工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xuhong123456

志诚哥 进来谈谈三一17吨这车的用车感受。

长江小8 发表于 2014-8-16 22:09
15米副度你敢吊起5吨放十秒我叫你爷

带勾头15米5吨。你叫他爷爷?    那我16D 14米 7.2吨卸货钢筋,你喊我  亲爸爸?

《志诚吊装》 发表于 2014-9-1 21:22
最近经常全出大臂做事 这车真的很稳

20B 额定2吨。 吊4吨多,我这里有人,砸死过人的。拿16小勾吊5吨。下来把工人砸死了

顺发吊装 发表于 2014-9-1 21:37
20B 额定2吨。 吊4吨多,我这里有人,砸死过人的。拿16小勾吊5吨。下来把工人砸死了

超载不是好事 我的车很少超载 最近全出大臂电脑显示额定3.5吨 实际只吊几百公斤 我的车试过两次小钩子吊3吨 基本控制在两吨以内 两吨以上大钩子伺候 卷扬机超载多了平衡阀失效相当危险开不得玩笑的  对了顺发你说60能买到35K5给个联系方式呗

《志诚吊装》 发表于 2014-8-27 15:00
我这过了年一直到7月底都没生意 我要不是在矿厂按了设备 今年生活都是问题 我这个月才不到一万块

同感,我7月1.2W8月7千,但愿9月回升:curse:

14年29吨的20B.5-2你让25K-1情何以堪:$:@

:victory::victory:

xuhong123456 发表于 2014-8-15 23:36
咱俩的车一样。毛病也一样。我找售后看了看说是三联泵的事。换换的3000多。我把过油量也调大了还是那样。 ...

我买的也一样,大钩吊货要加大油门,不然憋车熄火。今天喊了个SF搞了一天也找不出名堂,问了很多SF说的说离合器,说的说发动机,说的说刹车,郁闷啊,,,,不知道你们的问题解决了没有?分享一下感谢了

xuhong123456 发表于 2014-8-15 23:36
咱俩的车一样。毛病也一样。我找售后看了看说是三联泵的事。换换的3000多。我把过油量也调大了还是那样。 ...

我的也一样蛋疼,专用机没力,车再好有个鸟用,不知楼主的问题解决没有。我正在修这个问题,请指点

徐工吊车 发表于 2015-6-30 09:13
我的也一样蛋疼,专用机没力,车再好有个鸟用,不知楼主的问题解决没有。我正在修这个问题,请指点

没有。还是那样、开习惯就好了。上4吨我都是加着油门起。其它没什么。

xuhong123456 发表于 2015-6-30 14:17
没有。还是那样、开习惯就好了。上4吨我都是加着油门起。其它没什么。

我今天吊了3台10吨的设备,要加大油门起,6陪钢索。不加油门就憋车熄火。但我刚买回时,16吨破碎机怠速轻松提起。明天又叫怀化的SF来修。

徐工吊车 发表于 2015-6-30 23:12
我今天吊了3台10吨的设备,要加大油门起,6陪钢索。不加油门就憋车熄火。但我刚买回时,16吨破碎机怠速轻 ...

改成80马达35X16的,卷扬机是35X16华健的,正好用,我的再改,晚上上图,

力源A2F80.......

玉溪 发表于 2015-7-1 07:39
改成80马达35X16的,卷扬机是35X16华健的,正好用,我的再改,晚上上图,

你改了小勾?多少钱?吊几吨?不过我的大沟今天吊12吨6倍怠速吊起来了。把发动机油路清理了,空气滤芯换了。暂时能用。怀化过来的SF来了两趟液压没查到问题,给了1000块辛苦费。你换了马达以后多多分享,谢谢

徐工吊车 发表于 2015-7-1 22:34
你改了小勾?多少钱?吊几吨?不过我的大沟今天吊12吨6倍怠速吊起来了。把发动机油路清理了,空气滤芯换 ...

一共3500,现在怠速可吊3.5,油门4.2.可加我微信1322   121    1199

是好车,干活:)没问题

;P;P;P;P;P;P;P;P

玉溪 发表于 2015-7-1 07:39

记者上图

玉溪 发表于 2015-7-1 22:39
一共3500,现在怠速可吊3.5,油门4.2.可加我微信1322   121    1199

不错 改了以后有劲了  我的车原装马达 怠速最大能提3吨已经知足了 加油门也只多一点点3.2吨 三一QY17那车车型很杂 配置很多不一样 我那车就是得个稳操控好 做散货赶时间不行 速度慢