工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

8吨吊车好还是8吨随车吊好

现在的行情       感觉随车吊把16吨以下的活做去了不个     还有货车      尤其是8吨吊车    很多活都改用随车吊了     觉得随车吊发展是大势所趋     想再增加台8吨单桥随车吊   各位兄弟觉得可行吗        你们那里随车吊发展的怎么样

各有优劣,随车吊要贵一些。

随车吊很难做,吊得上车不一定能下车。

长江小8 发表于 2014-11-13 20:30
随车吊很难做,吊得上车不一定能下车。

嗯     我们这一下从程力提了4台单桥10吨徐工吊     吊车的业务很难做    就拿电杆来说    可以吊可以装

前四后八12吨的16台   也是徐工吊   不过是在徐工江西代理商提的

我们这大大小小得随车吊20多台,有个熟人说他得车车1年回本,现在一年闹着玩都能剩20多W

随车吊的活干着非常辛苦,没有操作室,风吹雨淋,跟吊车干活没法比,我养了一年半随车吊刚刚才卖了,准备换25吨吊车,你要有心里准备

现在的行情不如随车吊 特殊的时候8T吊车好用 但是基本上平常还是随车吊来钱快 现在老板都精明了 转运个东西不用叫两台车了 一个随车吊搞定

各有千秋

看你做什么业务。

我去年新买的 徐工SQS300 十二吨  J6底盘 国四排放 前四后四  8.2米车厢  12.5米大臂  有增长版13.6米的 不过我买车的时候着急提的展会现车

目前我这个吊车 秒杀所有八吨吊 全臂0度平杆 吊起 1.2吨货物 干活也轻松 不超过两吨的货物  可以就出一个支腿即可干活  只要不是太大的东西 支腿随意支下就可以干活 基本从停车开始算  硬地面一分钟 之内车就支好了 软地面打垫脚 三分钟以内 就支好 徐工的吊速度嗷嗷地  动作速度超快 四节杆的  全伸出 十秒内完成 只是六倍力的大钩放下较慢  

目前和汽吊的竞争 八吨吊已经全部秒杀  十二吨 个别情况下  十二吨干不了的 我都能干 只是高空的活 就干不了了 毕竟只有12.5米的大臂 加上车高 也就能够到三层楼盖  

220马力 电控单体泵 道依茨发动机 冬季打火一下搞定   裸车价 38.8万具体问你当地经销商  我的建议买随车吊徐工还是比其他的要好

个人觉得还是不要买吧入行需谨慎!买吊车容易要有长期活才去考虑吧

倾心恋雪 发表于 2015-5-23 16:56
我去年新买的 徐工SQS300 十二吨  J6底盘 国四排放 前四后四  8.2米车厢  12.5米大臂  有增长版13.6米的 不 ...

我的就是徐工随车吊,底座开焊,支腿开焊,售后也不好,我感觉不好

狼的诱惑 发表于 2015-9-22 21:14
我的就是徐工随车吊,底座开焊,支腿开焊,售后也不好,我感觉不好

不知道你怎么用的 我用我的 目前最多 九米四十度 起过九吨

kan

各有各的好处