贬值也是每年递减,而且到70%就几乎到了临界点,就不贬值了。也就是所谓的什么05年左右的20都是在13万左 ...

经典

你们是什么地方车这么便宜

nk160-@ 发表于 2014-3-5 07:31

南京。我这有台16D徐工的,车况相当好04年的。15万报价,车况没得说,因为他换了8条钢丝胎。车子很多都改进了,开车的人很会保养车子,车况非常叼,2个月不干活1把打火

本县的车,能过户吧

学习了。

顺发吊装 发表于 2014-3-4 22:52
量腿长度,是到垂直油缸的中心点,不是到腿的边上。  还有3年的三一20.  30万就能买到了么? 如果30万就 ...

学习了,很实用啊。

关键看自己合适就可以

顺发吊装 发表于 2014-3-5 08:03
南京。我这有台16D徐工的,车况相当好04年的。15万报价,车况没得说,因为他换了8条钢丝胎。车子很多都改 ...

是,有车况好的,我的16N多天不发动,气压7个,不知各位情况,
多少天不发动,发动时可以和小车比较一下子。

我买了台K5,3年车,54万5

20121016104.jpg 2012年的中联 20H431    得多少钱啊 ????有懂行的没有啊   发个图片  

你要卖吗?你想卖多少钱。。。

:victory:

nk160-@ 发表于 2014-3-5 07:31

内部机密不好意思不能乱说

碧水蓝天 发表于 2014-3-5 11:56
是,有车况好的,我的16N多天不发动,气压7个,不知各位情况,
多少天不发动,发动时可以和小车比较一下 ...

16N是什么车?进口的,我的徐工天天上气!不过热热车也好!!!

王志萍 发表于 2014-3-5 20:55
16N是什么车?进口的,我的徐工天天上气!不过热热车也好!!!

自己一直小心的用呗,国产的,
只要油路没问题,冬天和夏天发动车没什么分别,原来油路有点小毛病就不爽了。
我们买的是旧车,好多地方都小心伺候着,现在基本还算过得去,
见过好几辆同样年份的自己一手用下来的,用一个字形容就是破,人家有大车小吨位就不怎么细心了,我们再一起干活他们都说你这是那一年车啊,我说和你同一年,他们说可能你活少吧,保养的还行啊,我说一般吧,没事就修车呗。。
无论车况好与坏咱不谈但挣的钱没有老哥你多啊。。

不是16N ,是16  ,N多天不发动,

:L车子保养看是谁开的,我这里有的车子都7.8年了,还跟新的差不多,人家爱惜啊,有的司机乱搞一通,这里碰碰哪里碰碰,惨不忍睹啊