工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

吊车被误锁,有过同经历的朋友支支招怎么找经销商要损失。

大家好,小弟今天很烦,原因是吊车被锁了。
我的吊车是去年11月5号送到我这,6号接车签的购车合同,合同上要求是2013年12月10日前还第一期分期款,小弟也是按合同还分期的,到今年4月10号,我已经还了5期分期了,但是今天我的吊车被锁了,莫名其妙啊。我打电话给经销商,他们说是徐工误锁了,然后一直等徐工解锁,打400电话给我的解释是经销商没有付给徐工钱,所以徐工锁车,这也是徐工锁车的唯一条件。但是我的分期是每期都打,不是8号就是9号。我的吊车从今天上午11点开始到下午6点,吊车都是打着火了,立马自动灭火,有时候打着火后1分钟就自动灭火,但是在中途踩油门没反应,我想问大家的是以前有被锁车找经销商索赔的朋友吗?这个该怎么索赔啊?我今天外面有活干呢,准备去吊个挖机2500元,下午3点还准备栽树,但是这样一搞,我什么钱都没挣到,这能找经销商索赔吗?请有经验的朋友指点下,谢谢了。还有就是奥星天网拿GPS怎么拆了才不影响车子的正常使用,论坛有位高人能指点下嘛?我们今天搞到了GPS进发动机电脑板有3根线,但是不知道该怎么搞了,还有就是机器打着火能怠速1分钟的时候我们拔掉了GPS,机器依然是1分钟知道灭火,这是不是发动机电脑版里也自带了某种程序呢。请大家帮忙解答,谢谢了。

你的是什么牌子吊车? 我中联QY16分期付款完,经销商来弄的时候拔GPS接头,GPS进发动机电脑板有3根线有俩跟接一起,忘记接那2根了,

乱了年轻的心 发表于 2014-4-19 21:33
你的是什么牌子吊车? 我中联QY16分期付款完,经销商来弄的时候拔GPS接头,GPS进发动机电脑板有3根线有俩跟 ...

你的GPS是不是奥星天网的?我的也是有3根线进电脑版,但是不知道怎么接法。

:(:(

社会上有修车专门解锁的。

:$:$:$:$:$

我知道有误锁挖机的,后来代理商赔的几千块配件。

我拆过一次!!

GPS下面有接头(一般都在驾驶室下面)..有保险丝的..把接头拔出来..找个电工..检查一下..把其中一条电线抛开一点.再并接到另外一条电线上..就OK了..

大家有接线的图片吗?最好发张图片看看,我怕一不注意把电脑版烧了就麻烦。今天经销商给我的答复是,我的GPS有问题,最快要下周星期2才能解决。

:@:@

厂家就是这么坑客户的

徐工以后改名叫误工

我再买徐工我是龟孙子。本来我这边还想提台25K-2和XCT80,但是现在我直接取消了。

难道就没有专门的保护我们权益的部门吗?

兄弟,车被锁怎么给你解决的啊

保险盒附近有个外接的继电器,拔掉就可以了,有一次车发不着怀疑是不是锁了,奥星天网的客服告诉我的:):)

中联的更恶劣  就三一的还好些  

chj110 发表于 2015-1-25 11:10
保险盒附近有个外接的继电器,拔掉就可以了,有一次车发不着怀疑是不是锁了,奥星天网的客服告诉我的

能不能明天照张照片发给我啊,我前几天又被锁了,正准备换发动机电脑板呢。我的QQ是叁陆零八五九一零一

:L:L:L