工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

各位SF们给点意见 ,谢谢

问  卷  调  查
为加强机械管理,提高机械利用率,调动广大职工工作积极性,力争做到全员关注成本,提高个人综合素质,增加单车创效能力,专业公司拟推出两种考核模式,现做书面调查,请每位司机认真思考,慎重选择,以利专业公司决策。
A、50T及以下汽车吊按年度个人承包模式
车型        月交专业公司承包款
25T汽车吊        17133
30T汽车吊        15800
50T汽车吊        29000
承包人如数按月按上述车型上交承包款,其余收入及运营成本全由个人承担

B、按月按台班数计件工资收入,多劳多得。另要求司机注重安全,关注成本,维护保养好机械,尽力降低成本支出,每季考核单车盈亏情况,滚动至年底,有利润与专业公司分成兑现考核模式

为确定上述方案可行性,请认真选择运营模式
1、        以上两种方案,你赞同哪种,在方案后面的括号内打勾
A个人承包;                                                                (     )
B绩效考核及利润分成                                                        (     )
2、        对以上两种方案有不同的意见或者建议,请说明

3、        你个人是否还有其他更好的经营模式?

板凳

为什么30T比25T要便宜??

30是老车?

;P;P

:$:$:$:$:$

:L:L:L

:lol:lol

厉害  是的

aaalidsboy001 发表于 2014-5-9 12:59
为什么30T比25T要便宜??

30的多田野的老车了,机动性不如心得25

我的一点看法 第一种 个人承包制 相当于出租车的模式 承包方向你们公司租车子 然后自己出去请人 自己拉业务赚钱 这种模式 对于公司里面 那些 有人际关系 有业务能力的人来说会有好处 我不是混吊车行业的 不知道现在市场怎么样 以及承包价之后的利润程度会怎么样 不好说 但是承包制对公司来说有好处 成本和利润 能够控制的很好 但是对于承包人来说风险大 第二种 算提成 稳打稳扎的 适合打工者 但是提点建议 有利润与专业公司分成兑现考核模式 这个分成 我建议 员工的份量 占多一点 1 让员工有归属感 毕竟自己的努力得到公司的认同 2 员工才是公司最重要的资产 有业务在手 没人帮你做 也没有 所以情愿给点甜头给员工 留住员工总比在外面请人要好呢  

糖糖公仔哦 发表于 2014-5-10 01:53
我的一点看法 第一种 个人承包制 相当于出租车的模式 承包方向你们公司租车子 然后自己出去请人 自己拉业务 ...

谢谢这位SF能表达自己看法,:lol 有道理

笑话!你还真会计算呢。不但能保证自己利润,而且风险是承包司机的。以25吨为例,月上交公司一万七点多,那么还不如司机自己交点首付,每月向厂家供款一万多划算,那样的话几年后驾驶员自己还能给自己挣个车回来。给你每月交一万七,你觉得最后司机还能剩多少?

中原风 发表于 2014-5-10 09:58
笑话!你还真会计算呢。不但能保证自己利润,而且风险是承包司机的。以25吨为例,月上交公司一万七点多,那 ...

25吨月还贷款多少

各位SF们踊跃发表意见吧  谢谢

miaoxiaoyu1314 发表于 2014-5-10 08:56
谢谢这位SF能表达自己看法, 有道理

遇到真正懂行的 高手帖子 你可以看看 http://bbs.cranebbs.com/thread-118241-1-1.html

一万七八