工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wfdc2

谁说徐工70K-1不行看看

阿酷 发表于 2015-11-1 20:35
看着像潍坊五井哪里的

潍坊安丘!!

8.9米25吨多只是数据上超了 我的破车1036在8.5的幅度吊了23吨车子还没有翘脚  

《志诚吊装》 发表于 2015-11-2 09:43
8.9米25吨多只是数据上超了 我的破车1036在8.5的幅度吊了23吨车子还没有翘脚

36我也有过!很好很能超!不过一定要小心啊正是太能超了所以很多人会把他当50用!不出2年你看看吧!没有一条腿子不换油封的!那还是小毛病!

wfdc2 发表于 2015-11-5 09:44
36我也有过!很好很能超!不过一定要小心啊正是太能超了所以很多人会把他当50用!不出2年你看看吧!没有 ...

才接触36那车 试了几次心路有个底 以后不会那么狠去搞

《志诚吊装》 发表于 2015-11-5 18:54
才接触36那车 试了几次心路有个底 以后不会那么狠去搞

恩对!!!!!!

我记得论坛里有个大能说1036是长江老32改的  而且可靠性很差   大臂钢材强度也很低啊

wfdc2 发表于 2015-11-9 09:22
恩对!!!!!!

这鸡巴1036的起重表和电脑的额定值太小了 侧面看参数还没有中联25能吊 实际上干起活来比中联25猛 不猛劲超两下 不知道干活怎样 心里没底 同样距离吊22吨 中联25是后脚松了的 我的车稳当的很 不会松

tu5459 发表于 2015-11-9 19:23
我记得论坛里有个大能说1036是长江老32改的  而且可靠性很差   大臂钢材强度也很低啊

纯粹扯犊子 QY32和LT1036完全是两回事 两个车放在一块各个方面36的结构件强度比QY32大多了 只有你自己 亲自看过 你就清楚了
回复 支持 1 反对 0

《志诚吊装》 发表于 2015-11-9 20:23
纯粹扯犊子 QY32和LT1036完全是两回事 两个车放在一块各个方面36的结构件强度比QY32大多了 只有你自己 亲 ...

《志诚吊装》 发表于 2015-11-9 20:23
纯粹扯犊子 QY32和LT1036完全是两回事 两个车放在一块各个方面36的结构件强度比QY32大多了 只有你自己 亲 ...

和中联新出的35  三桥那款相比怎么样

tu5459 发表于 2015-11-9 21:16
和中联新出的35  三桥那款相比怎么样

不是一个时代的产物 怎么比?

他这个帖子我看了 1036和QY32 根本两个概念 说qY32改的1036 最起码相似度要多啊 就像25V改30V是不是

《志诚吊装》 发表于 2015-11-10 14:59
他这个帖子我看了 1036和QY32 根本两个概念 说qY32改的1036 最起码相似度要多啊 就像25V改30V是不是

长江1036好车是好车!但是小毛病太多了而且没有一定心里的人玩不起啊!买个配件死贵烂贵的!就拿我的亲身经历说吧,买个助力泵其他品牌的或是大半挂车的也就300百200百的!他上去就是580还是更多来我忘了反正能买人家好几个的!而且卖了还不退换,我买了3个才查出来是方向机的毛病换吧结果在我们整个潍坊地区就买不到!好不容从济南买了个3000多爱买不买!真要命啊!前几天我的55的继动阀坏了问问买个吧!所有长江配件基本上都是500多!结果我从我们当地修理厂换了个100块!不说质量好坏,你能买到就万幸了!有时候也有活了他也出毛病了!有毛病就修吧结果配件买不到还要从别地方发过来!急死人了!!!!

wfdc2 发表于 2015-11-13 10:04
长江1036好车是好车!但是小毛病太多了而且没有一定心里的人玩不起啊!买个配件死贵烂贵的!就拿我的亲身 ...

你说的也有点道理 我自己会改造现在也不错 但是配件贵我到没觉得 可能是你们不知道配件的购买渠道被转了几手的在卖给你 你说那继动阀你不会用其他的代替呀

《志诚吊装》 发表于 2015-11-13 12:15
你说的也有点道理 我自己会改造现在也不错 但是配件贵我到没觉得 可能是你们不知道配件的购买渠道被转了 ...

现在知道替代了,,以前不是刚买长江车不懂吗!还有就是因为他的1036当时新车的时候确实好用厉害,才隔了三个月我又买的他的1055|2双发的!!但是以后时间长了知道了长江售后什么的都跟不上不行!现在我们这边你找个卖长江车的都没有!!呵呵破售后卖出去就不管了打电话都不来!!!

wfdc2 发表于 2015-11-13 13:15
现在知道替代了,,以前不是刚买长江车不懂吗!还有就是因为他的1036当时新车的时候确实好用厉害,才隔了 ...

兄弟你说得对 长江的车可以可是售后确实垃圾 还好咱们懂些技术 靠他的鸡巴售后不如靠自己 我的车都是自己修好的 他们鸡巴牛× 老子不求他 这个破36还挺给我争气 23.5米大臂13米幅度吊7吨 车子不翘

《志诚吊装》 发表于 2015-11-13 17:40
兄弟你说得对 长江的车可以可是售后确实垃圾 还好咱们懂些技术 靠他的鸡巴售后不如靠自己 我的车都是自己 ...

恩!!从我买回来就自己修!售后就来过两次以后再找他直接不来了!!没办法我自己修吧!!现在玩长江车玩的其他品牌的车子的毛病直接不叫毛病了很简单!呵呵!!哎也是逼出来的!!

wfdc2 发表于 2015-11-14 15:24
恩!!从我买回来就自己修!售后就来过两次以后再找他直接不来了!!没办法我自己修吧!!现在玩长江车玩 ...

反正心态要好 长江车再差特也是能干活 总比买个新车找折旧费强

leweslyx 发表于 2014-4-7 21:18
我朋友的 徐工 70K  -1,我旋转起来就是不如中联, 特别是旋转的左手手柄必须按钮,感觉灵敏度不如中联的, ...

右手边开关常开就行了

50B都能干

:victory::victory::victory:

力求完美。

:victory::victory:

浣犵殑杞︽槸鍑犲勾鐨勮溅锛

哈哈,好用就好

起吊能力不错

:@:@:@:@

不要说70吨不行    这款车绝对能超