工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

其中机械大臂成品展示,绝对大饱眼福!!

(图片所采用的均为宝钢BS700MCK2大臂钢,正品可提质量的板子)这是我客户生产车间的情况,对于干起重机这块的可以相对了解下,这材料绝对正宗!!不是我危言耸听,买起重机对于大臂材料一定要多加详细了解,尤其是20K当25K使用的,买济宁,河南的要多注意了!大家还需要了解点什么,可以私信我! [[`CVT32A~@LRTF6KNT0W4Y.jpg 4D]%X1[4UPA({{UB8MSZ{PG.jpg C6THY_}14TBX4}62K~4F%EO.jpg IM3PFZIT$QDX@W`3GU56WSO.jpg K)0ER0EB)7SR7@]18C~3@SW.jpg S`%]X~EGNR2P[SDDA2C]5%G.jpg U9TZKL(HQRMM73S31)AT{YI.jpg

很熟悉的感觉:D !

厂家?

:L:L

漆面不够亮啊。

想要怎么亮,照出你帅气的脸庞么:$

我客户的,我只是发表下!!

njhbwyz 发表于 2015-6-4 09:45
很熟悉的感觉 !

是吧,徐工那边的应该熟悉~

熟悉的颜色

:victory:

都是这个颜色的:funk:

这个厂子可以自己组装一辆吊车了。

可以自己出吊车了

这是哪个厂家啊

彭城?
回复 支持 0 反对 1

应该在徐州

不错!有点儿像徐工。是不是徐工附近给徐工做配套的呀?一般大厂子附近会有很多为其做配套的小厂子。

韩立程 发表于 2015-6-7 14:42
不错!有点儿像徐工。是不是徐工附近给徐工做配套的呀?一般大厂子附近会有很多为其做配套的小厂子。

是的 徐工配套的!你有这方面的厂家?

tu5459 发表于 2015-6-6 10:29
这是哪个厂家啊

??、咋了

kobold62 发表于 2015-6-5 11:46
这个厂子可以自己组装一辆吊车了。

只是配套企业

兄弟 还知道其它类似厂家?

你是卖钢板的

dhh 发表于 2015-6-8 13:54
你是卖钢板的

是的,的确!卖钢板的,也希望能帮到大家,让大家明白大臂材料的重要性!最主要想市场回归理性,不要太多的恶性竞争!

20k5大臂用的什么板材

shpeace 发表于 2015-6-8 20:44
20k5大臂用的什么板材

徐工 中联 三一都是用宝钢BS700MCK2 正品大臂钢的  放心吧!!这种大厂你最主要看车子整体性能!

:victory::victory::victory::victory:

BS700MCK2 发表于 2015-6-8 10:35
是的 徐工配套的!你有这方面的厂家?

一般情况下,任何一家大厂都不可能自行制作每个配件。真正的有竞争力的大企业,不论是机械制造业,还是电子科技业,还是服务行业,都拥有独立自主的核心技术(包括制造技术或者设计理念、管理经验等)。这是企业在为了降低成本以及降低经营风险。向徐工这样的大厂,也不例外,徐工不可能连个小小的螺丝、电线、轴承、油漆也自己制作。只要在核心部件上拥有自主知识产权就足以傲视群雄了。至于一些配件,完全可以外包给小厂来制造加工配套。只要把技术要求发给小厂就够了。有些小厂也不小哦(这里所谓的“小”是相对徐工而言的)!!!他们更加机动灵活的经营方式,更加自由、锐利独到的商业眼光,能够让小厂在自己的一片小圈子里创造出质优价廉的特色产品。他们的竞争力丝毫不亚于国企等大公司。有些时候,我们的国企存在着管理模式过时儿,体制僵化,净混子,干与不干一个样,干多干少一个样儿,体制改革进度缓慢,纯粹的靠国家垄断行业的优势来混吃等死。因为一些行业是国营的,私企进不来。所以我猜测您的图片应该是配套厂子的。
回复 支持 1 反对 0

楼主你这是欺负徐工人不上网么?徐工结构件的配套厂家加工的只是无技术含量或技术含量低的零部件,主体结构还是徐工自己做,所以在任何配套厂家是不可能看到成品臂、转台、车架的而且还是涂装好的!徐工更不可能心宽到把U型臂放给配套厂去折,需要保证同轴度的孔放给配套厂去膛!你以为徐工的乌斯维肯折弯机、五面体加工中心都是用来做摆设的吗?更不要说第四张照片里的起重臂的臂头明显不是徐工的画风啊!太多槽点就不一一列举了,毕竟打这么多字也是蛮累的!

和我空间的一样一样的照片!

韩立程 发表于 2015-6-10 07:31
一般情况下,任何一家大厂都不可能自行制作每个配件。真正的有竞争力的大企业,不论是机械制造业,还是电 ...

哈哈  哥们分析的很有道理!!小弟佩服,多关注小弟的帖子!;P

njhbwyz 发表于 2015-6-10 13:19
和我空间的一样一样的照片!

你不要骗我 我读书少

xzzxsugar 发表于 2015-6-10 11:29
楼主你这是欺负徐工人不上网么?徐工结构件的配套厂家加工的只是无技术含量或技术含量低的零部件,主体结构 ...

兄弟,你的专业水平毋庸置疑,从一开始我就没说这个是徐工的大臂,我也不去否定它不是徐工随车吊用的。但是厂家确实是徐工配套厂家!!

BS700MCK2 发表于 2015-6-10 16:07
兄弟,你的专业水平毋庸置疑,从一开始我就没说这个是徐工的大臂,我也不去否定它不是徐工随车吊用的。但 ...

你一再强调这是徐工的配套厂家而且并不否定这不是徐工的产品就等于是误导大家这是徐工的产品!还随车吊?哪个土豪厂家的随车吊用这么大的U型臂?!这既不是徐工的汽车起重机用的也不是徐工的随车吊用的!

韩立程 发表于 2015-6-10 07:31
一般情况下,任何一家大厂都不可能自行制作每个配件。真正的有竞争力的大企业,不论是机械制造业,还是电 ...

你说的很对徐工是不可能连个小小的螺丝、电线、轴承、油漆也自己制作的,但是徐工也不会把U型臂这种高难度的活放给配套厂家做的!哪个配套厂会花上千万去买乌斯维肯的折弯机?你知道国产钢板在折弯时的变形量有多大吗?如果像三大结构件这种涉及到产品安全性能的部件也全交给配套厂的话,那徐工真就是在作死了!

:o:o:o:o

xzzxsugar 发表于 2015-6-10 17:20
你一再强调这是徐工的配套厂家而且并不否定这不是徐工的产品就等于是误导大家这是徐工的产品!还随车吊? ...

大哥 你这是咋了!脑子进水了吗?你在仔细看看 标题 还有内容!!!还有我给你点赞美你就不知道自己是谁了吗?我发的这个就是徐工配套厂,你看看那些评论徐州的  懂的自己去问下,别尼玛懂一点徐工的东西,就把自己想的成什么了!  我想问你一句:你是猪吗?

xzzxsugar 发表于 2015-6-10 17:37
你说的很对徐工是不可能连个小小的螺丝、电线、轴承、油漆也自己制作的,但是徐工也不会把U型臂这种高难 ...

以后回复问题,用用你的脑子。还有眼睛不要瞎,看看我给别人的回复!回复的时候,注意你的口气,别傻逼一样,是人不是人,从你说话就能看出来!

:):):):):):):)

:L:L:L:L:L