工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

大骗局!河南许昌泰瑞农机吊车以旧换新,大骗局!!

2015年3月初一伙河南许昌人开着车,自称是河南许昌泰瑞农机公司的人跟我爸爸说他们公司在做一个吊车以旧换新的活动,我们家的旧吊车可以抵押4万元,只需要再付款6万就可以换一台新吊车,我爸爸听后当时就很心动,那伙人见我爸爸心动,又说如果有意向可以先到我们厂实地考察一下,我爸爸觉得这事靠谱,就答应了,第二天就到了他们公司所在地许昌县蒋李集镇126院,一位姓马的业务员接待我爸爸,这位姓马的经理看起来60多岁样子,去他们公司看了吊车后我爸爸很满意,于是就商量着交易流程,那位马经理拿出一份交易合同,合同上写的内容和之前口头商谈的内容有很大差异!合同上写的吊车总价是14万8千元而且合同上只字未提旧吊车换新吊车的事宜!我爸爸当时也有的怀疑,那位马经理就用各种花言巧语哄骗我父亲,说14万8只是广告宣传价格,没关系的,等等各种哄骗。。我爸爸之前是农民,对合同协议这方面知识比较淡薄,于是就在上面签了字还按了手印!签完合同后那个马经理说你们家的旧吊车可以抵4万,你只需要再付6万就可以换新吊车了,这6万你不放心的话就分两次付款,先打给我3万,等我派人把车开过去后再打3万!我爸听后问他能不能直接开吊车回去,他找各种理由说我们会请托运部的人把车给你开过去,顺便再把你的旧吊车拖回来,,,什么的,我爸没怎么考虑就同意了,回家后第二天就给那个马经理打了3万块钱过去,在家等了几天后那边迟迟没有发货,我爸爸觉得不对劲了,于是打电话过去问什么情况,刚开始的时候那边还推脱说过几天发,可是到第五天再打电话过去的时候那边直接改口了,马经理直接说你给了3万还差11万8啊!我爸爸当时就傻眼了!不用说被骗了,我爸爸问他当初不是说好的6万加一辆旧吊车吗?他说你自己看合同嘛!......我爸爸立刻要求退款,对方说退款可以啊,按照法律规定交百分之三十的违约金!而且这违约金是按照合同上写的14万8千算的,就是4万9,不是按定金算的!天啊,找他那么说不但要不回来3万块钱还得倒贴1万9啊!!.....
我上百度搜索:河南吊车以旧换新骗局发现不少人被此类骗局骗过|!数额都在1到5万之间!这伙人专门到外地钓鱼,以口头哄骗等方式欺骗受害者签到合同!使用的手法大多都类似
先上门以旧吊车换新吊车的名义哄骗你去他们公司实地查看,然后他们业务经理会请你吃饭套近乎拉拢关系后消除你的戒备心理,然后连哄带骗的让你签漏洞协议交押金,说过几天给你发货,最后就是死不认账,一切按照漏洞协议上写的办!
这几天我爸爸气的饭都吃不下了!在这里给大家提个醒!!签合同的时候千万得看清了,还有就是求大家想想办法!怎样要回那3万块钱的押金,如果有同样受害的朋友请联系我爸爸电话18271704842或者是15171533221我们联合起来一起将他们这伙人绳之于法!!

希望管理员审核通过,提醒广大吊车朋友!!

告他们炸骗

:@那些人也找过我两次 我没理他 一群骗子

又一个上当的,天上不会掉饼子。

心安吗厂家?骗来的钱心安理得吗?:@:@

我们这里也来过

我们这里,也有人被这样骗了

河南骗子多啊!大家小心!

:@:@

河南人垃圾

不要说河南人垃圾,,,这只是人家河南人中的败类,,,这种情况 请记住别废话 直接起诉,那些厂家就抓住了 你们嫌起诉费劲 才这么得瑟的 现在你把他的合同对照最新的合同法 60%的内容不合法 无效  现在厂家活动 广告里如果有 最终解释权归本公司所有  记得有这句话 你就可以忽略 因为没有任何法律效力

我车贷款买的  月月贷款都不拖欠 今年要求我上大保  还让我上他那上 一套保险不含强制保险你们猜多钱 2.5W 我38.8万的车 竟然要我这么多  第一年我忍了 为了贷款 今年还这么黑  我直接一口回绝  他就开始了  不上到时候不给你解档  我直接乐了  草 解不解 你TM说的算啊  你以为你银行啊 得瑟  我还完贷款 不给我解档 我连银行一起告 最后看吓唬不住我 开始玩流氓 要拖我车  我直接问他 有法院的强制执行手续没  他说没有  老子直接带哥们去给他来拖车的 按地上就揍  揍完我就报警说有人抢劫   MD 就算我不还贷款 银行想收我车  都要法院开庭 判我还全款  我逾期不执行 才能来拖我车 你个贷款公司 就敢跟我得瑟  现在人就抓住 有些人不懂法  不会用法律武器保护自己  

起诉的时候记得 加上一条 本次官司产生的所有费用 由败诉方承担

司机中的战斗机

河南人止步:@

告他三,最好多找几个上当的人一起告、、、、、、怕锤子