工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

20吨的哪个经典更好啊

我现在想加车了,徐工20G的四节臂国四70.5万最低,三年奖息,上车不带空调,全车尼龙胎。中联的20VF四节臂69万,3年是免利息的,U型大臂,全车钢丝胎,上下车空调,开到我家门口。大家说说哪个车好点啊,该买哪个, IMG_1088.JPG

不好比较

综合还是20G吧,起码维修便宜个人看法~如果你个人比较偏好中联用多中联就用中联的吧

20V吧!那车自重28吨多。中远距离和25K差不多

20k5吧

20B

兄弟你做几年还贷阿?

20x

20K5

20K5说实话不如25K-2了,就差那么几米臂,起重量不是一个级别的,我有个5节臂了,半驾的野有一台了,感觉难看,冒充25都不怎么像。就20G和20V里选一个,谁有新款20G和20V的照片吗

有一个了,开起来驾驶室都会摇啊,不好冒充25的,打算全驾的了,20G和20V的选一个,徐工价格比中联高1.5万啊,不是钢丝胎上车没空调,,中联么钢丝胎加上下空调,不过我觉得这些都是虚的,关键整体上哪个好点

裕祥吊装 发表于 2015-4-23 22:36
兄弟你做几年还贷阿?

3年啊,中联免息,徐工奖息的,利息要照付,一年满了就还你一年利息。感觉我们这边的徐工卖车的逼其他地方高不少价格啊,要70.5万。我们这边有个提了台25K-2的,前轮是钢丝胎后面全是尼龙胎,搞笑

利伟吊装 发表于 2015-4-23 23:05
3年啊,中联免息,徐工奖息的,利息要照付,一年满了就还你一年利息。感觉我们这边的徐工卖车的逼其他地 ...

免息比较好些,奖息车后期经营起来比较痛苦

这个就跟买小车一样,质量稍微好点的,配置就差点,质量稍微过的去的,配置好点,说实在我07年的20B,到现在还在使用,几乎没毛病有的只是正常磨损,比中联省油哦,上柴声音比较柔和。

20VF吧,省油好用。

xxjoyo 发表于 2015-4-24 09:12
20VF吧,省油好用。

自己体会下,喜欢那个买哪个。

20VF好,大气吊重厉害了。大臂轻了

不可能吧.69万..论坛上有个兄弟买 要72万..你69万能拿 下中联20VF..算很便宜了..20吨以前中联的确不好..不过现在这辆20吨我还是看好中联..U型壁..25吨底盘.起重表也很牛×.自重还28.5吨

:victory::victory::victory:

去买那些抵债车 70W能买到25K5或250H

实在想买20的还是中联的20U

还是20G.5好,两个新款我都看过,从驾驶室前挡风玻璃那算起20VF那大臂支出去多长一大截,感觉很不协调

中联的好,稳定性强

中联的20吨和25吨完全是两个慨念的车,我指的不是说起重能力

奖息 是什么意思?

如果20v离合器改进了的话20v还是不错的

果断20v  前几年  20B  NB  现在  16H  能吊23顿   20更好   没用5接干需要就不要了   

拜拜就拜拜 发表于 2015-4-24 13:11
不可能吧.69万..论坛上有个兄弟买 要72万..你69万能拿 下中联20VF..算很便宜了..20吨以前中联的确不好..不 ...

是啊,69万,全驾,上下车空调,全车钢丝胎,U型大臂,说是和我25VF的底盘一样,省油,但听我朋友说下车劲小了不少,哎熄火。其实自己很看好20G的,但是价格差1.5万,配置又差那么多,而且政策也不好

那二手的

利伟吊装 发表于 2015-4-24 22:09
是啊,69万,全驾,上下车空调,全车钢丝胎,U型大臂,说是和我25VF的底盘一样,省油,但听我朋友说下车 ...

16吨和20吨的发动机都是一样的。我的是16吨。。发动机的力气是很大的。。就是变速箱设计不合理而已。。1到4档是低速档。5.6档是高速档。并且4档换5档的时候有点费力而已。

《志诚吊装》 发表于 2015-4-24 15:21
去买那些抵债车 70W能买到25K5或250H

抵债车是怎么个意思 能不能分期

关键她叫圈儿 发表于 2015-4-25 16:05
抵债车是怎么个意思 能不能分期

就是他们欠外边材料提供的客户 没钱付就拿车 所以这种车叫做抵债车 不能分期必须全款

《志诚吊装》 发表于 2015-4-25 16:21
就是他们欠外边材料提供的客户 没钱付就拿车 所以这种车叫做抵债车 不能分期必须全款

最近想加一台五节臂 或者再大一点的  有没有可以分期的便宜车呢

中联这配置太好了    但是很纠结     中联车2年过后是小毛病爆发的时候

:L个人喜欢徐工,省油啊。。说实话车的质量,在于运气。。而且中联的车,发动机我看比较爱漏油,我开的25K发动机不冒油,不过加的油不好,估计油嘴都塞了,准备去修,另外,卷扬油封坏掉了,里面的齿轮油跟液压油都一起了,回转马达也是,,中联吧,上车操作杆舒服些,配件比较贵

个人看好徐工的,毕竟20这款做的比较成熟,其实20B就够用了,20G也不错,我们这有几台20G用着挺省心的,配件什么的都好买,没用过中联的不做评论,不过中联的配件太黑了

看好徐工。吊高送远稳定好

利伟吊装 发表于 2015-4-23 23:05
3年啊,中联免息,徐工奖息的,利息要照付,一年满了就还你一年利息。感觉我们这边的徐工卖车的逼其他地 ...

一分钱一分货。 20G.5 和20V   首选20G.5,听我的,拿重比20V强。          20V 跟我的16D可以有一拼   你懂得。

爱你 发表于 2015-4-29 21:44
一分钱一分货。 20G.5 和20V   首选20G.5,听我的,拿重比20V强。          20V 跟我的16D可以有一拼   ...

再不然就上 25V   这个可以。用过才敢说、!!!!20v渣渣,

利伟吊装 发表于 2015-4-24 22:09
是啊,69万,全驾,上下车空调,全车钢丝胎,U型大臂,说是和我25VF的底盘一样,省油,但听我朋友说下车 ...

既然都已经打算 投资了  还在乎这点小钱?1.5万  几天就赚回了。但是你买了 不称心如意的车  你会后悔的, 钢丝轮胎 空调 U型臂  都是些皮毛 。这是工程车不是选轿车,再来说说U型臂,U型臂能增大起重量?俩J8炖汤一个J8味儿。  自己慢慢想吧, 要买20G呢  还是买 25V呢,:lol