工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

徐州久发的8吨吊有用过的吗?使用情况怎么样?

徐州久发的8吨吊有用过的吗?使用情况怎么样?我要去看看的。泰安的太贵了,要31.5万。

柳工的要33.5W  12.7自重  双项支腿操作   挺实用的就是贵。

xixi 发表于 2015-5-14 11:50
柳工的要33.5W  12.7自重  双项支腿操作   挺实用的就是贵。

买个2手的20吨30W左右的,比八吨不知道强多少

利伟吊装 发表于 2015-5-14 11:58
买个2手的20吨30W左右的,比八吨不知道强多少

不好说啊  我们这边大车不好混啊  跟小车挣的差不多

长江8T新款31万。19多大臂。高配重。:victory::victory::victory:

我现在的  徐工SQS300随车吊 已经秒杀我们本地所有八吨吊了,,,,  臂长12.5米虽然短 可以全臂 0度平杆 我可以吊起1.2吨的货物  而且随车吊 车上有东西增加配重可以吊更多  而且 从我吊为中点  八米以内 目前最多吊起过 六吨的货物并且装上自己车  个别时候 比12吨汽吊还叼  嘿嘿   目前我的活一般有  电线杆的吊装运输  工地开工收工  搅拌机  配料仓 塔吊 木头的运输  修桥修路的设备运输  反正基本汽吊干的东西 我全干过 除了放鞭炮 怕崩一脑袋包嘿嘿

国四 J6底盘  全车裸车价 38.8万 不含从徐州开回来的费用 我买的展会车 所以没有那个费用  220马 电控单体泵 道依茨发动机  上牌有附加税 不像吊车没有  我花了2.8W

xixi 发表于 2015-5-14 11:50

这是8A4节臂的价格吗?

样和起重 发表于 2015-5-23 17:32
这是8A4节臂的价格吗?

额 ,我这一电力施工队今年才买的

xixi 发表于 2015-5-25 07:51

请问,这是哪里的价格?

倾心恋雪 发表于 2015-5-23 16:27
我现在的  徐工SQS300随车吊 已经秒杀我们本地所有八吨吊了,,,,  臂长12.5米虽然短 可以全臂 0度平杆  ...

J6M底盘国四配徐工12吨吊机,38万应该买不到吧?现在要42万左右

W.Q 发表于 2015-5-25 21:03
J6M底盘国四配徐工12吨吊机,38万应该买不到吧?现在要42万左右

我的是前四后四的 去年四月份买的 展会车 没收提车费 38.8万 而且标准臂的不是加长的 12.5米 道依茨220电控单体泵 国四发动机

xixi 发表于 2015-5-25 07:51

他去柳工厂里买的