工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

志诚哥 进来谈谈三一17吨这车的用车感受。

请各位SF谈谈。

:victory:

:):)

没用过

:handshake

能赚钱就是好车。

:victory:

我有一台。31米大臂,腿长比20B长30CM,186.油缸太小了,我的带五只腿,什么都可以,就是卷扬机太小了。我的怠速小勾1吨大油门两顿左右,也不知道那毛病。

玉溪 发表于 2014-8-15 22:03
我有一台。31米大臂,腿长比20B长30CM,186.油缸太小了,我的带五只腿,什么都可以,就是卷扬机太小了。我 ...

咱俩的车一样。毛病也一样。我找售后看了看说是三联泵的事。换换的3000多。我把过油量也调大了还是那样。应该就是三联泵的事。我小勾起1吨以上不加油门有时候会憋死。大沟4盾靠上不加油也死。但是这车绝对顶20干。我幅度5.5   臂长10.6    角度54.7     额重能起11.3    实际起过18.8   超了7吨5    正侧方。    退还是不吃劲了  没翘。

IMG0807110900.jpg IMG0807110901.jpg IMG0807110902.jpg

大家好 我买了三一17吨车快两年多了 总体感觉挺好的还不错 这车基本就是20的参数 顶20用干活没压力 中远距离干活比同年代的浦沅20H还好用 整体动作很稳很平顺 就是做散生意综合起来没有中联16H快有效率 近距离超重也不错 我的车小钩子怠速轻松起2.5吨 超过了就不行了 加一点油门试了一次3吨 能提起来 那样伤车以后再也没有吊 三一早期的17 26 52 他们共同的弱点就是卷扬机力气小 也就是不够倍率超载起重能力差  没有现在的中联有劲 只要是按倍率来还是很有劲的 我上半年安设备 14吨磨粉机幅度6米大臂13.5腿子没翘安装了 你们说的小钩子只能吊一吨 再多了就很费劲憋车这个现象我这有几台车也是这样 估计可能是以前小钩子超载做多了时间长了所致 还有我的这个车目前还没有找到和我一样的配置车我的阀是在操作时背后的 你们的都是在配重下面的(先导车型)总的来讲三一这个创市场的车品质还是不错的 三一公司的技术员称当时就是拿20吨车参数做的车卖几批打开市场就停了 IMG0325172601.jpg
回复 支持 1 反对 0

大家看看这个车就知道怎么回事了 wKhzRk9kDsHZBlDZAAC0fDK1FLk579_600-400_8-0_jpg_thumb.jpg wKhz3FJYraOB2CprAAHybKqBrGU803_600-400_8-0_jpg_thumb.jpg wKhz3FJYra3YbqR7AAIIvi6tiV0307_600-400_8-0_jpg_thumb.jpg

这特么不是徐工的地盘么???

呵呵   只能说之城捡了个便宜  这其实就是20的    三姨给它定位17是想打开市场
卖了没多少台20吨就出来  跟它一个样    后来出的20后配重改了一下   把它和16比不公平啊
三姨20也就刚及格吧  20H那是一塌糊涂

shanghen 发表于 2014-8-16 11:22
这特么不是徐工的地盘么???

就是仿造徐工的25K做的 我的和老25K放在一起很多结构件很像的 :L 我的车水平尺商标徐工海虹

xuhong123456 发表于 2014-8-15 23:36
咱俩的车一样。毛病也一样。我找售后看了看说是三联泵的事。换换的3000多。我把过油量也调大了还是那样。 ...

你把怠速调到850,就好多了,我的就是调到850了,原来700多点压力10个弊车。四联泵新的没用的。我的配重我加了1500斤。15米对退极限可以吊5吨,呵呵

玉溪 发表于 2014-8-16 21:00
你把怠速调到850,就好多了,我的就是调到850了,原来700多点压力10个弊车。四联泵新的没用的。我的配重 ...

15米副度你敢吊起5吨放十秒我叫你爷

《志诚吊装》 发表于 2014-8-16 16:48
就是仿造徐工的25K做的 我的和老25K放在一起很多结构件很像的  我的车水平尺商标徐工海虹

:L :L :L 你误会了 我说这个帖子怎么发在徐工专版 不是要发三一的么? 徐工的看到不恼火?

《志诚吊装》 发表于 2014-8-16 00:35
大家看看这个车就知道怎么回事了

诚哥,这车多少钱买的?

志诚哥,看你车牌你是怀化的?我是洞口的,咱交个朋友。我的车就在洞口高速路口。有机会来玩‘一定好酒好菜伺候:lol

徐工吊车 发表于 2014-8-16 23:24
诚哥,这车多少钱买的?

这个车25w买的 买的时候老板给换了两个新电瓶8个翻新胎和主卷扬钢丝绳

徐工吊车 发表于 2014-8-16 23:44
志诚哥,看你车牌你是怀化的?我是洞口的,咱交个朋友。我的车就在洞口高速路口。有机会来玩‘一定好酒好 ...

