工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

三一赢了奥巴马~三一美国工厂~囧!

牛人些!
国外媒体及国内报道
三一美国  (1).jpg
三一美国  (2).jpg
三一美国  (3).jpg
三一 奥巴马.jpg
三一 奥巴马1.jpg
三一 奥巴马2.jpg

还有个337调查等着
约翰兰宁与他心爱的履带起重机合影 美国起诉三一 337调查.jpg

争点气~别一天被国人都瞧不起!

在国内的质量也得跟的上

是好是坏,静观吧

左边 发表于 2014-7-16 14:06
是好是坏,静观吧

好坏一直是相互转化的。

忍气吞声也赢不来尊重的。三一能收购大象也是因为打到了他家门口。

诉讼主要针对奥巴马签署的红色部分内容。确实太无理了。用向文波的话说就是无赖。

三一 奥巴马  (1)_副本.jpg

三一 奥巴马  (4).jpg

三一美国

2014春节 美国 (1).jpg
2014春节 美国 (2).jpg
2014春节 美国 (3).jpg
2014春节 美国 (4).jpg
2014春节 美国 (5).jpg
2014春节 美国 (6).jpg
2014春节 美国 (7).jpg
2014春节 美国 (8).jpg
2014春节 美国 (9).jpg
2014春节 美国 (10).jpg
2014春节 美国 (11).jpg
2014春节 美国 (12).jpg
2014春节 美国 (13).jpg
2014春节 美国 (14).jpg
2014春节 美国 (15).jpg
2014春节 美国 (16).jpg

我是来看车的不是看人的,咋这么多人呢!!!:lol:handshake

123千斤顶 发表于 2014-7-16 18:11
我是来看车的不是看人的,咋这么多人呢!!!

:D :victory:

:victory::victory:

:victory::victory:国人当自强

是Ralls公司告的,不是三一。

三一真是会顺水推舟

卡特彼勒 发表于 2014-7-16 23:16
是Ralls公司告的,不是三一。

三一真是会顺水推舟

不提了,到此为止。该做正事了。

还是佩服三一高管和美国律师团的坚持。

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory: