工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

为啥国产车大臂硬是比日本车长?

为啥国产车大臂硬是比日本车长?
一样25吨级,日本车只做到​​30米,国产车却做到近40米?
个人估计做那么长不是让您趴远的,是吊高方便些,不用装副臂。
但有些人就是有多长伸多长,有多远趴多远。这样出事故的机会就多了。

之前开过RK250。全伸30.6米,变幅到27米处,起吊1.5吨的物品...它离开地面,我的腿子也离开地面。
知道这辆车的能耐后,凡是一吨内的东西都很放心的趴到平杆。
后来换开RK450,全伸接近39米长,但我都只伸个35米工作,除非是做高空的活才全伸。
39-35,少了四米的做业半径,全趴杆也少了很多危险。

让人担心的还是接副臂的工况,35米大臂接副臂,变幅送到37米远,真的是屁股痒痒的,趴不下去。

看见论坛说他K5送了多远........
我就不晓得是该称赞他心脏大颗还是头壳有问题...

多大车做多大活,你把大车的活抢了,叫大车情何以堪?

国产车做成这样   真心是考验吊司的技术      

日本车大臂短是因为日本对车辆总重有严格要求,国产车就无所谓了吊车都是超限车,上牌找黄牛搞定就可以了。臂再重也无所谓咯。

国情不一样啊

为何不说利渤海尔,60吨人家做到48米,25的也有四节臂的,你可以选择,不要因为个别司机就否定这种车,25的出到40米又怎么样,有经验的只会看做一种优势,二逼就会有多长趴多远

:victory::victory::victory::victory:

一种车有一种车的好处,最起码日本车在我们这根本就没市场,全是高空活

这就是国产厂家设计师太傻了,吊臂做得长,开下车也不好转弯,车身重杀车差,设计者完全是没有考虑周到的。

国人的东西只有想不到没有做不到,东西做出来客户就是实验品

只有想不到没有做不到

送远送不到位,用铲车 挖机压车头 压前支腿 ,也就只有某些大神想的出,大臂断了,大梁折了,转盘掉了,上下车分家了等奇葩事故随之而来!

各有千秋吧。当前日本本来地方就小。无论车身和车子个头都小。能他妈和中国比吗?老子中国地大物广。中国设计室早在2002年出的25E和浦沅的25C 能他妈跟上现在这个时代吗,三节主杆25米。那时车子自重也不是很重。到现在这个年代,还能管用吗?尔等懂个鸟。就知道吹J8小日本J8玩意。老子从来看不起小日本。别他妈整天小日本东西好。你们忘记了你们祖辈被侵略的时候吗?我爷爷以前是抗日军人,反正我就讨厌日本的玩意。支持国产
回复 支持 1 反对 0

丶拒绝暧昧 发表于 2014-7-17 18:31
各有千秋吧。当前日本本来地方就小。无论车身和车子个头都小。能他妈和中国比吗?老子中国地大物广。中国设 ...

说的好!!

丶拒绝暧昧 发表于 2014-7-17 18:31
各有千秋吧。当前日本本来地方就小。无论车身和车子个头都小。能他妈和中国比吗?老子中国地大物广。中国设 ...

日本哪里好??妹子好??草了!!!我们不都是吃中国的粮食,穿中国的衣服,喝中国的水,住中国的房子,看中国的太阳和月亮长大的么??不知道中国造的东西哪里不好了?机械这东西,就算是外星人造的,也会出问题!难道你们没有看到过国外吊车自燃,翻车等等事故??不一定国外的就好,也不一定中国的就差······

抵制日货:@

;P;P

大家要理性点 抵制日货我也赞同  小日本的东西也不是不好 日本人不好但是他们做的东西还是可以的 要不然干嘛市面上骑的摩托车都是日本车的技术啊 要买配件总是听见本田CG的字符 我看国产车的几个厂家恶性竞争自毁前程 车子设计的越来越离谱了 12能抢16能抢20 20K5基本能抢25K5的了 吨位越来越近 市场难做了

说个很明显的对比 大家也能遇到 咱们现在的共轨柴油机新车发动机还没有人家小日本的旧三菱发动机好听

我就知道发这帖会讨仇日的骂...........
不可否认的,目前日本车质量却实比国产车好。
小弟在这论坛也有几年时间了,说正格的,国产车确实一年比一年进步。
那好吧,说说欧洲车,为啥DEMAG旧车比新车好用?

您去看看HC 与 AC 系列的性能表......
一个只需50吨的配重块,另一个却需100吨的配重块。

就只因为支腿短了点,为了短了区区几公分,你需要载配重块的货车要多几辆??

还是要看开吊车的SF个人!!

:@:@

为啥国外的车质量过硬,材料,除了材料还是材料,人家问我们买那么多稀土干什么第?

:L不可否认,日本的东西目前的确是要好一些。。对待东西要理性~~~

我感觉国产技术还是不过硬

安全第一