:) :handshake 你好我是怀化芷江的 交个朋友好啊 ******
管理员给个面子发下号码

《志诚吊装》 发表于 2014-8-17 07:14
这个车25w买的 买的时候老板给换了两个新电瓶8个翻新胎和主卷扬钢丝绳

值,我99年的徐工16,12年10月都花了12W        ,专做散货去年纯利17W左右,今年生意差些才赚7W多。但是好玩。一个月工作不到100小时。

玉溪 发表于 2014-8-15 22:03
我有一台。31米大臂,腿长比20B长30CM,186.油缸太小了,我的带五只腿,什么都可以,就是卷扬机太小了。我 ...

我的徐工老款16小勾吊3吨8,一次卸两捆钢筋,怠速。还很轻松,但怕伤车以后不敢那样搞了。

dBaXwmdnIgAA&bo=gAItBAAAAAABAIw!&rf=viewer_4.jpg 没搞明白怎么上传。

就是吊它超了7T5 还的过腿转圈。

就是吊它超了7T5 还的过腿转圈。

长江小8 发表于 2014-8-16 22:09
15米副度你敢吊起5吨放十秒我叫你爷

你误会了,我的是对腿,贴地面,15米时车子就翘老高了。毕竟就怎么大车,不是25.50的,呵呵

《志诚吊装》 发表于 2014-8-16 00:27
大家好 我买了三一17吨车快两年多了 总体感觉挺好的还不错 这车基本就是20的参数 顶20用干活没压力 中远距 ...

我那26的小钩三吨半可以的,四吨憋车台速熄火。中联20四吨半没问题。平衡主臂超载不能趴臂,干吗那么人性。这种车子对于我不人性。

xuhong123456 发表于 2014-8-18 20:15
没搞明白怎么上传。

这个QY17是后期出的 电脑都是新款的

xuhong123456 发表于 2014-8-18 20:15
没搞明白怎么上传。

这个车掌握好性子挺能超的 我13米大臂幅度6米吊14吨 电脑坏的 超多少不知道 打了副腿这车一个脚也没有松

徐工吊车 发表于 2014-8-17 15:23
值,我99年的徐工16,12年10月都花了12W        ,专做散货去年纯利17W左右,今年生意差些才赚7W多。但是好玩。一 ...

玩旧车最大的好处就是没有按揭的烦恼

徐工吊车 发表于 2014-8-17 19:00
我的徐工老款16小勾吊3吨8,一次卸两捆钢筋,怠速。还很轻松,但怕伤车以后不敢那样搞了。

我的,20b小钩就是四吨,两捆盘园

《志诚吊装》 发表于 2014-8-19 02:22
这个车掌握好性子挺能超的 我13米大臂幅度6米吊14吨 电脑坏的 超多少不知道 打了副腿这车一个脚也没有松

嗯。志成哥你那车带第5条腿不。我这车带。这车整体感觉挺好。顶20干。以后多交流志成哥。

《志诚吊装》 发表于 2014-8-19 02:23
玩旧车最大的好处就是没有按揭的烦恼

我这车今年6月底买的。23买回来又修修乱八七糟的花了24了把。不过感觉这车还可以。唯一就是这车7年了 但是之前的车主做手术车在家放了一年。

xuhong123456 发表于 2014-8-19 09:35
我这车今年6月底买的。23买回来又修修乱八七糟的花了24了把。不过感觉这车还可以。唯一就是这车7年了 但 ...

这车23贵了,现在行情。。。。。。

20吨吊 发表于 2014-8-19 06:33
我的,20b小钩就是四吨,两捆盘园

我这20B把电脑关了 盘园和钢筋都是两困一吊

xuhong123456 发表于 2014-8-19 09:31
嗯。志成哥你那车带第5条腿不。我这车带。这车整体感觉挺好。顶20干。以后多交流志成哥。

我的也带前脚的 车子是不错

徐工吊车 发表于 2014-8-19 21:14
这车23贵了,现在行情。。。。。。

:) 买车要看车况 我的车今年5月份还照样有人出我25W要踢走 人家明说对我车子放心买回去直接干活赚钱 同样的价钱宁愿要这个车也不要16D 后来我给他介绍了一个18W卖价的三一17

《志诚吊装》 发表于 2014-8-25 07:01
买车要看车况 我的车今年5月份还照样有人出我25W要踢走 人家明说对我车子放心买回去直接干活赚钱 同样 ...

:) 还有这么多人买车,我这里7月份开始,吊车都在马路上晒太阳,工资都保不了。:Q 有生意我也想换车。也不知道什么时候生意可以回升,郁闷啊,,,,

徐工吊车 发表于 2014-8-26 10:45
还有这么多人买车,我这里7月份开始,吊车都在马路上晒太阳,工资都保不了。 有生意我也想换车。也 ...

:Q 我这过了年一直到7月底都没生意 我要不是在矿厂按了设备 今年生活都是问题 我这个月才不到一万块

:)最近经常全出大臂做事 这车真的很稳