工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

各位同行能讨论下各地吊车台班费嘛

如题,楼主先来。本人广东惠州从事吊车经营者。就以大家普遍8-100吨得吊车价格吧。
我们这8吨吊机800-1000元.16吨1000-1200元.20吨1200-1400元.25吨1400-1600元.35吨1800-2200元.50吨2500-2800元.70吨2800-3200元.80吨3000-3800元.90吨4500元.100吨5000-5500元.
我感觉吧,现在吊车还是可以做得。主要就是一些刚买吊机得老是打压价格,让我们做得力不从心。我始终觉得咱们这个行业,应该团结一点才能互利双赢。毕竟大家都从事这个职业10多年了吧。俗话说得好。做一行爱一行。
2014年我本命年。希望更创辉煌。
也祝各位同行,永远笑口常开,安全第一。

:victory::victory::victory:

彼此彼此 要是没有太多的新手乱价冲生意 吊车行业还行 高危行业价钱低了对不起这个吊车

你们那里太便宜了 高危行业高投入的吊车还不如我这里开普通货车的一天收入了

要是你那里的单价做生意在我这 吊车会破产的

《志诚吊装》 发表于 2014-4-18 21:22
要是你那里的单价做生意在我这 吊车会破产的

就我们市里都快接近600台吊车了吧。你不做大把人做。迫不得已

:lol我们这500台出场都是500

我们这边价格低的很

20跟25的台方都是2000到1800看做什么而定

你们那里太便宜了 我这边价格比你哪高 8T  1200     20t   1300-2000  25t 1500-2500  这个得看你怎么做 130的价格吓人但是几年用一次  3万以上      

我们这里8吨 600.  16 900  20 1000 25 1200  35 1600 其他跟你一样。不知为何你们那,小吊车这么高的价格。
回复 支持 1 反对 0

130,160,200,260价格分别是多少呢?

你这价格也太打击人了,我这边到时一定会被你们搞惨的,想买大车真是有点怕怕,你们的吊车是不是出车就一个台班的

拿最基础的说 8吨吊车二手的15W买回来 单价800一天 我这司机200块一天 小工150一天 很多地方喜欢自带小工 吃饭喝水抽烟买槟榔 一天100块 进山里烧油200块 剩下那么一点点利润没一点意思 还不如工地玩翻斗车的 60块一车 一天最少保底30车

八吨车我都不要了,在哥你们是不是出车就是一个台班的

我25吨2500元出车八百,两小时出就一千,四小时出就一台班。不过也是看关系,一个月内有做他的工作十来次就稍微台班少两百

都比我家这高

我这8T1200,12T1400,16T,20T,25T1600-1800,闲的时候就少点,就是起步价太低才4百

现在驾驶员难找吗?

难做呀

我们这8T 800¥ 16T挂20 20T挂25 基本在900¥-1200¥ 25T 1200¥ K5 1400¥-1800¥ 50T 2400¥ 70T 3600¥100T 5000-8000 130T 9000-1.2W  ! 车多  活还比较多! 反正你不做 马上肯定会有人做! 只要价格不是太离谱! 主要还是看干什么活,活不好干做完叫老板加点! 别人心里也有数! 我们这工业发达,一般干活不累! 都说吊车不好干,大家还都在继续买新车干! 事在人为!  

顺发吊装 发表于 2014-4-18 21:48
我们这里8吨 600.  16 900  20 1000 25 1200  35 1600 其他跟你一样。不知为何你们那,小吊车这么高的价格 ...

南方不同于北方,南方电子厂一般都是轻工业,一般我们这25-70得车比较多,一般小吊机少,所以价钱高点

25K5-1小雷 发表于 2014-4-18 23:05
我们这8T 800¥ 16T挂20 20T挂25 基本在900¥-1200¥ 25T 1200¥ K5 1400¥-1800¥ 50T 2400¥ 70T 3600¥1 ...

小车价格差不多,大车差的太离谱了,

逐日之翼 发表于 2014-4-18 21:56
130,160,200,260价格分别是多少呢?

350吨2万5-3万5,你想就知道了

车子不怕老 发表于 2014-4-18 22:04
你这价格也太打击人了,我这边到时一定会被你们搞惨的,想买大车真是有点怕怕,你们的吊车是不是出车就一个 ...

我们公司得吊机出车最低半个台班!直接一个台班是不可能得!

《志诚吊装》 发表于 2014-4-18 22:05
拿最基础的说 8吨吊车二手的15W买回来 单价800一天 我这司机200块一天 小工150一天 很多地方喜欢自带小工  ...

表示我这去年开始司机就200一天了,工人200一天!我得内心想法是干一天算一天,谁让我买了车,每天把司机工人工资开走就行了,一般大公司都是这么做,你有个10台车以上,你就知道我是多么得迫不得已!

宏远吊装 发表于 2014-4-18 22:56
我这8T1200,12T1400,16T,20T,25T1600-1800,闲的时候就少点,就是起步价太低才4百

一样得价格啊!苦逼得很!

车子不怕老 发表于 2014-4-18 22:04
你这价格也太打击人了,我这边到时一定会被你们搞惨的,想买大车真是有点怕怕,你们的吊车是不是出车就一个 ...

朋友,你哪个地方做吊车得!

我这8T1200,12T1400,16T,20T,25T1600-1800,闲的时候就少点,就是起步价太低才2百

ygtx168 发表于 2014-4-18 21:46
你们那里太便宜了 我这边价格比你哪高 8T  1200     20t   1300-2000  25t 1500-2500  这个得看你怎么做 13 ...

车多,不想解释,你到大城市去转转就懂了

我这8T吊车一天最少1200进乡里看路程远近1200-2000不等 16-25 1800-2000一天 进山区另算 要是你那里那么低的价钱我宁愿晒太阳 谁愿意做谁做 今天卸车移动塔 3钩子800块 河北的老板 他说家里最多200块 我是那你去找车吧 结果还是我来 前两天半夜两个16T吊车吊个半挂罐子车 6000块半个小时 那老板还非常高兴 实际我俩车也没用多大力气 趁着现在价钱还行不多赚点干啥

擦!楼上价格都很好!

;P;P;P;P;P

我们这25t 1700左右

:victory::victory:

8吨起步400  1000-1200一天。 16吨起步500  1200-1500天

shanghen 发表于 2014-4-19 11:10
8吨起步400  1000-1200一天。 16吨起步500  1200-1500天

怎么这价格跟我的一样,广东陆丰

比我这里高

丶拒绝暧昧 发表于 2014-4-19 00:13
车多,不想解释,你到大城市去转转就懂了

是啊现在烂鱼太多把市场都搞乱了啊

安徽阜阳8吨700-800 12吨900-1000 16吨1000-1200 20吨1200-1400 25吨1200-1600