工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

在线求助!16吨剪板机25k5装车问题

车间高度有限最近幅度7.5米,空间有限,只能侧后方吊起,转到正后方装车,25k5能干了吗?求教!大神上图谢了

以前吊的是12吨多的,这个16吨不知道能干吗,

应该不行吧

:L后侧方应该可以吊起来,但是正后方难说了。我开4节臂的8米远正后方可以吊15吨左右

8.8米,没出杆,吊15吨。前天干的,车间的,后方吊着放的。侧方够呛。25V542做的

老浦沅 幅度7米起15吨 正侧身不起

关键问题是侧后方吊起后不能涨杆只能转到后方装车!侧后方吊起应该不是问题,后方就不好说了

:victory::victory::victory::victory::victory:

钢丝绳怎么捆啊?愁了,设备宽5米左右吊装点在两边如图,几米的绳子最合适,车间矮,需要最短高度

提醒  这个要溜地走   

路过学习

绳子搞断

叫叉车拖到外面就行了

:L:L:L

:victory:

你用的多粗的绳子,有没有护角

吊一头 下边垫园木头拉出去   要不就用20绳子护角垫胶皮就行 不吊两头

如果是上图的机器,绝对吊不了

累死了,中午12点到9点了!20b和k5抬的

爱问知识人 发表于 2014-6-22 15:07
提醒  这个要溜地走

尼玛, 你不会跟老板多要钱啊? 一个车600,二个车问他要1200. 找2个25K5抬就是了。超载个毛线啊。超载当饭吃?

千万不要干,我出了13.4米吊臂7.9米吊了15吨车就起来了

kuaibi5 发表于 2014-6-22 19:38
叫叉车拖到外面就行了

高,就是吊车开进去一头一头的吊起来放上园钢管车开出去一拉

滕州东方起重 发表于 2014-6-22 13:54
钢丝绳怎么捆啊?愁了,设备宽5米左右吊装点在两边如图,几米的绳子最合适,车间矮,需要最短高度

其实如果厂房外面的路比较好的话,一个吊车加四个移动小坦克就搞定了。转移出去吊还是比较轻松的

zdm123 发表于 2014-6-22 10:46
8.8米,没出杆,吊15吨。前天干的,车间的,后方吊着放的。侧方够呛。25V542做的

舍得啊。不过有时候也没办法,上个月我也吊了钩重的,14米臂,5.5米幅度,额定起重表给的数值是17.8吨,那天我侧方吊了23吨,说是要干一个礼拜,但是我直接拆钩不接那活,尼玛太伤车了。

顺发吊装 发表于 2014-6-22 21:03
尼玛, 你不会跟老板多要钱啊? 一个车600,二个车问他要1200. 找2个25K5抬就是了。超载个毛线啊。超载当 ...

滚你麻痹!粪坑生的?

实际重量16.5吨,最近距离8.3米,侧后方吊起来了,刚转一点车就翘起来,最后决定2车台的,

滕州东方起重 发表于 2014-6-22 22:07
实际重量16.5吨,最近距离8.3米,侧后方吊起来了,刚转一点车就翘起来,最后决定2车台的,

你还有妈?某人不是发帖,25K5-I 垃圾,9米吊11吨就翘起2米高。乖乖,你这些活怎么干的?求解,如何让你从脑残变得这么虎?

顺发吊装 发表于 2014-6-23 07:06
你还有妈?某人不是发帖,25K5-I 垃圾,9米吊11吨就翘起2米高。乖乖,你这些活怎么干的?求解,如何让你 ...

尼玛正后方吊载和侧后方能一样吗?你个憨比你没看到2车抬的!侧后方8.3米能吊16吨,你后方8.3能吊多少不翘车?

滕州东方起重 发表于 2014-6-23 07:21
尼玛正后方吊载和侧后方能一样吗?你个憨比你没看到2车抬的!侧后方8.3米能吊16吨,你后方8.3能吊多少不 ...

尼玛你才是二B,我9米吊15吨稳稳的,老子看你啥图片了?建议你二个车抬错了?  8.3米吊16吨怎么也吊的起来。

尼玛正后方吊载和侧后方能一样吗?你个憨比你没看到2车抬的!侧后方8.3米能吊16吨,你后方8.3能吊多少不 ...

任何角度,任何位置。9.5米可以吊11吨。随便你说。

顺发吊装 发表于 2014-6-23 10:11
尼玛你才是二B,我9米吊15吨稳稳的,老子看你啥图片了?建议你二个车抬错了?  8.3米吊16吨怎么也吊的起 ...

一点杆不出后方8.3吊16吨?不吹你能死?装什么b也!以为自己很牛似的,

lijianye198693 发表于 2014-6-22 21:48
舍得啊。不过有时候也没办法,上个月我也吊了钩重的,14米臂,5.5米幅度,额定起重表给的数值是17.8吨, ...

这是不是侧面啊?是不是你说的正侧面,出杆不能干活的位置。最后合上去一把,9.5米我起到17吨,才开始翘。。然后松勾。

吊着跑 发表于 2014-6-22 20:44
你用的多粗的绳子,有没有护角

上来用的18的,角度太大,拉力也大,安全系数太少了

滕州东方起重 发表于 2014-6-23 10:18
一点杆不出后方8.3吊16吨?不吹你能死?装什么b也!以为自己很牛似的,

要不要我发我25K5-I 吊梁? 5.5米吊 43吨要不要发给你看看?,我以前拿25K5, 在7米吊29吨的设备。你可相信?

你个逗B,25K5-I 这么牛叉的车。 以前一个25K5, 10米吊21吨图片我没了。26米吊。4.5吨都没问题。找不到了。现在给你看看,什么叫超载。有图片,就拿图片说话。

滕州东方起重 发表于 2014-6-23 10:25

下次教你如何超载。喊个25K5 吊个35吨卷板,挂屁股后面。真的,要不然你翻还不知道为什么事情。 我这里一台中联70V。在10米额定能吊15吨。但是吊42吨梁,吊不起来。最后拉了个22吨卷板挂屁股后面。最后长期这样干,回转撕了。干的次数少没事。

滕州东方起重 发表于 2014-6-23 10:25

用18绳子吊16吨设备。呵呵,傻B,你是不是小勾14钢丝绳,天天卷10吨?

滕州东方起重 发表于 2014-6-22 22:01
滚你麻痹!粪坑生的?

这么台好车,怎么找到个新手老板。在牛×的跑车遇到个大爷,大爷说小伙我,兰博基尼怎么就能跑100码啊,兰博基尼垃圾,你们买普桑吧,普桑他们都说能跑180.就因为你们这种菜B,不懂装懂。

顺发吊装 发表于 2014-6-23 10:44
用18绳子吊16吨设备。呵呵,傻B,你是不是小勾14钢丝绳,天天卷10吨?

18的绳子怎么不能吊16吨?18的绳子你穿个20倍率看看能吊多少憨比

顺发吊装 发表于 2014-6-23 11:13
这么台好车,怎么找到个新手老板。在牛×的跑车遇到个大爷,大爷说小伙我,兰博基尼怎么就能跑100码啊, ...

我找到了这个帖子     我说溜地面 还不至于十恶不赦吧 一个弄不了就两个呗    办法不是人想出来的? 你也不是一口吃成的胖子    怎么上来就是挑衅的口气