工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: lijia911

长江LT1036/1吊载确实厉害啊~有图片证实~

这石头没有40T,石头可以算出来长3.5米宽1米高3米,它的体积是10.5重量是10.5×2.5=26.25吨,你不要看进距离搞不好中联30T都吊的起,吊车还要看远距离比如22米至28米半径的起重量

我家也买了一台长江1036 说实话这车干活、是不错很能超但就是小毛病太多了还有售后太贵售后服务又差劲!我不知道楼主那边的售后怎么样我是山东潍坊的我车有点小故障全靠自己解决给售后打电话售后不是托今天就是托明天总之就是不来我们买了他两辆车了还有一辆1055、2的也是买的新的也算是大大小小的客户了吧可是有的时候给他打电话、甚至都不接!!还有你的助理泵没问题吧我这边去买个平常的助理泵也就400到500块钱!可是配不上必须从他厂里买你猜多少钱?要1600块钱啊简直是开国际玩笑啊!哎不买还不行其他地方买不到!!哎长江车啊以后再也不买了还完贷款就打算把车卖了买其他的啊!!!!!!!!!

就是腿子盘太小了

为什么不买现在出的白色的 ·~那犀利·~

长江新车吊重确实不错,但是3年后你就知道超载的后果了。我老板以前用长江20吨6倍绳掉过28。6吨。但是现在大钩不好用了。慢

既然是传说中的小50.就吊个49吨来瞧瞧

这位弟兄比我猛 你的是新车 不过36这车确实能吊 我的是第一代1036 我买的是个旧车 这车吊重视牛× 我6倍率怠速吊30吨 IMG1110090300.jpg IMG1110090401.jpg IMG1110104800.jpg QQ图片20151216214505.jpg QQ图片20151216214602.jpg

QQ图片20160119115128.jpg QQ图片20160119115142.jpg QQ图片20160119115150.jpg